论坛广播台
广播台右侧结束

• 快捷方式
楼主回复
  • 阅读:18534
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一朋友说去国芳当导购,应聘后说要请领班吃饭、送礼什么的,听了我就饿心了,到那么个地方上班还要请客送礼,还真好奇!经证实:该事件属实,并且领班王丽因礼太轻直接就不要了,请客吃饭五百多,给领班王丽买东西两百多,最后还没上成班,现在怎么那个地方都吃拿卡要呢!并且听说所有的导购都经常送礼、请吃饭!要不领班就找事、罚款,要么辞退!国芳应该查一下这种事!当服务员不容易,一月才挣多少钱?听了真恶心!

• 一人行为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真滴假滴?
(0)
(0)

• ywdxye
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
(0)
(0)

• ywdxye
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
(0)
(0)

• 想起你就来气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于有人说出了员工的心声!感谢啊!
(0)
(0)
  • 好好好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国芳还 有这样 的 人 呢 ?小小 的 一个 领班都 能 这样,何况其他领导还了得,吃人家的拿人家的,反过来还要说人家是诽谤,试问你有肝没有‘有肺没有?你既然身正’为什么吃人家的‘拿人家的?你跟猪八戒有什么区别?倒打一筢,你真是丢国芳的人’败坏国芳的形象。芝麻大的个小屁官还能干出这样缺德的事!`不知道国芳的领导有没有看到这样的事?不知道这些领导是不是长猪脑子?用这样的人来带领员工。如果真如人家所说的导购都经常送礼、请吃饭!要不领班就找事、罚款,要么辞退!~要是这样‘这领班就是吊死鬼打粉插花——-死不要脸。
(0)
(0)
  • gszyld
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子国芳在张掖的领导有问题,是不是上行下效啊
(0)
(0)
  • 想起你就来气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天猫电器城160160淘宝旅行
引用回复发短信举报评分
ywdxye

11级
发贴数:0
发表于:2013-6-22 11:53:17 板凳 倒序看帖只看该作者
饭是吃了,衣服是收了,但衣服是两件,在博胜楼上嘉威邦尼买的,上衣70元,裤子142元,合计212元,餐费是四百多,酒水是你们自带,对吧,如果按六个人摊的话,每人66元,或者按自助餐算的话,一位是58元。我在20号的时候,在嘉威邦尼专卖店把那衣服换了,一共是273元,补了61元的差价,这样的话衣服钱刚好,60元差价为餐费,我昨天已经给我们那天在一起吃饭的同事了,只不过你没时间来拿,况且这个恶心帖子是我今天早上才看到的。

我请你马上把帖子删了,如果你要是继续诽谤,我可以奉陪到底,身正不怕影子歪,衣服和购物小票还在我这,再说了我在国芳还没有那么大的权利说辞谁就能辞谁的。
[此贴被ywdxye于2013-6-2216011:56:14编辑过]
(0)
(0)
  • 想起你就来气
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天猫电器城牋淘宝旅行
引用回复发短信举报评分
ywdxye

11级
发表于:2013-6-22 11:53:17 板凳 倒序看帖只看该作者
饭是吃了,衣服是收了,但衣服是两件,在博胜楼上嘉威邦尼买的,上衣70元,裤子142元,合计212元,餐费是四百多,酒水是你们自带,对吧,如果按六个人摊的话,每人66元,或者按自助餐算的话,一位是58元。我在20号的时候,在嘉威邦尼专卖店把那衣服换了,一共是273元,补了61元的差价,这样的话衣服钱刚好,60元差价为餐费,我昨天已经给我们那天在一起吃饭的同事了,只不过你没时间来拿,况且这个恶心帖子是我今天早上才看到的。

我请你马上把帖子删了,如果你要是继续诽谤,我可以奉陪到底,身正不怕影子歪,衣服和购物小票还在我这,再说了我在国芳还没有那么大的权利说辞谁就能辞谁的。
[此贴被ywdxye于2013-6-22?1:56:14编辑过发表于:2013-6-22 12:01:31 3楼 倒序看帖只看该作者
既然你这样说,为什么不敢接电话呢?有胆量的话当面来对质,敢吗,我不亏心,我就敢给你打电话,可你不敢接电话。

哦,最后还得谢谢你,让我见识到了人心的邪恶和变态,闲别人不好,闲驾校也不好,为什么都让你能碰上,你就很好吗?
(0)
(0)
  • 想起你就来气
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天猫电器城牋淘宝旅行
引用回复发短信举报评分
ywdxye

11级

[此贴被ywdxye于2013-6-22?1:56:14编辑过发表于:2013-6-22 12:01:31 3楼 倒序看帖只看该作者
既然你这样说,为什么不敢接电话呢?有胆量的话当面来对质,敢吗,我不亏心,我就敢给你打电话,可你不敢接电话。

哦,最后还得谢谢你,让我见识到了人心的邪恶和变态,闲别人不好,闲驾校也不好,为什么都让你能碰上,你就很好吗?
(0)
(0)
  • 大喇叭
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大喇叭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • floozy
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会主义的优越性,要和谐,就要大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃淤泥。就看你在哪个位置,没有能力改变大局,就改变你自己吧!
(0)
(0)
  • 华大房产
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是中国的官本位思想,一个商场的小小领班,居然把权力运用得如此娴熟,吃拿卡要,要挟,真是不得不佩服。而且居然还理直气壮的,如果此人当了更大的官,不知道会有多少人遭殃!
(0)
(0)
  • 路过人间
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(ywdxye)的帖子

那你怎么就辞了呢?
(0)
(0)
  • 路过人间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国芳没有领导吗?没有人处理这事吗?把这事爆给兰州国芳!!
(0)
(0)
  • wan131400
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个女人就太日眼,领导面前一套员工面前一套!每天大早上的拉个脸,都怀疑是不是老公晚上没伺候舒坦!
[此贴被wan131400于2013-6-27 18:08:33编辑过]
(0)
(0)
  • wan131400
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这个评论就知道你肯定是她一起的,一样的货色!现在上个班挣点钱容易吗?还让你们这下虾兵蟹贱卡卡扣扣!鄙视你!128078
[此贴被wan131400于2013-6-27 18:07:11编辑过]
回复13楼
(0)
(0)
  • 123456789qq
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来国芳连个管事的都没有,连个小领班都奈何不了!一群草包!
(0)
(0)
  • 123456789qq
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来国芳连个管事的都没有,连个小领班都奈何不了!一群草包!
(0)
(0)
  • wan131400
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位大姐,你也小30了吧?没事洗洗衣服做做饭不好么,非一天天瞎得瑟。你说你一脸子岁月的沧桑跟狗不理十八褶大包子似的,顶一脑袋沥沥啦啦的头发像刚捞上岸的烂海带,脖子戴个金刚圈,没屁股没胸的!快别吓嘚瑟了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""