论坛广播台
广播台右侧结束

• 快捷方式
楼主回复
  • 阅读:18543
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一朋友说去国芳当导购,应聘后说要请领班吃饭、送礼什么的,听了我就饿心了,到那么个地方上班还要请客送礼,还真好奇!经证实:该事件属实,并且领班王丽因礼太轻直接就不要了,请客吃饭五百多,给领班王丽买东西两百多,最后还没上成班,现在怎么那个地方都吃拿卡要呢!并且听说所有的导购都经常送礼、请吃饭!要不领班就找事、罚款,要么辞退!国芳应该查一下这种事!当服务员不容易,一月才挣多少钱?听了真恶心!

• guest753816
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
兰州人民同情你们,看到此贴心如刀割,真想要张国芳电话,我倒是可以给你,私密我好了。
(0)
(0)

• guest9676058
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果真是那样的话!也是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!!你可以选择不行贿的嘛!

• guest10919633
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狗咬狗,一嘴毛。
(0)
(0)

• ★叁埘柒镀★
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我发现不管是什么帖子,总有跟风骂人的!看来大家心里积攒的负面东西太多,无处宣泄,只要一看到别人发的这种帖子,也不管真实性、可靠性,就一股脑的上来炮轰被爆料的人!举个简单的例子,北京街头被撞倒的那位东北大妈,发帖者帖子一经发出,很多人因为老人这个特殊的群体,加之老人特殊事件(摔倒讹人),一律炮轰那个大妈,最后结果呢?所以,大家不要只听信发帖者一面之词!还有奉劝楼主,如果真有其事,你大可以找他们领导投诉,没必要在这里中伤他人,对你自己没有多大好处!否则,事情闹大,最后还得你吃不了兜着走!
(0)
(0)
  • 涅槃
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
屁大点地方还请吃请喝,真把自己当回事了,
(0)
(0)
  • guest8570080
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子我关注很久了,我来说几句。
1.国芳百货的运作模式我还是很熟悉的,张掖的导购近5年来一直非常短缺,优秀的导购是每个供应商的必争资源,真正出众者,不言而喻,每个楼层的供应商都很清楚,如果你是一名优秀的导购,或者具有优秀导购的潜质,您直接去应聘或者人家会去"挖"您,完全没有必要不必请客送礼托关系;
2.领班和导购都是社会财富的创造者,理应得到社会的尊重,理应通过努力工作获得高薪,过上体面地生活。因此,在社会尊重你们的时候,大家也要自尊。我奉劝帖子中的主角,不要再发互相攻击的言论,不然活得太累!
3.国芳百货的一班年青人(管理层和导购)我认为是积极上进的,很多导购长期工作,和供应商建立了很好的关系,把供应商的工作当成是自己的事,付出和报酬成正比例增长,我认为这是一个企业的文化不断沉淀的体现,这是一个阳光的企业能长远发展的体现。
最后祝愿贴中的主角在新的一年轻松愉快,能找到新的更好的岗位,赚到更多的钞票!
(0)
(0)
张掖宏伟通讯
张掖宏伟通讯: 鉴定:国芳百货的
  • 黑河水浪打浪
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一丘之貉
(0)
(0)
  • zyymm
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这都是上些什么人啊?人肉了,给她暴光!
(0)
(0)
  • 半仙学院毕业
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在招人还招不上呢,还有这样吃拿卡要的?????????????????????????????不会吧。要么你条件太差?????盘子差还是条子差,还是水平太差???????????????????????????????????????
(0)
(0)
  • 蓝色大海
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不是跟张国芳学的吧。
(0)
(0)
  • 刘龙
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
利益驱动时代,这都很正常。竞争何为竞争,这同样是竞争。
(0)
(0)
  • guest4004242
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看帖的如此甚多,就是没有人回帖!大家都在静观其变!
(0)
(0)
  • 路过人间
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
张掖国芳真的没有领导吗?

我们大家顶起来!

把该帖子打印一份寄给国芳老总!

复制一份发给兰州国芳老总!

我就不信这个邪!
(0)
(0)
  • wan131400
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这位大姐,你也小30了吧?没事洗洗衣服做做饭不好么,非一天天瞎得瑟。你说你一脸子岁月的沧桑跟狗不理十八褶大包子似的,顶一脑袋沥沥啦啦的头发像刚捞上岸的烂海带,脖子戴个金刚圈,没屁股没胸的!快别吓嘚瑟了!
(0)
(0)
  • 123456789qq
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看来国芳连个管事的都没有,连个小领班都奈何不了!一群草包!
(0)
(0)
  • 123456789qq
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看来国芳连个管事的都没有,连个小领班都奈何不了!一群草包!
(0)
(0)
  • wan131400
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从这个评论就知道你肯定是她一起的,一样的货色!现在上个班挣点钱容易吗?还让你们这下虾兵蟹贱卡卡扣扣!鄙视你!128078
[此贴被wan131400于2013-6-27 18:07:11编辑过]
回复13楼
(0)
(0)
  • wan131400
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那个女人就太日眼,领导面前一套员工面前一套!每天大早上的拉个脸,都怀疑是不是老公晚上没伺候舒坦!
[此贴被wan131400于2013-6-27 18:08:33编辑过]
(0)
(0)
  • 路过人间
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国芳没有领导吗?没有人处理这事吗?把这事爆给兰州国芳!!
(0)
(0)
  • 路过人间
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(ywdxye)的帖子

那你怎么就辞了呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!