论坛广播台
广播台右侧结束

• guest15012785
楼主回复
  • 阅读:41703
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-9
  事件发生地点:张掖市西关汽车站
  事件描述:

在8月7日,在西关车站我朋友购买了两张车号为甘G08583张掖到酒泉的车票,她坐车总是晕车,正好座位靠前,结果上车后发现座位被别人坐了,于是让乘务员帮调一下座位,结果乘务员出口脏话,说爱做不做,还说,不想坐就去坐下班车,我朋友以49的票价买的票,结果,那辆黑车以35的价格给我朋友把票买到下一辆车,我朋友本来就赶时间,结果乘务员在我朋友不同意的情况下,把票推后了,我朋友找那个乘务员理论,乘务员抢过票,当场撕了,还有想动手的冲动,汽车站的工作人员管都没管,难道张掖汽车站的服务态度就这么差吗,这样的服务态度真让人大吃一惊啊!以后谁还敢做张掖汽车站的车啊,什么一级客运站,全是狗屁,骗我们老百姓的。张掖汽车站太可怕了,说不定哪天去坐车,都有可能被乘务员打死。我朋友是农民,他坐车到酒泉还要急着转车,可是乘务员却瞧不起农民,当今天,我听到我朋友讲起,心里真的很想有骂人的冲动,农民怎么了,是不是只有有钱人,你们的态度才会好呢,我们农民也是人。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• RENYU
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议发配
来自手机版
(0)
(0)
阿飞
阿飞: 拉出去毕了
知己
知己: 政府部门早该管管了。我有一次买了去武威的车票。到到山丹东有一个女同志说內急。说半小时了。那车终于停下了。下去了好几个人。可没等人都来车就开走了。但时我也没上去和另外一个人又急又气。包都在那车上。而且我就和票员做坐在一个坐位。难道他走开了不清点人。没办法搭了个车会到车站到他们办公室反应情况。他们车站的人很不高兴的给了一句私家车我们也没办法。你就等吧。我等到天黑了车是回来了。包不见了和他理论时还让打了。哎这车站太黑啊真他妈的是黑店
李玉珍
李玉珍: 甘G11530也是西站的车,态度差还乱收费
李玉珍
李玉珍: 都不是人啊
天路
天路: 这些司机和票员们本来就是牲口,你们何必和他(她)们一般见识呢
还有4条回复,点击查看

• @
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民怎么了?不是农民他们连屎都没得吃
来自手机版
(0)
(0)

• 蓝心夜雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种服务态度真给张掖摸黑,像这种素质低下,没有职业操守的人怎么通过考核上岗的?客运站的领导都是不作为,不称职的!服务态度恶劣的现象应该严加惩治!
来自手机版
(0)
(0)
观远
观远: 哦,看来你这个人也是没有一点教养的个野驴,就这个事情而已,就要就事论事,就人论人,怎么能牵扯到城里人和乡里人啊?你也不想想就你我的祖先很早以前是不是都是乡下种田人啊?现在你骂了他是不是也变相的骂了你自己?你看你是不是没有教养的个野驴?
红豆
红豆: 回复 观远:不管是乡下的,还是城里的,服务态度总的有吧,
蓝心夜雨
蓝心夜雨: 回复 观远:你就是客运站或一伙的吧,我也就是个评论的,你网上回个贴都这么没素质,可以想象你在现场工作时那种满嘴喷粪的表情,就知道你的工作态度了,现在还有脸说别人!有时间在这呈口舌之力,还不如自己反省一下!

• 我想有个家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里人都是驴。你都这些驴记住没有乡下人何来的你们,
来自手机版
(0)
(0)
峰哥
峰哥: 说的好,不要以为自己是城里人就了不起,没有农民吃屎都没有,现在的城里人算啥鸟,这样的人早该下岗
梦想
梦想: 说话不能全都都代表了,只是个别人素质低下,否则你也就成驴了。
凯丰
凯丰: 呵呵,我也是农民,你别把所有城里人都说成坏人,城里人大部分还是有礼貌有素质的,也有一部分恶毒、奸诈、狗眼看人低、素质卑劣到极点的杂碎,他们忘了他们的祖宗也是农民,甚至他们的父母或爷爷就是农民。
雪落无痕
雪落无痕: 回复 变形金刚:去你大爷的没素质,张掖西关汽车站确实很糟糕,那不是几个人的问题,城里人没素质的时候比乡里人可怕多了,走大街上对着人就吐唾沫,看着就恶心
牵着蜗牛散步的人
牵着蜗牛散步的人: 农村兄弟姐妹中有你这样满口粗话的人也是一种悲哀,有素质没素质不是自己说的,你的一言一行把你的素质体现的淋漓尽致,这是一位城里给您的建议
还有5条回复,点击查看
  • 我想有个家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
,在乎你的在乎
,在乎你的在乎: 有本实城里人都不不了吃农民种下的东西,没有农民那来城里人的今天
  • 我想有个家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
天地从容
天地从容: 你是乡下的驴吗,这么没素质,!还怪城里人看不起!
天地从容
天地从容: 你是乡下的驴吗,这么没素质,!还怪城里人看不起!
天地从容
天地从容: 其实现在票员和司机,甚至车老板基本都是乡里人,
.骆客
.骆客: 回复 天地从容:,你TM你祖先是不是城里人
  • 蓝月亮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人怎能上岗,你祖宗也是农民,农民怎么了,没有农民你们吃啥喝啥。因该早让这样的人滚蛋。
来自手机版
(0)
(0)
清风
清风: 就是的,他妈逼没有咱们农民,都他妈去喝西北风去。或许他祖宗都还是农民呢。
  • 金{}鱼的^0^眼泪&
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接让她,滚蛋,让她下岗,靠农民咋了,没农民你们都吃啥喝啥去,最看不起的就是这样的人,有几个臭钱,就装逼
来自手机版
(0)
(0)
胖胖
胖胖: 直接炸上几个,可别伤着农民弟兄了,你看看他还敢吗,我们应该团结起来,当时就应该把司机和售票员打死,这才是真理,
胖胖
胖胖: 直接炸上几个,可别伤着农民弟兄了,你看看他还敢吗,我们应该团结起来,当时就应该把司机和售票员打死,这才是真理,
胖胖
还有2条回复,点击查看
  • guest
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先张掖汽车站的站务员都是统一工作服的,你说的那人不是车站的工作人员。再说了谁也不可能一开口就说脏话。还有在汽车站里是没有黑车的。当时发生问题可以向车站的工作人员反应。
来自手机版
(0)
(0)
静静
静静: 车站的工作人员为什么不去把黑车撵了?啥叫哪没有个黑车,规定里面就是不允许有黑车的,你还说的好,真是…
guest
guest: 回复 静静:黑车进不了汽车站的,他说黑车就是黑车?动动脑子
雪落无痕
雪落无痕: 什么叫谁也不可能一开口就说脏话,门口检票的女士对一个农民老大爷不识字问了下就骂人家眼睛瞎呢,尼玛你不瞎你不会给看着说一下啊,还骂的不停,还给旁边的其他人说着取笑大爷不识字,我亲眼目睹!请问这就是有素质,这就是不可能一开口就说脏话吗
guest
guest: 回复 雪落无痕:你说是哪一个
guest
guest: 回复 雪落无痕:你说是哪一个
还有2条回复,点击查看
  • 別了*#*香烟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的人根本不配上岗,因该早让她滚蛋,不就臭钱就了不起了,比你有钱的人多了
来自手机版
(0)
(0)
  • 糊涂的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道车号:难到找不着他人、他这种东西也算人、最好别碰到我这个人,有他狗日的受的
来自手机版
(0)
(0)
红酒∵高跟鞋
红酒∵高跟鞋: 说话有点素质还说被城里人瞧不起
  • 糊涂的人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道车号:难到找不着他人、他这种东西也算人、最好别碰到我这个人,有他狗日的受的
来自手机版
(0)
(0)
  • 周廷飞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找运管!
来自手机版
(0)
(0)
  • 知足者常乐!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖的客运市场急需要整顿,是服务行业里面最差的,从张掖到酒泉和酒泉到张掖的路程是一样的,票价差距十几块钱,还美其名曰:汽车站的级别不一样,光就服务态度就差劲得很,还能谈到级别?强烈呼吁政府职能部门严厉查处!整顿张掖客运市场,不要再给金张掖脸上抹黑啦!
来自手机版
(0)
(0)
凯丰
凯丰: 整顿个鸟,那都是走过场的,很多汽车站都一样。
  • 静静
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我买过张掖到兰州的大巴,在窗口买的,还是卧铺呢,等我上去,人家把我卧铺卖给其他人了,当时我因为着急,只好坐在了门口那个座位上,再加上当时小,维权意识不高,要搁现在,我非要让她说出个所以然来,张掖还是太混乱,还有人的素质,真该好好管管了
来自手机版
(0)
(0)
花好月圆
花好月圆: 领导给个屁古事情不了了知唉权色钱a交易
  • 【韩学磊】
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民咋了,农民过得比你好,现在都他妈有车有房的,不像你们为了一斤白菜1毛5,还要说一声师傅,1毛可以吧,简直他妈丢人
来自手机版
(0)
(0)
  • 自在
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
象这种龟孙它妈的吃屎去把
来自手机版
(0)
(0)
*有你=真好*
*有你=真好*: 这种鸟人吃屎都不给。
*有你=真好*
*有你=真好*: 这种鸟人吃屎都不给。
  • 梦寐雨嫣
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几年每次买车票的时候都会有售票员态度不好的,有时候那些老人因为没听清售票员的话,再次问的时候,他们就表现的很不耐烦~看着气的啊,你他妈不老么,拿着公家的钱,都干的什么事~关于这些事上面的人怎么管的,好几年了也没见整治,真给张掖人丢人~
来自手机版
(0)
(0)
  • 凯丰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都属于小雨点了,还有甚者把还穿着校服座车的学生娃都打得鼻青脸肿鲜血直流,没见过吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 凯丰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾有一少妇抱着孩子拉着皮箱去坐走兰州的大巴,一进车站就被几个车的票员抢客了,箱子、孩子、少妇被分别抢到了3个车上,孩子吓哭了,少妇的单裳纱裙也扯歪了、、、 那场境让人哭笑不得。
来自手机版
(0)
(0)
七彩花
七彩花: 不要把那些没素质的老员工在放在车站上,整个一个势利眼!现在国家提倡人人平等!可是现实并不是那样!!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!