论坛广播台
广播台右侧结束

• 红酒∵高跟鞋
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定你朋友是什么都没说就被骂了吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • wbid5180523942
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家说了这么多,说的这么累,说来说去只能说相关的职能部门监管不到位,监管部门应负有主要责任.
这样一个话题就引起了这么多人的敏感,说明不关是自已有时候遇到类似的问题,
可能每次出行都有看到身边的朋友和身边这样的事情太多了.
要是客运部门真的做好了自己,会有哪个出门远行的朋友们和你们找不开心,影响心情呢?
(0)
(0)
  • 花开富贵
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实城里人不如农民的多的事,没有农民,城里人吃什么,这样的乘务员快滚蛋吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 具体
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱的都开车,没钱的坐公共车,因为那些人看不起的就是没钱的。出租车也一样看不起人,有一次我刚准备下车,突然表跳了几毛,我说就给5元吧,出租车来了句穷比。我就走了,走到路上自卑的很
来自手机版
(0)
(0)
  • 具体
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱的都开车,没钱的坐公共车,因为那些人看不起的就是没钱的。出租车也一样看不起人,有一次我刚准备下车,突然表跳了几毛,我说就给5元吧,出租车来了句穷比。我就走了,走到路上自卑的很
来自手机版
(0)
(0)
  • 巨能油改气-杨发源
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
状告运管部门。应该有人监督管理
来自手机版
(0)
(0)
  • 起早贪黑
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那为什么张掖城里所谓的“城里人”的舅舅都在乡里呢?嘿嘿嘿嘿……同志们啊!西关车站问题大了去了,那水可深了!
  • 陌、
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖人不上网吗?本地网站好像都比较死气沉沉的
(0)
(0)
  • 珍爱
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张液西关汽车站的工作人员的素质也就这样,猪狗不如,穷山恶水出刁民,张液西关车站的工作人员都不是东西,忘了本,忘了自己姓撒,给了了个车吗?就像开着飞机,颠不住,穿着一张皮,干的是驴的事,说着猪的话,放的是天大的屁,没事了张掖西关汽车站到工作人员都集体照照镜子,问问自己姓撒,从哪里钻出来的,在去干点人事,对的起生你养你的爸妈吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 珍爱
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张液西关汽车站的工作人员的素质也就这样,猪狗不如,穷山恶水出刁民,张液西关车站的工作人员都不是东西,忘了本,忘了自己姓撒,给了了个车吗?就像开着飞机,颠不住,穿着一张皮,干的是驴的事,说着猪的话,放的是天大的屁,没事了张掖西关汽车站到工作人员都集体照照镜子,问问自己姓撒,从哪里钻出来的,在去干点人事,对的起生你养你的爸妈吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 珍爱
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 漂漂
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民怎么了?没农民你吃屎都没有,你爷肯定也是农民。
来自手机版
(0)
(0)
  • 云中巾凡
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位亲,知道啥叫城里人不??城里人就是一斤白菜一毛五,还说一毛卖不卖的人~~~
(0)
(0)
  • 起早贪黑
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来是西关汽车站司乘人员服务恶劣的事,引出来了城里人乡下人一片口水战……满网的污言秽语,相互抵毁……都什么时代了?大了说河西人看不起河东人,(省)东部人民看不起西部人民(全国)而全国人民又在吐槽河南人……悲哀啊!鲁迅先生早在百年前就著书对此社会现象进行了有力的抨击。(日俄战争时,在我国旅顺,日俄开战,中国人做奸细被公开斬首,围观的是一群面无表情的中国人,……)!团结起来吧!不要城乡差别,不要地域岐视,就事论事,解决问题,乱说一气怎能解决问题?互相支招,争取本市各项工作早日上一个新台阶!为宜居宜游金张掖贡献自己的一份力好吗?
  • 真让人揪心
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根源还是政府部门监管不到位,措施不严,我就不知道打医生护士的那股子劲怎么不用到这地方呢,还有那炸法院的怎么不来这里呢
(0)
(0)
  • guest10951547
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西关汽车站经常干这样恶心的事、每年要发生好几期、建议政府撤除西关汽车站、让那群王八蛋吃屎去。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""