论坛广播台
广播台右侧结束

•             ?
楼主回复
  • 阅读:109177
  • 回复:229
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

民乐县医院院长带领医生打病人!我是甘肃省民乐县刘坝镇的,在去年我老妈因为腿疼住进民乐县人民医院,医院吊水吊了十六天消炎后给我老妈按动脉曲张把手术动了,之后一个多月了不见起色,刀口一直没有长,在此期间,主治医生几次停药恶语相我,让我妈妈出院,我没有办法,不能看老妈的病就这样耗着。随后我带老妈到市区医院去医生说我们把手术给动错了,我们又到省医院找专家坚定了医生也这样说,随后我们找到民乐县医院,院长答应给我们看。当时我就问能不能给我们看好,院长说我们就等到家里等他们啥时候给看好了我们去拉人。到现在已经七八个月还没有看好,我就昨天早上到县医院和我老妈到院长前问一下都这么长时间了怎么还没有看好。我缠着老妈到四楼院长办公室里,当时就院长和一个医生。老妈过去就问院长,没想到他猪狗不如,恶语相加,扬言要打我老妈。老妈一气之下就把头升去说那你就打,他就把妈用力甩开。随后一下上来了七八个医生,其中有几个女人,他们就对老妈拳打脚踢,我站在门口偷偷地照在了手机上,结果被一个医生看见,他们四五个人把我按到在地上强行把我手机抢走,狠狠地甩到地上随后就对我拳打脚踢。四楼上全是医生,我和老妈连滚带爬地跑到三楼,想三楼有病人他们应该不会在打了把,接过我们刚到三楼他们就追了下来,又对我们拳打脚踢。这时院长一看有监控器,就要求一个大夫把三楼的电闸关掉又打。我手机被摔碎没有办法联系家人,我跑到二楼向好心人接了手机给家里电话打给又跑到三楼,谁料这些黑心的把我老妈抬到房子里又一动毒打。有一个女的用老妈的鞋子把老妈的脸上狠狠地打了好几下,老妈嘴里血直流,他们还不罢休,又对老妈拳打脚踢。老妈实在难忍其痛,跑过去想要从窗户跳楼,那个女院长一把把头发抓住把我老妈拉了下来,随后她把老妈裤子扒了要打,说打那里她不敢给人看。院长口口声声就说,看死一个人最多三万,打死一个能把他怎么样啊!这时好几个护士把我老妈按住把嘴上的血和腿上的血擦了,抬到轮椅子上。这时派出所来照了相做了口供就走了。我和老妈座在医院门口没有人过问。我家里人上来把我妈拉到县政府找个说法,结果保安门都不让进。到信访办去他们说不是他们管。我们又到卫生局去他们说这事他们也没有办法。没有办法我们又到了医院把院长找到,他张口就骂我们后来还叫来了三四十个医生把我,我老妈,我姑姑,我弟按住又是一顿毒打’’(在场好多病人及家属可以作证)打过之后他们就躲起来了。到今天派出所没有管过。一个治病救人的单位,比黑社会还黑暗,以后谁还能敢把病人放心交给医院啊!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 祖国花朵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么受害的永远是弱势的老百姓啊
(1)
(0)

• guest9916027
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          民乐县人民医院关于患者尚存香医患纠纷的经过说明

2014年7月14日下午,患者尚存香再次到我院院办室无理取闹,我院建议进行医疗鉴定,但患者执意不肯,并躺到办公室哭闹,我院办公室工作人员苦劝无效,十分钟后患者前往门诊大厅再次进行哭闹,半小时后自行离去。

2014年7月15日上午,患者尚存香及其儿子冲进院办室,恶毒辱骂工作人员,工作人员与其理论,患者儿子掏出手机扬言要雇人来***医院。我院随即进行报警,警察到来后建议先治疗再调查,我院护理人员将患者抬至病房,进行换药、输液,而患者之子继续打电话纠集人员,十分钟后,患者之子及其纠集人员到达患者治疗病房,强行拔除正在输的液体,并将患者抬至医院住院部门口,让患者躺在住院部门口达三小时之久,中午2点家属开车将患者接走。下午5点,患者及其家属再次来到医院,将刚从住院部出来的董院长围住,抱住大腿并进行撕扯,后在围观群众的帮助下脱困。一小时后患者及其家属自行离开。

民乐县人民医院
                                                                                                                                                                        2014年7月17日
(0)
(0)
潇洒人生
潇洒人生: 医院是救死扶伤?,治病救人的地方。我也不了解是真是假,但是有些医生就没有一点点医师道德,随便问患者要钱,还说老百姓看不起病。应该好好整顿一下了。
黑色精灵
黑色精灵: 确实没有一点职业道德,还白衣天使呢!
若曦
若曦: 还白衣天使呢赶快去舔屎吧!跳楼都不配,跳厕所都怕脏了屎!!!
怀念一只鼠
怀念一只鼠: 那怎么让病人欠了五万的医疗费?谁都能欠吗?医生打人了吗?
怀念一只鼠
怀念一只鼠: 肥了医院!苦了人民

• 掬水洗天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看伤都是老疤了,也不带这么讹诈人吧!
(0)
(0)
guest11051563
guest11051563: 草泥马  杂种   你没看见  他们治了几个月了么
正在加载…
正在加载…: 这就是个傻逼
a奔跑的蜗牛
a奔跑的蜗牛: 首先声明,老子没有向医院要过一分钱,手术后伤口没好医生就多次要求出院,七八天不给换药,当时压金还有三千多,主治医生的行为太恶劣了,多次辱骂病人,让病人早点出院。
凉人心i
凉人心i: 太狠了

• 冷眼看张掖之百姓视野
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    医患关系也许是中国最难理清的关系了!医生除了要为失败的医改承担责任,还要冒着生命危险救死扶伤,试问国人,有哪一种职业遭遇过如此尴尬的境地。医生不是观世音,也有治疗效果不理想的时候。而这也是医生的错,更何况那些医学上没法救治的疾病呢?除了***伤医,我们还做了什么?
(0)
(0)
guest11128659
guest11128659: 这不是枪林弹雨的年代,救人是应该的,但是失败了就应该面对事实,不能推卸责任。
志程
志程: 如果医生做的对的话,为何引起这段画面?你们都是高才生吧有何解释?
  • 戈壁赶海人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(匿名游客)的帖子
你就是医院的吧
  • 青春续写了幼稚的童年
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  众人的眼睛是雪亮的
(0)
(0)
  • 安之若素
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复县人民医院:关于2014年7月15号,民乐县人民医院院长带领医生打人事件,请将做正面解释,为什么不提这些,并注明受害人并没有辱骂医院人员,只求给予右小腿外侧手术伤口未愈合给予解释:
第一,上面所述治疗痊愈后出院,纯属虚构事实,手术伤口从未愈合。
第二,患者以及其儿子并未辱骂其医院工作人员,只求给个说法。
第三,请将院长打人期间院长说拉断电闸,关闭监控一事给予说法
(0)
(0)
  • Guest1007206821
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
象那样的杂碎还当什么狗屁院长,猪都比他强,直接举报到最上层
来自手机版
(1)
(0)
  • 掬水洗天
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎吆喂!
(0)
(0)
  • 不甘寂寞
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈谈我的拙见:1  大家不要起哄,更不要一边倒。要了解事实真相后再说,
                         2   患者方贴出的图片,一看就不是外伤所致,这是慢性皮肤病,有皮疹、表皮角化、陈旧溃疡等,并存在血液供应不良,
                        3 民乐向来称之为河西宝地,民风淳朴,人杰地灵!不讲理、胡闹者只是少数!医院方骂人、打人肯定不对;患者方也要走正规法律渠道,不能盲目胡闹,做出不理智的事,更不能成为让人唾骂的“医闹”,
                       4   从以上图片可以看出,患者存在严重皮肤病变,图片贴出,有误导广大网友的意图,以为是被打伤的。但恰恰说明一个问题:手术后刀口不愈合,是患者本身的疾病问题!双方都可以提出技术鉴定!
(3)
(0)
志程
志程: 那头发呢?怎么解释?
a奔跑的蜗牛
a奔跑的蜗牛: 刀口不愈合医院就治,医疗费一分没有少交的,几次辱骂患者,让患者出院,给患者停药。我查了下押金手术后还有三千多,这是一个医生的行为吗?骗患者在家里休息一下就好了,结果患者在家里呆了几天不见好转去医院,医生给天天输液,每天就几十块钱的医药费,我们都给交了。吊了十几天医院突然打电话给家人说患者休克了,让我们赶快上去。我们去之后患者有所好转。和医院协调下院长说什么时候给我们看好我们领人。就在县医院吊了三四个月液体还不见起色,找他们问下还辱骂病人。我掏出手机就摄像,他们把我的手机抢过去砸了,把我老妈的手机也砸了,把监控关了打人,这样的医院真他妈的太黑了
a奔跑的蜗牛
a奔跑的蜗牛: 刀口不愈合医院就治,医疗费一分没有少交的,几次辱骂患者,让患者出院,给患者停药。我查了下押金手术后还有三千多,这是一个医生的行为吗?骗患者在家里休息一下就好了,结果患者在家里呆了几天不见好转去医院,医生给天天输液,每天就几十块钱的医药费,我们都给交了。吊了十几天医院突然打电话给家人说患者休克了,让我们赶快上去。我们去之后患者有所好转。和医院协调下院长说什么时候给我们看好我们领人。就在县医院吊了三四个月液体还不见起色,找他们问下还辱骂病人。我掏出手机就摄像,他们把我的手机抢过去砸了,把我老妈的手机也砸了,把监控关了打人,这样的医院真他妈的太黑了
  • 北国之春
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
43楼的说得对!!!
(0)
(0)
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
43.44楼的,眼睛挣大看清楚,人家的病搁在民乐医院几年都木看好,医院的大夫真是吃屎扒猪粪的,再不要搁在这上面胡b乱拐了,越描越黑。
来自手机版
(1)
(0)
冰雪飞花
冰雪飞花: 按你的说法医生啥病都一定要治好,那就没有生老病死了。像你这样的人病了最好别来医院,否则民乐又一医闹-~-
港澳通车行
港澳通车行: 发表于:2014-7-1816:53:2133楼倒序看帖只看该作者我就在这家医院实习,怎么说呢,我感觉这次是院长的不是,说:“往死里打,打死个人不就出点钱吗?”“看病死一个人最多给三万,打死一个能把我怎么样啊!”“把电闸关掉,打死她”。这些话太猖狂了。患者的病情和治疗经过我不知道,但这次院长殴打患者及其家属是事实,参与殴打患者及其家属的还有医院办公室和几个科室的医生、护士,后来患者及其家属在医院楼下,因为受了殴打抱住院长的腿,再次遭遇院长和一起打篮球的其他医务人员的殴打,我感觉就不像白衣天使,倒像是一伙电影里的日本法西斯。
  • 冰雪飞花
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,命苦的医护们~^~
来自手机版
(0)
(0)
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
51.52楼两个扒猪粪地,自己就是鼠目寸光地杂碎,还欲盖弥彰说别人木文化,老子门是甘州区的,就是看不惯你们民乐这群狗仗人势的爪牙的恶灌满盈,替民乐人民说句公道话
来自手机版
(0)
(0)
冰雪飞花
冰雪飞花: 别沾污祖国的语言和文字了,错字满篇|,一句话都说不通顺,我看如果让你当医生,指不定会发生~v~
  • 港澳通车行
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 发表于:2014-7-18 16:53:21 

• 我就在这家医院实习,怎么说呢,我感觉这次是院长的不是,说:“往死里打,打死个人不就出点钱吗?”“看病死一个人最多给三万,打死一个能把我怎么样啊!”“把电闸关掉,打死她”。这些话太猖狂了。
    患者的病情和治疗经过我不知道,但这次院长殴打患者及其家属是事实,参与殴打患者及其家属的还有医院办公室和几个科室的医生、护士,后来患者及其家属在医院楼下,因为受了殴打抱住院长的腿,再次遭遇院长和一起打篮球的其他医务人员的殴打,我感觉就不像白衣天使,倒像是一伙电影里的日本法西斯。 
    (0)
    (0)
    guest11128659
    guest11128659: 作为病人来医院就诊,来时不可能带照相机,录音机,不可能和医院闹事,在***后,所以没有一切证据,我认为老百姓是无辜的
    • 一人行为
    1. 55楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    医生打人水份太多,无法相信!

医院应加强对医院自身管理,确保医务人员人生安全,如增加保安措施,实行全方位无死角记录监控,对哪些无理取闹,看病不交线的保存有效证据,还医院一个清白的。
    (0)
    (0)
    • 祖国花朵
    1. 56楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    天网恢恢疏而不漏,骗了人家的迟早要还的,希望能早日破案。
    (0)
    (0)
    1. 57楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    52楼那杂碎,你以为你是啥玩意,你不就是一条看门狗而已,还给自己套上了一条有文化的狗链绳,把你那尖牙利齿收收吧,要不然会有挨不尽的比斗。
    来自手机版
    (0)
    (0)
    • 冰雪飞花
    1. 58楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我干什么管别人啥事啊!有些人能得很也没当上国家主席啊!
    来自手机版
    (0)
    (0)
    • 爱满楼
    1. 59楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这是张掖人民的悲哀啊
    (0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
    ""