论坛广播台
广播台右侧结束

• 天上雄鹰
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院乱收费又是怎么回事,那就是你们为人民服务救死扶伤吗?
来自手机版
(0)
(0)
WXID17631762
WXID17631762: 有证据可以找相关监督监察机关处理,你把证据拿出来以事实为依据,面对承担法律大胆去证实自己,好吗!
  • WXID17631762
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些是真的吗?有法律证据吗?你有充分的证据和医学坚定,可以走司法程序,如果没有充分的证据,你所说的这些可是要负法律责任的,你将以故意诽谤罪、扰乱社会治安罪会被判刑的。
来自手机版
(0)
(0)
a奔跑的蜗牛
a奔跑的蜗牛: 不是事实谁没事了闲的蛋疼,医院就他妈的黑社会,六坝镇府和县上的领导叫我去谈话,说给我一个合理的解释,让我在不要网上发了,结果现在还没有处理,县医院还把我们告法院
  • 真心的人
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是和谐社会,有事可不可以好好商量啊,你们民乐人的脑子要驴踢了。
来自手机版
(0)
(0)
一颗红星
一颗红星: 如果事情是真的,患者再就多大的错误,可以向有关部门申请,将做出公平公证的处理。但如果医院真正集体动手打人,那就可笑话闹大了,第一,严重影响你们治病救人的形象,第二,也影响了我县的形象,给社会留下了影幻,制造了不稳定的因素,希望有关制法部門,为了公民的合法权益,和百姓的安居乐业,为了民乐的精神文明,将此事严查到底,给受害者一个满意的答复,做出公平,公正,妥善的处理。
一颗红星
一颗红星: 如果事情是真的,患者再就多大的错误,可以向有关部门申请,将做出公平公证的处理。但如果医院真正集体动手打人,那就可笑话闹大了,第一,严重影响你们治病救人的形象,第二,也影响了我县的形象,给社会留下了影幻,制造了不稳定的因素,希望有关制法部門,为了公民的合法权益,和百姓的安居乐业,为了民乐的精神文明,将此事严查到底,给受害者一个满意的答复,做出公平,公正,妥善的处理。
  • 苍龙飞天
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是胡说,你们是想扼些钱里吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 翔
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在县医院看病就有点怕我在工地出了事故老板带我到那看病,医生因硬说没事让我回家休息就行,回家休息两个月,胳膊好了受伤的地方张了个骨刺到现在还疼。后来才知道老板和他是朋友!还有两次我就不说了反正没有熟人就不能去那看病!
来自手机版
(0)
(0)
  • 菩提花
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院有的医生也没有医德,以前在新天待过的马展来,在80年代的时候,我妈放阑尾炎要做手术,你时候我妈正怀着我,在做阑尾炎手术的时候,未经家属同意就偷偷结扎了,现在我因病成了残疾人,如果不结扎,或男或女还能生,我现在家庭成了这样子,与那次手术有直接关系,这就是所谓的医德,有时候医生害人不浅啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 菩提花
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院有的医生也没有医德,以前在新天待过的马展来,在80年代的时候,我妈放阑尾炎要做手术,你时候我妈正怀着我,在做阑尾炎手术的时候,未经家属同意就偷偷结扎了,现在我因病成了残疾人,如果不结扎,或男或女还能生,我现在家庭成了这样子,与那次手术有直接关系,这就是所谓的医德,有时候医生害人不浅啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 菩提花
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
一颗红星
一颗红星: 朋友們,我并不是医务工作人員,我讲句公道话,医院打人不对,但今我了解,患者将在医院复诊将近五个月,该院沒收一分治療费,患者回家为了讹钱,到院長办公室脏话连篇,凡是吃饭长大的人那话是说不出口的,同時她母子俩还撕扯了本院副院長,在迫不得意的情况下,院長下令动手打人,朋友們,医生也是有自尊和尊严的人呢?能给他們一个公平的评价好吗,他們风险很大,能把病人冶好,康复,患者就称活菩萨,不幸时,下不了手術台,他們就是千古罪人,这样对他們公平吗?只要是吃飯长大的朋友,请认真分析好吗?不要在背后扇风点火行吗?
  • Aㄆ?醉梦仙霖
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说做儿子的看着老妈被打,自己还拿手机偷拍,你丢人不,你还说你妈被打了!
来自手机版
(0)
(0)
  • Aㄆ?醉梦仙霖
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说做儿子的看着老妈被打,自己还拿手机偷拍,你丢人不,你还说你妈被打了!
来自手机版
(0)
(0)
  • Aㄆ?醉梦仙霖
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 笨笨
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,这是一天被打的吗?看你叙述是一天发生的事,怎么你妈一天换好几套衣服呢?拍戏呢?还是从哪儿整的图?嘴角那是血吗?白的?再说,打了半天,就脖子一个抓痕?
来自手机版
(0)
(0)
  • 笨笨
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 天山雪莲
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民乐县有这样的医院都是民乐县人民的耻辱,这样的医院以后谁还敢去治病.
来自手机版
(0)
(0)
展护卫
展护卫: 逼夹紧……
  • 一背子的守护神
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁也说不准社会变了,又卖屎的就有吃屎的
来自手机版
(0)
(0)
  • 懂你
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在处理了吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 风中摇曳的红叶
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现实社会,老百姓,没有人为你说话啊,可悲
来自手机版
(0)
(0)
  • 雨中荨陌
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杀,杀,杀尽那些恶魔医生才解心头之恨,反正没有公平的法律,自己干了为强
  • 雨中荨陌
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一条命换十几条命,杀平医院也值了
  • 大大
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,我也出了同样的事比你还严重,留个电话聊聊15835682850
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""