论坛广播台
广播台右侧结束

• 天天如此
楼主回复
  • 阅读:2980
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们         你们还在为学驾照而发愁吗 ?      还在为上车机会少而发愁吗?       现在开始不用愁了        同样的学费不同的待遇,     从即日起在本人这报名的学员一律享受VIP级一车四人的待遇    绝不会多一个人  ,    同样的学费不同的待遇      练车不必东蹦西跑就在驾校       欢迎来电咨询   13993631771   高教练        13993631761   王教练      QQ    51061349
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 王者风轻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一车四人还VIP????
(0)
(0)

• 天天如此
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(王者风轻)的帖子

请问 那您觉得 一车几人划算?  还有 那您觉得VIP的学费应该怎样收?
(0)
(0)

• 王者风轻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今年年初在南京的时候,VIP是一人一车一教练,市区内免费接送,学费5800元!普通学员是一车四人。
(0)
(0)

• 天天如此
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要跟南京 比  我能有啥办法!
(0)
(0)
  • ご漫舞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是VIP,就是一人一车一教练,市区内免费接送,一车4个人怎么学?如果觉得一车4人是VIP还合理的话,那我只能说,第一,你不会找驾校,被奸商忽悠了,第二,你被人虐惯了。。当任人宰割成为一种习惯的时候,我就想起过去几个日本鬼子追着几百个中国人跑的可悲事实了。。。
(0)
(0)
  • ご漫舞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个连自我原则和标准都没有的人也只能任人宰割,因为他把最宝贵的自尊和原则出卖掉了。。。
(0)
(0)
  • 天天如此
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(ご漫舞 )的帖子  来 一人一车一教练   市区接送       学费  8000元     来 我教你!    我看你多有钱!    你是不是井里待的时间长了 脑子锈住了!  
(0)
(0)
  • 天天如此
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看你连个 4800 的都学不起的了! 就你的那样子  名字都不敢显示!  你还咋的见人的了?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""