论坛广播台
广播台右侧结束

• bbjh008
楼主回复
  • 阅读:3180
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新学年开始了,中心幼儿园又开始组织家长们买校服了。说的是很好,可是校服买了也不要求每天必穿,只是在有活动还才穿,可是一旦发现有小的校服,幼儿园就要求再买大的。真不知道着校服买上是为了谁?个人认为还是用家长的钱长了幼儿园的面子。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一人行为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我爱金张掖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有家长每天画圈圈诅咒幼儿园的某些无耻领导,全家死光,出门被车撞!回扣吃了好买棺材!
(0)
(0)

• 情深&缘浅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主说的这个问题简直是无中生有,我的孩子今年刚从中心毕业,三年来我觉得孩子的各个方面都有很大的提高,我也衷心的谢谢中幼的老师。至于园服,除了有活动穿以外其他时间也可以穿啊,我的孩子第三年穿不了的时候老师也从来没说过要再买啊!所以我觉得楼主的孩子以后也别上学了,因为小学中学都要有校服,说句难听话,不要有本事生,没本事养!
(0)
(0)

• 论坛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(泉水叮咚)的帖子

这个是典型的五毛
(0)
(0)
  • 金太郎的生活
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主为孩子的一件衣服就如此诋毁一个教育单位,实在幼稚得可笑!据知,该幼儿园属省内知名的优秀幼儿园,无论在业内还是社会各界都有着良好的形象和声誉。多么贵重的衣服能为这样的幼儿园长脸贴金?我们都是社会人,置身集体当中,统一着装是再平常不过的要求,如果一件衣服能为一个单位长脸,大家何必辛苦工作,穿着一样的衣服坐在办公室消遣,声誉自然好,效益自然高,何乐而不为呢!
如果因某一人的龌龊和猥琐就认定社会中都充满了猥琐,不仅是个人的悲哀也将是整个社会的悲哀。让自己的内心阳光一点,对己对人都是积德的事!
(0)
(0)
  • 王者风轻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿园,中小学不买校服,难道就不能学习了吗?事情虽小,这样的做法,还不是学校为了好看,为了面子的吗!学校应该征求大家的意见,校服有必要有,但是不强求大家都去买。
(0)
(0)
  • cbznl1972
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  今天偶然路过大佛寺广场,看到中心幼儿园的孩子在那里活动,那统一的服装统一的颜色展现在人们面前形成了一道独特的风景。其实,统一着装会让人有一种归属感,统一的园服也容易培养孩子们相互尊重的精神。小孩子来自于不同的家庭,有着不同的经济、文化背景,统一的园服可以拉近孩子们之间的距离,杜绝攀比现象。有时候统一着装,代表着一个集体,更代表着一个集体的特色、个性与精神面貌。
(0)
(0)
  • guest000
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说问题大小,从小的方面就能看到全部,为了面子为了好看就这样老换新的不知道节约,谁生的孩子做为父母都是心头肉怎能养不起,关建这就不是养不起的问题,都站在家长的立场考虑考虑问题吧,
(0)
(0)
  • 金太郎的生活
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多为孩子身心健康成长想些辙吧!为一套一百多元的衣服纠缠、猜测,纯属没事找事型!
(0)
(0)
  • 我爱金张掖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!