论坛广播台
广播台右侧结束

• 小编
楼主回复
  • 阅读:17033
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾几何时,超市因消费者可以到货架直接挑选、接触货物,货物价格公开、透明,货物品种齐全,质量有保证等优势,替代了传统的百货门市部,成为商贸流通行业消费者的首选。张掖新乐超市经过多年的经营,在张掖城区设有多家分店,因其服务规范、货物齐全,成为市民购买商品的首选之地。

前几天看到网民411在中国张掖网论坛发的一个帖子《我发发对新乐超市的牢骚》,看后只是觉得可能是个例,没怎么在意。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可仅仅过了一星期,我也遭遇到了新乐超市的忽悠,这使得我对新乐超市的影响一落千丈。419日,本人到新乐超市新闻大厦分店购买了一袋20斤装的盛鼎尊特一粉1袋,在超市面粉摆放处的盛鼎尊特面粉袋上,摆放着一个非常醒目的价格牌,上面一排黑色记号笔写的字:10kg盛鼎尊低糖黑面,下面是很抢眼的标价:促销价36元。

冲着这个促销价,本人毫不犹豫地买了一袋。因家里等着用面粉,就没有再买其它物品。到了收费处,递了一张50元钞,等收银员扫码,收银员扫码后说:“39.50元。”我迷惑地问道:“不是36元吗?”收银员冷冰冰的回答:“扫码显示就是39.50元。”一种被愚弄的感觉油然而生,我郁闷地要回了50元钞,但内心想是不是我自己看错价格了,或者是看错品种了?将货物拿到售面粉处仔细核对,“10kg盛鼎尊低糖黑面,促销价36元。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我再次将面粉拿到另一个收银台,等待扫码,收银员扫码后仍然说是39.50元,并撕下了小票。我递给50元,找回10.50元。看着找回的零钱和小票,我忍不住问道:“你们超市商品标价怎么与扫码结果不一致?”收银员似乎明白了什么,赶紧要回我的小票,又从扫码机下面取出张贴有许多条码的白纸,核对了一下,给我补回了3.50元。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

回想起平常购物,一次购买10多种商品,哪个商品什么价格根本不去管,只等扫码后缴费。此次因为只购买一种商品,所以才发现如此猫腻。超市,你还能让市民信任吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 千里草月月鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12358张掖市价格举报电话,举报让有关部门查它去,
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀!人家是促销价吗。
(0)
(0)

• ╄°寶.﹪.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可恶!
(0)
(0)

• 大漠孤鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有发现!~我表姐是新乐超市的一名员工!~本来工资就不高,还要养活家里可是!~每天回来都带一大包东西!~包括发黑的香蕉!破烂的橘子!还有好多生活的闲置品!~我算了一下基本上工资的70%都用来购物了~我就问他为什么买这么多闲置品!~他很是郁闷的说我们店长下了销售额任务完不成就不让回家!~请问新乐市超市到底是是在解决当地的经济发展还是在捞自己的腰包!~货物没人买就要自己员工消化!~你们知道吗?一个女的为了这份工作晚上12点了要骑自行车横穿张掖城!~万一出了什么事情!~谁负责???你们也是张掖的大企业!~为什么要这么做!~店员是你们效益的基本!~为什么要这么对待店员??????我真是看不过去了!~!~不知道你们怎么让这些员工信任你们!~希望超市完善一下管理制度!~
(0)
(0)
美丽的,谎言
美丽的,谎言: 唉,我经常去哪里买东西,咋从来没注意过,以后要好好注意了。
  • 林海松鸣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,真是家家有本难念的经。这经都念歪了,诚信永远是生意人的立命的根本,如果用这些小手段耍弄消费者,吃亏的还是自己,现在是文明社会,法治社会,企业要发展,管理、诚信样样不能少。
(0)
(0)
  • 困难的爹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有过类似经历,我不会再去奸商那里购物有钱在哪都可以买到想要的东西。
(0)
(0)
  • 一人行为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业追求利益最大化这是经营原则,但不能坑害消费者,更要善待自己的员工
(0)
(0)
  • 一人行为
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新乐超市应面对问题给出一个合理解释,不要不理消费者的意见啊
(0)
(0)
  • 小火柴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新乐超市还养着一班子打手流氓,五大三粗的,谁要是和他们发生争执,他们的那班子打手就会立即出动,大打出手。这是我亲眼看到的!
(0)
(0)
  • 金点小胖猴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我也是啊,标价3.8,拿出来变成4.8,这种事儿常有。看来还是我们太绵羊了。放纵了狼
(0)
(0)
  • 高原雪狐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新乐超市确实有这样的问题,以前就有,只是没有人将这个问题发到网上而已,典型的奸商作风!希望有关部门出来给老百姓一个答复!!!
(0)
(0)
  • 涛哥哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制新乐,从你做起!
(0)
(0)
  • 心~飘落忧伤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到过几次价格问题了,再有就是质量问题,我买的黑色或深色的衣服掉色,没法穿,其实华润超市也好不到那里去,特价商品大多数存在质量问题,即使这家不买。另家也一样宰你的,无奸不商啊,中国欺七中国人,中国人的悲哀
(0)
(0)
  • lxm1210716128
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,不仅是张掖的新乐超市,民乐的也一样,连店长的态度都那么恶劣,店员能好到哪去,我昨天就遇到了。连最基本的职业道德都没有,何谈其他呢?
(0)
(0)
  • 困难的爹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新乐超市的蒙牛红枣酸奶故意把生产日期给擦掉卖过期奶子,以前新乐不是这样的现在店大了有钱了变成爷了消费者成孙子了。百姓们应该自己维护自己的权利不能这样忍了。
(0)
(0)
  • 祁连松涛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新乐不这样坑骗怎么独步张掖?怎么在短短的时间里变的一家独大?
新乐唯利是图,不择手段的卑劣手段昭然示。
期待竞争!
期待监管!
(0)
(0)
  • 红袖添香
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几年前我不止一次在新乐超市买到有了腊味的饼干,还有各种杂粮食品。只是买回来吃的时候已经过去两三天,拍人家不认帐,也嫌麻烦就扔掉了。后来我很少再去新乐超市购物了。
(0)
(0)
  • 半仙学院毕业
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真没注意,每次都是买多种东西的,下次一定好好看。
(0)
(0)
  • A--如假包换
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还买过发霉的辣皮子呢。消费者要团结起来,维护自己的权益!!!
(0)
(0)
  • guest4410242
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(飘柳)的帖子

抵制新乐,从你做起!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""