论坛广播台
广播台右侧结束

• ……………………
楼主回复
  • 阅读:2227
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他妈的,我正月初七去车管所入户去了,我的资料没整理,跑去对面的那个安通打字复印部去整理资料了,那一家人真他妈都黑心的,就给我整理了一下资料却问我要了15元的复印费,还说是填表费,他们就给了我两张表,表还是我自己填的,才复印了两三张,就问我要了15元,真够黑的,这到底有没有人管呀………………

还有正月初七他们家的烟居然每盒都高卖出了3至4元。

别的更不用说了,肯定是死贵死贵的。

反正那一家子人都不是什么好鸟,只要进去他们店的人都会狠狠的宰一顿在说。

复印身份证2元,缩成A4复印居然要了4元。真他妈的够黑,真是黑店。

我是深有体会,打死我也不进那个黑店,进一次宰一次。希望广大司机朋友们凡是去车管所都不要进安通打印部,进去就没好事。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白色玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真黑 平时复印一张最贵的一元
(0)
(0)

• 嘉峪关小方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是车管所长的老婆开的,你们就将就点吧,吉所长听说是
(0)
(0)

• 罢罢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(嘉峪关小方)的帖子

难道是车管所所长的小老婆开的,还是所长的情人、小三、***开的?????????????????那一家三口都在车管所门口骗人,,你说是不是所长的老婆,难道所长的老婆还是那种人吗?你这人说话可笑
(0)
(0)

• 罢罢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(嘉峪关小方)的帖子

真是可笑,所长能看到那种人????无语
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!