论坛广播台
广播台右侧结束

• 今生有缘
楼主回复
  • 阅读:4076
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想向大伙说个事,就是我在上小学(1997年)的时候学校收取了我们每人100元的九年义务保证金,说是初中毕业退回。可是初中毕业以后退这个保证金却谁(校长、教管会)都不管至今未退,但是有门路(老师的子女、领导干部的子女)的同学都退了。我想问一下我们的九年义务保证金哪去了,装进了谁的腰包?上级到底知不知道这个事,还有没人管这个事?97年我刚小学毕业咋了?不信可以问问1999年、2000年、2001年、2002年、2003年甘浚中学毕业的学生去。 绝对不假
      我所说的是甘浚中学及甘浚教管会

• 今生有缘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

好像我和你在一个村上吧,我兄妹两人至今未退,有当时加盖学校公章和私人签字的收据在手,当时经办人也是郭老师,他现在在甘浚中心小学(甘浚小学)任职。现在我就能联系到15人左右,希望有此经历的人员想想办法。本人不是针对那200元钱的问题,而是***受贿的性质问题。大家想想,在95、96年的100元钱是啥概念,一个年轻力壮的成年人一天只能挣到3到5元钱。
(0)
(0)

• 逍遥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是小河的那年我们的全顶了乡政府的提留了。
(0)
(0)
张掖我爱你

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!