论坛广播台
广播台右侧结束

• 罢罢
楼主回复
  • 阅读:4498
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Angel疯子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁在张掖甘州区电视台上班啊   打听个人  找她好久了  求救 联系本人QQ562185696  本人万分致谢
(0)
(0)

• 罢罢
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(马踏飞燕)的帖子
其实我身为张掖人,我现在觉得张掖的人越来越恶心了,越来越厌恶了,尤其是在车管所对面的那个安通打印部之内发现了一些不可告人的事,真恶心那家里的人。我呸,还做什么生意呀,赶快不死去,何况他们还是有前科的人。
(0)
(0)

• 马踏飞燕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小雪 发表于 2013-1-29 6:29:51 :
回复  3楼(马踏飞燕)的帖子
其实我身为张掖人,我现在觉得张掖的人越来越恶心了,越来越厌恶了,尤其是在车管所对面的那个安通打印部之内发现了一些不可告人的事,真恶心那家里的人。我呸,还做什么生意呀,赶快不死去,何况他们还是有前科的人。
妹子,不瞒你说,我也是张掖人,在外地工作,每次回去看到的听到的,无论是社会上、还是自己家里的人都是这种德性,张掖人的那种纯朴已经没有了,有的是,怎么形容呢,如果你有印象,改革开放初期有一部电影,描写的是一个首先富起来的农民,名字叫“陈唤生”是个爆发的万元户,我用一个词猥琐来形容不为过,为了利益,什么良心、道德、先人、后人都统统不要,赚钱不是靠本事,而是靠歪门邪道,不是积极向上的思想,而是怎么去钻社会、道德的空子,投机钻营,说句难听的话,“穷疯了”。
(0)
(0)

• 罢罢
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的太对了,现在的张掖人就是没有以前的纯朴了,现在张掖变的简直让人无法生存了,为了钱什么事都能做的出。唉~!怎么也没人管呢?
(0)
(0)
  • ━╋轻描淡写、纳男人的爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看到你的帖子之前我就听说这件事了,没想到中枪的竟然是你,那家店确实是黑店,因为我就在车管所上班,我们买东西小吃从不到他们店去买,因为太黑了。反倒是隔壁那家打字复印店价格比较合理!黑店坑你钱的伎俩,经常在用,故意把别人的东西放下,还大言不惭的说是自己捡到的,问顾客索要保管费。人品太差!据本人所知那黑店老婆子不是本地人,张掖人素质再差也还没差到那个程度。诚信经营的商家还是有的!
(0)
(0)
  • 一摔就碎的记忆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金雨大酒店位于水利宾馆2楼,长期使用地沟油,经常与顾客违约,红白事一堂办,老总蛮不讲理,通过关系逼迫要钱,去了就会被啃,严重载人,现在我站出来爆料,大家以后警惕去那
(0)
(0)
  • 一摔就碎的记忆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(寻找真爱)的帖子金雨大酒店位于水利宾馆2楼,长期使用地沟油,经常与顾客违约,红白事一堂办,老总蛮不讲理,通过关系逼迫要钱,去了就会被啃,严重载人,现在我站出来爆料,大家以后警惕去那
(0)
(0)
  • ……………………
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家店确实黑,黑的不一般。尤其是那个死老婆子,还有那个小畜生更加的宰顾客,更加坏的就是那个小畜生的媳妇子更是的不要脸,反正是那一家子全都不要脸,那家人开店简直就是张掖城的一大祸害。吭人、宰人。就连一张白纸都卖了20元,还有只要是谁停在他们家门口那家人都会收取20-50不等的停车费哦,各位司机要记住哦?去车管所办事最好不要走进黑店哦,不然你们会后悔的哦!记住啦,那家黑店的名子叫《安通打字复印部》记牢哦。。。我还听说那个小畜生姓佘。一听这个姓就不是什么好人,果然如此!!!!真的心黑的不一般。
(0)
(0)
  • EG
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在那家店也遭遇过,最坏的就是那个修车的老男人,看的一天在那可怜的,一天没生意,我过去修车给他点生意做,你们猜怎么着,我在他一天之内修了五次车,可还没有过掉,那个老不死的却问我要了390元的修理费,我上去眼他理论,他还说的我的汽车是破车怎么修也修不好,还说的我如果捡测不合格给我找个人把检测台上的这部分弄合格,可的确的找了个屁,一切都是骗子,那个老不死的就只知道在车管所门口骗我们这些无知的司机。我希望各位司机去车管审车时不要被那家安通找印部的一群骗子给骗了,修车也修不好,还大言不惭的说在车管所认识什么做外检的人,一切都是骗人的,还说跟所长是亲戚什么的,这都是骗人的。我早日祝那一家子关门大吉,希望这事有人管管。不要让这一家子在车管所门口在害人,欺骗人了。
(0)
(0)
  • 一人行为
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,确实是一家黑店啊,但政府不管啊,其他人也木办法啊!
(0)
(0)
  • 未来迷茫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾店就用垃圾的办法来处理
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""