论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰☆檰錵饄☆╮娚駭
楼主回复
  • 阅读:16397
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天刚买了一辆奔驰的450  黑色的 车提出来就感觉在太阳下面车漆花的很  再就是小区里没有车库怕受伤   我想把车漆保护一下  现在有没有好点的保护车漆的东西???????
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 鸿雁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在漆面上保护最好的应该属漆面保护膜了吧    我认为是最好的了   我的沃尔沃去年也贴了    效果蛮好的   那个老板给我演示用钢刷子刷  用石头瓷都没事   最后贴完还亮的很   我的车开了一年了感觉还新新的    让你看看 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
新生活
新生活: 你好,你的膜是哪里贴的?多少钱?啥牌子的啊?
2017-10-12 17:06:32 回复
新生活
新生活: 你贴的那里贴的怎么样?我的太阳膜是4S店贴的   贴的太烂了
2017-10-12 17:07:53 回复
鸿雁
鸿雁: 回复 新生活:我是在张掖的宝路汽车会所贴的    我的车贴了是1万6    好像叫什么XP     东西挺好的
2017-10-12 17:14:10 回复
鸿雁
鸿雁: 回复 新生活:他们贴的手艺挺好的   用的是专车专用的   车漆上不动刀子
2017-10-12 17:15:17 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""