论坛广播台
广播台右侧结束

• 苍海孤舟
楼主回复
  • 阅读:30536
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张掖市电子商务协会会长李陆为了争取政府对电子商务行业的补贴,自己幕后操作,联合4人分别注册了4家电商公司【瑞景科技有限公司(法人:王崇乐);百姓淘电子商务有限公司(法人:代秀玲);速达物流公司(法人:王志);汇优商贸公司(法人:童玉娟)】一并成立了百姓商城。在本市电商行业大肆渲染,说是政府扶持项目。开招商会,还请来市政府及市商务局沈局长于2016年年初在甘州宾馆会议厅举行推介会,在诸多气氛的烘托下,本市有十多二十家店加入了这个所谓的政府项目——-百姓商城,每人收缴1-2万不等的押金,以便在五县一区的各个乡镇开设线下体验店,提供工业产品等一系列的货物,可是直到现在三个年头过去了才知道李陆是个骗子,店开了不给供货,网站也在交清押金一个月后再也打不开了,政府领导黄市长检查工作,他就弄虚做假,糊弄欺骗政府,找人做假包裹充当自己要外发的货。现在电话不接,不管这事,导致好多所谓的体验店关门无法经营,当初的保证金也不及时退还,时不时打通电话索要押金及多年损失时就一推再推,推了一年多还是没结果,我们找到市商务局领导,人家也是让我们自己解决,要么找李陆协商,要么就去起诉,政府是负责招商的,别的没办法管。
    已经两三年过去了,事情没有得到解决,现在我们为了讨回公道,维护我们的权益,要回我们的押金及这么多年造成的损失,求助无门,特写此贴,希望与有关部门替我们老百姓着想,处理此事。也请热心朋友帮忙转发或者提供处理意见
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 幸福生活商行18093695389
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是受害者之一,三年了,交了一万押金,至今不给
苍海孤舟
苍海孤舟: 我的2万,还有7千多的退货款
2017-09-24 11:38:38 回复

• 童童
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受害者之一,房租掏上,两三年了不赚钱!

• 童童
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赔了好几万啊  T_T

• ヤ落幕下的ぷ沉寂﹏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害人之一   事业没干成  三四年白搭了  现在连最基本的押金都要不回来  哎  可悲  总是理由大于结果
  • 苍海孤舟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有几年宝贵的时间吧
  • 西北狼15393660727
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者呀!哎几年了啥也没有啊,
  • 风筝线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天,律师已开启诽谤罪名起诉阶段
ヤ落幕下的ぷ沉寂﹏
ヤ落幕下的ぷ沉寂﹏: 事实问题 算诽谤吗 可笑了
2017-09-25 22:53:05 回复
苍海孤舟
苍海孤舟: 恶人先告状。证据事实摆在那里,我只是陈述事实,何来诽谤?欢迎你来起诉,呵呵
2017-09-25 22:58:28 回复
苍海孤舟
苍海孤舟: 怎么还没有起诉我?我已经在国家***局网站***留言,而且已经被受理,现在转交甘肃省***局了,过几天应该就能到交到张掖吧
2017-09-26 17:52:13 回复
WXID11186575
2017-09-26 18:04:07 回复
  • 苍海孤舟
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,我等着恶人先告状。证据事实摆在那里,我只是陈述事实,何来诽谤?欢迎你来起诉。
[此贴被苍海孤舟于2017/9/25 22:06:15编辑过]
[此贴被苍海孤舟于2017/9/25 22:07:11编辑过]
  • WXID11186575
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天商务局打电话了,说平台诽谤他们,被我们怼回去了
ヤ落幕下的ぷ沉寂﹏
ヤ落幕下的ぷ沉寂﹏: 事实证明了一切 还不敢承认 现在政府真可笑
2017-09-25 22:52:40 回复
苍海孤舟
苍海孤舟: 那电话也许就是他本人打的吧,我还有照片,要不要发上去  
2017-09-25 23:02:10 回复
WXID11186575
WXID11186575: 回复 ヤ落幕下的ぷ沉寂﹏:就是他本人打的,还不敢说自己是谁
2017-09-26 07:21:19 回复
指尖上的张掖
指尖上的张掖: 李陆骗的人应该不少于千人吧,百度搜下就知道了
2017-10-08 10:54:10 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发上去,更有说服力
  • 苍海孤舟
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     发了个帖子想解决问题,没想到还收到当事人的威胁,说财务已经把钱准备好了,本来打算给我们退钱的,现在我们这样发帖,转发,不可能给我们退钱了,说是要告我诽谤罪。呵呵。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然把钱准备好了要退钱,说明事实存在,他们也承认了,又何来诽谤?这智商也是没谁了!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""