论坛广播台
广播台右侧结束

• guest26312102
楼主回复
  • 阅读:6393
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人为张掖市泰安嘉园东门口体彩销售网点负责人,该网点开始运行是2015年4月,本人由于家庭原因于2016年12月暂时将此店停止营业,并向体彩管理中心相关负责人电话请假,熟不知,在2017年3月初,在我没有接到体彩管理中心任何通知的情况下出现以下两个状况:1我的体育彩票终端销售机被体彩管理中心远程停机,无法进行终端销售。2在相距不到20米的平行位置处重新开了一家体育彩票销售点。我想知道,我们党领导下的工作人员为什么会如此行事,在我没有接到任何通知的情况下,怎么会有关我终端,另开新店!!!这么做可曾考虑到我的处境!!!难道是隔壁新开店的店主。。。。。。。就此情况我已经和体彩中心的负责人李铁军交涉过几次,他只是拿着官话敷衍我,我投到店里的都是我的血汗钱,现如今我生活很艰难,我不知道该怎么做,谁能为我做主!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 夜风来袭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你停止营业4,5个月了,人家给你停了,你有什么可BB的
guest26312102
guest26312102: 去你妈B,我是受害者  ,你是受益者,你又得到什么好处了!!!
2017-03-28 10:13:58 回复

• 夜风来袭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你店里就一个机子的押金3000元,你确要转让40000元,给谁能接受啊,你不说自己想钱想疯了,还跑这里来丢人现眼来了。你打出转让广告都好几个月了,你现在怪体彩中心了,是不是你只要转不出去,体彩中心就非得给你保留那个点啊
guest26312102
guest26312102: 去你妈B,我是受害者,你是受益者,你又得到什么好处了!!!
2017-03-28 10:15:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布