论坛广播台
广播台右侧结束

• 
楼主回复
  • 阅读:11852
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看张掖刘记凉皮店在网络上是如何 辱骂咱张掖人的

2016-09-21张掖小屁孩阅读 1190

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 用心爱你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龟字儿

• King_王建荣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定那个人就是刘三抖?贴吧我经常也去看看,我感觉是有人陷害。你们这公众平台,就变帮凶了

• 祁连松柏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘家凉皮店主人猪狗不如,一碗凉皮成本也就三,四块钱,而你卖15元,你摸摸凉心,你不是和孙二娘一样开黑店的吗,啃外地人,损害张掖形象,还血口喷人,提议张掖人千万别吃刘家凉皮,让喂狗去,快点倒闭关门,物价局也白吃干饭,监管失职,快折牌子关门吧!
gzwHL

• 吴丑丑i
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是他儿子发的?
  • 具体
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地人问张掖人最好的特色小吃是什么,那么我告诉你,排名第一牛肉面,大老爷们起的早,你知道洗手了没,小便抓着乌龟,鼻屎一扣给你把面揉起来,牛骨粉一加,高味精高香精高盐一放,拉面剂一放,有没有吃牛肉面口渴的感觉,告诉你,长期吃你必高血压。第二名,炒炮牛肉炒面,每次炒炮都放卤油,高油脂高味精必高血脂病。喝经过反复煮面的面汤必得高血糖。第三名,臊面,除了手工臊面可靠外,传统的臊面汤勾兑方法很简单,辣椒翻炒放入水加入大量胡椒粉,放入粉面子,呵呵这个汤的营养价值大家想必知道,孕妇是不能长期用的,对男人的精子也有影响,厚厚的胡椒粉面漂在汤面上。第四名,当属你们评论的讓皮了,讓皮据我所知没有添加剂,但是张掖人边收钱边用手抓的感觉是不太爽。第五名,牛肉小饭,边收钱边抓牛肉,抓起来,裤裆放口锅,嘴里的吐沫随之而出,下面咯,甩在锅里,味道棒极了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 具体
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地人问张掖人最好的特色小吃是什么,那么我告诉你,排名第一牛肉面,大老爷们起的早,你知道洗手了没,小便抓着乌龟,鼻屎一扣给你把面揉起来,牛骨粉一加,高味精高香精高盐一放,拉面剂一放,有没有吃牛肉面口渴的感觉,告诉你,长期吃你必高血压。第二名,炒炮牛肉炒面,每次炒炮都放卤油,高油脂高味精必高血脂病。喝经过反复煮面的面汤必得高血糖。第三名,臊面,除了手工臊面可靠外,传统的臊面汤勾兑方法很简单,辣椒翻炒放入水加入大量胡椒粉,放入粉面子,呵呵这个汤的营养价值大家想必知道,孕妇是不能长期用的,对男人的精子也有影响,厚厚的胡椒粉面漂在汤面上。第四名,当属你们评论的讓皮了,讓皮据我所知没有添加剂,但是张掖人边收钱边用手抓的感觉是不太爽。第五名,牛肉小饭,边收钱边抓牛肉,抓起来,裤裆放口锅,嘴里的吐沫随之而出,下面咯,甩在锅里,味道棒极了。
来自手机版
(0)
(0)
  • WXIDHXJuFuXU760
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个讨吃 就像个疯狗一样乱咬人,人家给你店提了一点意见,你可以选择不接受,但是你不能在这上面说人家吃不起,,无风不起浪,刘抖抖这个外号张掖谁不知道啊
(0)
(0)
  • WXIDHXJuFuXU760
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去你们店里吃过凉皮 ,老子先不说价格,就说你们的态度就让人没法接受,你们店之所以有今天,都是老百姓经常去关顾,但是你们现在赚到钱后就牛逼了 ,腰粗了,口气也大了,经常辱骂顾客,店大欺人啊,你想想你们最早开店的时候一副龟孙相吧
(0)
(0)
  • 无尾鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说多无益,不吃即可。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""