论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5461858
楼主回复
  • 阅读:6300
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位友友啊,偶最近遇到了这么一件闹心的事情。为了结婚我买了一套房,天然气初装费掏了2300大元,家里安装了热水器,本以为可以直接可以通气了,结果天然气公司还要我交500元的延伸服务费(就是连接到热水器的一根管子,长度2米左右),天哪,接这么一根管子居然500元,我这个心脏啊有些承受不了了,经询问其他人才得知,500元是这么分的,240元的开口费,240元的连接费,20元的材料费。自己找个技术人员安装都不成,必须天然气公司安装,我就不明白了,做这么一个简单工作(超不过10分钟啊),居然这么暴利,行为居然这么霸道,友友们,你们遇到了吗?垄断企业就这么任性吗?能不能抵制一下呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家租给别人住的房子,在统一安装天然气管道时,没人给我通知错过时间,后来联系安装时,要在2300的基础上加价500元,我放弃安装了,天然气公司太霸道了,应该有人管一管。
(0)
(0)

• 具体
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然气流量可以调,充一百不怎么用就完了,火力还不行
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算什么,最近要装大暖,没有大暖的小区都要改造。每家收钱完了还要每组暖气接个管子收费300一组收300每家至少6组。可以算算,装完后必须重新装修。后期费用可以想象一下,很是无奈没有市政的发话就施工的也不敢这么乱收费,而且大暖装了以后接的管道都是明的,进门就能看到,找谁说去
来自手机版
(0)
(0)

• 平凡的人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""