论坛广播台
广播台右侧结束

• 吴丑丑i
楼主回复
  • 阅读:21052
  • 回复:165
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跪求大家转发,让张掖市领导和甘肃省领导看看一个农村党支部书记以权欺压百姓的行径,如果真的没有人管,我认为共产党真的就是这样了,我叫茹建军,是临泽县沙河镇新民村四社农民,是招女婿到新民村的,就这样一个身份也成了新民村党支部书记王亮和村主任骂我的借口,今年地里全部种的制种玉米,由于家庭人口少,岳父母都已经70岁左右了,为了能掰完制种玉米,昨天雇了24个人来掰玉米,由于种子公司昨天白天没有收购,我和许多农户一样掰回来只好倒在自己家门口,今天雇了一个小伙子杨红星,两个人汗流浃背的装上卖了两车,下午最后一车由于是在土地上倒的,装车的时候把底子上有点土没有弄尽,在收购点卸车时,本村党支部书记王亮就一直刁难,我说有土我用铁叉卸他也不行,我说用手慢慢拾着卸他还是不行,最后找了种子公司一个姓左的经理说了情况,让我去慢慢卸,可他还是阻拦,在那么多卖玉米的人面前骂我说把你一个招女婿还收拾不住你了,拉出去倒到那个滩上去,驴日的个龟子怂,我忍气吞声卸
完之后,他又说给扣掉25%,我说不行,我会找个地方说的,他恼羞成怒的指着我破口大骂,说日你妈的你告去,沙河镇和临泽县上的领导我有的是人,老子不是吓大的,你个招女婿谁会管你,你不告去你都不是你妈养的,到时候发制种款的时候看咋收拾你,最后我的一车玉米也没有给我票,我不知道这一车制种玉米将来到哪里要钱,回家后给年迈的岳母说了,把岳母又吓又生气的半天起不来了,岳母告诉我说得罪他们村上的人,会把低保给取消或降下去的,我想不通一个村党支部书记哪来的这么大的权利,为什么在大庭广众之下这么欺压百姓,满嘴喷粪,还拿沙河镇,临泽县领导干部来压人,我相信共产党是会为人民做主的,绝对不会让这样的人玷污和败坏共产党的形象的,也不会让我们老百姓继续受他的欺压的,恳请大家都转一下,让有关部门看到,能找回我的一车制种玉米,别让老百姓一年的辛苦付诸东流,让社会和谐发展吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 肉肉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民都不容易   一年的收成全看现在了  搞不懂怎么老是有这种神经病村官的存在   这种欺压百姓的人能为村民办什么实事??
失去了颜色的海
失去了颜色的海: 农民确实不容易,可是事实的真相到底怎么样
不吃买的泡椒凤爪
不吃买的泡椒凤爪: 不是流氓变少了,而是流氓变老了,不要忘了,有一种人叫刁民
菲常柠萌
菲常柠萌: 这个茹建军其实就是个无赖,喝点猫尿就耍酒疯,如果农民都像他一样故意在种子中掺土,估计中国的制种产业也就完了
丶丶
丶丶: 不知真相就盲目定论,你的话像一把利剑直刺人家胸膛
丶丶
丶丶: 不知真相就盲目定论,你的话像一把利剑直刺人家胸膛
还有5条回复,点击查看

• wbid5180523942
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是为印有毛爷爷 的钱在服务,哪里还有为人民服务....
(0)
(0)

• 蓉小主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去上面找人去,肯定有人管
一指流砂
一指流砂: 找个几把,自己就没理,往里面掺土,恶人先告状,就这种没素质的人谁会待见他

• 那时光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情太小了,上面不会重视的,找到有力点的证据直接才行
一指流砂
一指流砂: 请你眼睛挣大点看看茹建军车内玉米的掺土照片
  • 荒季莫秋??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老虎该打,苍蝇更该打!当官不为民做主,不如回家卖红薯!
嘉源绿色农业合作社
嘉源绿色农业合作社: 不了解情况就不要在这里瞎bb
  • 喜儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米扔给妻
  • 喜儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米扔给妻
  • 阿奇
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不是人,不要忘了你的权利是农民给你的,要是让你完蛋也是农民说了算,这样的人不配做村官
海阔天空
海阔天空: 你卖过制种吗?假如你的制种干净一吨就是一吨,别人的一吨里掺两百斤土,欦的钱比你多,你生气吗?
A樱花卫厨
A樱花卫厨: 不要听楼主瞎扯,哪里有那么严重。自己做了错事还要诬陷别人,损害他人名声。可想而知他是个啥人!
一指流砂
一指流砂: 我看你也是睁眼瞎,傻逼没看到他往里面掺土吗,瞎比比个啥,像你这种人要是为你们做了主,那其他农民的利益谁来保证,
  • rwd5686
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        不要轻易对一个人和一件事下结论, 一切等调查清楚了再说,毛主席常说“没有调查就没有发言权”,先不要激动,也不要恶语伤人。
(0)
(0)
  • 24k好男孩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新民人长不大
樱花蔓
樱花蔓: 你是哪的,新民人咋了你了
  • 24k好男孩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新民人
  • ..永远.的朋友
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两学一作,三务三实都学到那儿了,这样的村官都是买上的吧,苍蝇才是害群之马,
  • 随风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官商勾结,只会欺负种地的百姓
失去了颜色的海
失去了颜色的海: 说话的有理有据
  • 樱花蔓
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都像你这样掺上土人家公司的怎么管理,你也太夸大其词了吧,有录音吗?
  • 樱花蔓
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得这样用言语攻击有意思吗,大男人有事解决事,这样对人对己都没好处
  • Anthony
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个发帖的茹建军根本就不是个人,不信你们去村里问一下
  • 管Ni情深似海
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃公家饭,不为公家办事,吃公家饭的畜牲
樱花蔓
樱花蔓: 不知道真相,别在这胡说
失去了颜色的海
失去了颜色的海: 我觉得你可以去了解一下事情的真相再做评论,如果就信一家之言,就有失公道
A樱花卫厨
A樱花卫厨: 了解情况再说事 ,人不是随便骂的。
  • Anthony
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实真相是茹建军把土掺到种子里卖,被抓了现行,还在这里嘤嘤狂吠,简直是最最厚颜无耻之人
  • 向南
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙儿可不能颠倒黑白啊
  • 不吃买的泡椒凤爪
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不知道事情的发生情况,请不要妄加评论,我是在场的一位,大家别忘了,有一种人叫刁民,不是流氓变少了,而是流氓变老了。。。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!