论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤狼
楼主回复
  • 阅读:6099
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-24
  事件发生地点:张掖
  事件描述:

用事实说话 、今天早上在甘肃省张掖市西关汽车站旁边的交通餐厅吃早点(臊面包子),没想到包子里面有根头发,随后叫服务员过来,服务员将头发取出,没想到是一根很长的头发我们让服务员帮我们退了,结果她态度比较恶劣,不但没有给我们退而且还说凭啥要退,伙伴们说不吃了,谁知服务员将包子拿到后厨半天不见人了,我拉着伙伴们起身离开,虽然说几个包子,但是按照规定的食品安全制度此餐厅侵犯了我们消费者的权益,我希望有关部门能够重视………………登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心魔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好:

我是甘州区食品药品稽查局,你所反映的问题我局已在网上关注到,现已安排执法人员调查核实,相关处理情况会在调查结束后予以回复,感谢您对食品安全工作的监督和关注,今后如遇此类问题可以保留照片证据,直接拨打食品药品投诉举报12331电话,我们会及时予以处理。
(0)
(0)
孤狼
孤狼: 好的,谢谢了!

• 具体
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有你们老基督教堂对面经常爱吃的糊珀,小饭,我居然吃出了坏肉,时间过去一年了,当时我吃出来一口吐到桌子上,旁边的几个人看见了都不敢吃了,我问老板怎么办,也没说个什么,打举报电话有什么用,张掖就这么大天天从那里走怕得罪人,今天看到你们发,我也阐述心里的话。为什么那么多人喜欢外面吃。那天我看到一个牛肉面师傅一边扣青春痘一边揉面,那些动作是他们习惯性的,他克制不了自己的。所以在日常生活他会表露出来。
来自手机版
(0)
(0)

• 具体
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有你们老基督教堂对面经常爱吃的糊珀,小饭,我居然吃出了坏肉,时间过去一年了,当时我吃出来一口吐到桌子上,旁边的几个人看见了都不敢吃了,我问老板怎么办,也没说个什么,打举报电话有什么用,张掖就这么大天天从那里走怕得罪人,今天看到你们发,我也阐述心里的话。为什么那么多人喜欢外面吃。那天我看到一个牛肉面师傅一边扣青春痘一边揉面,那些动作是他们习惯性的,他克制不了自己的。所以在日常生活他会表露出来。
来自手机版
(0)
(0)

• 张掖二嘻嘻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出门在外从来不吃车站旁边的饭
不死不休
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""