论坛广播台
广播台右侧结束

• guest14203895
楼主回复
  • 阅读:97011
  • 回复:353
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-12
  事件发生地点:民乐县南华路嘉州宾馆
  事件描述:

事情发生在2016年6月11日下午3点半左右,受害人樊某两口,在民乐县南华路陆家巷口卖甜瓜,民乐县嘉州酒店大师傅嫌樊某在其门口卖东西,影响了他们酒店及宾馆的生意,随之和樊某发生争吵,在争吵中双方有过激行为,随后酒店大师傅及宾馆服务生全部下来,共二十多人,对樊某小俩口进行拳打脚踢,樊某媳妇怀孕三四个月,也没有躲得过这场灾难,这时酒店及宾馆老板杨某出来不但没有制置其员工打人,反而扬言:“使劲打,往死里打,打死一个不就给陪60万吗!”其店员及服务员打的更加凶猛,致其樊某休克,其媳妇肚子疼流血。一下子引起民乐县南华路行人的公愤,全部纷纷指责民天县嘉州酒店老板杨某,天理何在!有钱就了不起了吗?有几个臭钱就可以随便打人吗?难道你杨老板打死人陪60万就可以了事吗?你杨老板挣的谁的钱?你挣老百姓的钱就这么韧性吗?还打死了给陪60万!你以为你是谁?我做为一个过路的都看不惯,听不过耳!杨老板真是财大气粗!结果警察来了,也拿杨老板没办法,杨老板不但不给受害人看病,还当住警察的面打受害人樊某的父母,谁知道民乐的警察办案也不作为,不执行中华人民共和国治安管理法,不履行警察职责,和杨老板协商了一下午,也没解绝问题

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雯雯↖(^ω^)↗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了,天理何在
来自手机版
(0)
(0)
阿峰
阿峰: 民乐县的人渣
平安是福
平安是福: 民乐县人民记住了!以后再也不要到嘉州宾馆待客了,住宿了!让嘉州宾馆倒闭吧。
毛毛雨
毛毛雨: 民乐特色。有几个臭钱骚的毛都没了。在外面屁都不算。
花辫辫
花辫辫: 就是!那么有!坐等倒闭!
人生如梦;梦如烟
人生如梦;梦如烟: 倒闭都不行直接一些给砸了,再哄一炮还又警察局
还有18条回复,点击查看

• 风行水上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道是真的,朗朗乾坤,竟有这等人渣?不会没人管吧?应该是能管的人不知道。
来自手机版
(0)
(0)
小蝌蚪
小蝌蚪: 不管此事是真是假,我相信警匪一家是真的
旧伤逼我也嚣张
旧伤逼我也嚣张: 我看了朋友路人录的视屏了,确实是真的,有一个穿白大褂子的厨子下手特别狠,好多人打一个人。
扯淡的爱情来不及解释
扯淡的爱情来不及解释: 民乐警察干嘛去了
无语
无语: 说的好
稍微轻轻回避
稍微轻轻回避: 你好,能把那个视屏发给我吗,我转发,谢谢

• 具体
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分享一下,到微信,到新浪微博,让其上头条,抓起来再说。让他用60万赎
来自手机版
(0)
(0)
人生豪迈
人生豪迈: 给民乐人丟脸,有几个几吧毛钱就你妈牛B了
小雅
小雅: 像这种的帖子太多了,什么赵本山被抓了,马云的癌症了等等,咱们要实事求是的
陈艳芳
陈艳芳: 这是真的
爱,为什么总是会受伤!!!
爱,为什么总是会受伤!!!: 你的意思是还不实事求是啊,请问怎么样就是实事求是了?我看你跟那畜生老板就是一伙的,不是人
张国金
张国金: 真的!
还有6条回复,点击查看

• 朗朗茹初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么猖狂,她有钱,钱是从何而来,还不是来自老百姓,这么不尊重不善待身边的人,何谈能做出什么美味的食物!还有这些个员工,你们也为人子女,为人父母,在那里讨生计,也曾受气挨骂,自己不愿忍受的,为何要那么没有人性的施于他人身上???
来自手机版
(0)
(0)
小雅
小雅: 像这种的帖子太多了,什么赵本山被抓了,马云的癌症了等等,咱们要实事求是的
Guest2221356064
Guest2221356064: 本就是事实,你又何必掩饰,纸保不住火,坏人都不会有好下场。
玉燕
玉燕: 我赞成
小雅
小雅: 是,坏人都不会有好下场,尤其扭曲事实的
Guest2221356064: 谢谢,急需要更多的力量。
还有12条回复,点击查看
  • 无缘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太猖狂,人渣
来自手机版
(0)
(0)
心若在  梦就在
心若在 梦就在: 要不激动 一个巴掌拍不响 说不定楼主偏向败者一面呢
Guest2221356064: 回复 心若在 梦就在:什么是败者,20多个畜生围攻一个小伙和一个孕妇,胜利很光荣吗?你瞎眼心也瞎吗
guest14203895
guest14203895: 你他妈的是xx的狗吗?
  • 许益强
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱就了不起了吗?请问国家的法律只是给穷人订的吗
来自手机版
(0)
(0)
玉燕
玉燕: 我看也是,社会都完了,都是假的,都是做给我们没钱人看
活写!
活写!: 真的,甘肃省张掖市民乐县就这样,警察只为有钱有权人,办事!!!心想山高皇帝远,我也是民乐的,我们家也让民乐的窝囊废警察坑过。
通信雇佣军
通信雇佣军: 他有个球钱,你问问这个所渭地杨老板拿得出60万么,穷光蛋一个,还话大地很。你问问他欠债有多少?民乐这样地人太多了。真正有钱的人都有素质。
无语
无语: 说的在理
还有1条回复,点击查看
  • 紫微星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兵来将挡 水来土掩,对付有钱地人,拿出点狠劲,有钱的怕的不要命地
来自手机版
(0)
(0)
似曾相识
似曾相识: 合适太合适了
超越梦想
超越梦想: 说滴太好了、TM的没人性、以后大家都别去嘉州
**笑对人生**
**笑对人生**: 说的好,我顶
还有3条回复,点击查看
  • 奋斗向钱冲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
来自手机版
(0)
(0)
用Smile无视一切
用Smile无视一切: 绝对真实,此等恶贼一定要严惩,民乐县的垃圾,渣子
用Smile无视一切
用Smile无视一切: 绝对真实,此等恶贼一定要严惩,民乐县的垃圾,渣子
我的猫
我的猫: 真的,转发出去,还社会一个公道
活写!
活写!: 绝对真实,呢天我就在。
邂逅
邂逅: 事情都弄不上个青红皂白,都在这里逼叨啥的里.
还有2条回复,点击查看
  • 新民
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁大的民乐丑事多,地疲流氓结成邦,欺负百姓何能耐,有几个嗅钱想翻天,你能统了民乐天,未就能统全国天,有良知的民乐人加油转。
来自手机版
(0)
(0)
飞翔的雄鹰
飞翔的雄鹰: 要用实实说话,你们当场见了没有,
  • 新民
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屁大的民乐丑事多,地疲流氓结成邦,欺负百姓何能耐,有几?%
来自手机版
(0)
(0)
  • 小马哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会,都在发展,看到民乐老家这样的事,感觉很心酸,可是政府部门去哪里了?谁是谁非!没有个公道吗?三要三实去哪里了?两学一做去哪里了?不要失职,不要渎职,为人民服务才是真理!不要闹大了,乌纱帽快没了才去解决!
来自手机版
(0)
(0)
夜空中最亮的星
夜空中最亮的星: 你见了么?
Guest2221356064: 回复 夜空中最亮的星:见了,你能别在这瞎逼逼吗?不是你的亲人,良心就可以泯灭吗?你是别人花多少钱雇来的,眼瞎吗?
  • 强子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛 有钱就了不起了嘛  民乐不行了去张掖起诉。张掖不行去兰州 污蔑法律
来自手机版
(0)
(0)
活写!
活写!: 切,甘肃基本官官相护!!!
  • 强子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛 有钱就了不起了嘛  民乐不行了去张掖起诉。张掖不行去兰州 污蔑法律
来自手机版
(0)
(0)
  • 雪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是地皮 流氓  人渣   有几个臭钱穷得瑟啥  此事不解决  难以平复民心
来自手机版
(0)
(0)
浪迹天涯
浪迹天涯: 正义何在,公理何在?
  • 午夜的红酒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个黑社会出来了
来自手机版
(0)
(0)
〃半世〃微凉℉?
〃半世〃微凉℉?: 黑社会有这样的渣吗?
我的猫
我的猫: 呵呵,这样的人渣黑社会估计都不要,简直就是畜生,什么破嘉州宾馆,倒闭得了
  • 秋风
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是爹妈养的就别上加州吃饭订餐,畜牲养的就去吧
来自手机版
(0)
(0)
我的猫
我的猫: 是,嘉州老板简直人渣啊,黄了才好
  • 不言弃
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民乐县的人渣
来自手机版
(0)
(0)
  • 大展宏图
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱算什么,60万就好了,不好,这么无耻,自豪,任性,这么有钱拿出6000亿来建设一个新民乐才是你本事,像这样无耻的,自以为有钱了不起得人以后民乐人民不理,在不要去加洲消费
来自手机版
(0)
(0)
  • 刀劍如夢
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这种恶蓑应该好好惩治,然后封了这黑店,驱散那些无良知的打工崽,以后永远不要给工作的机会!
来自手机版
(0)
(0)
我的猫
我的猫: 真的是,这样的店真的恶心人,就冲老板这素质,快倒闭吧
  • Rain Man
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就一个卖瓜的农民为了谋生计,作为一个资产超过他几十倍的人就不能有点恻隐之心吗,老家的人真的缺乏包容之心,人在做天在看,自己种的因,有一天会尝到恶果的,杨老板要是看到,劝你一句做人要行善积德。
来自手机版
(0)
(0)
我的猫
我的猫: 真的是,哎,嘉州宾馆倒闭吧,人渣老板
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!