论坛广播台
广播台右侧结束

• 梨园春雪
楼主回复
  • 阅读:3254
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家可能都遇到过这样的困扰:下火车或者飞机的时候,在出站口有拉客的出租车司机,要么直接拼车(这样稍微划算一点,但是让你等到司机拉满为止),要么宰你(不打表,直接开口要价,你不坐没办法,只能以不合理的高价任司机宰割)。这些乱象一直没有人管,直接影响“金张掖”历史文化名城和旅游城市的形象。这种宰客现象在旅游旺季的丹霞景区百百出现。希望有关部门严厉打击这种行为,维护金张掖的美誉。大上海真的不会出现这种情况的~
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest11088580
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是都用滴滴出行吗,谁还坐出租车。出租车那些人快下岗吧。
来自手机版
(1)
(0)
梨园春雪
梨园春雪: 滴滴是不错~可是张掖还是不怎么推广这些东东。
未语人先羞。
未语人先羞。: 呵呵,我就笑了。
未语人先羞。
未语人先羞。: 你就是个傻逼

• 梨园春雪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题是张掖这样的小城市滴滴没用啊?
(1)
(0)
具体
具体: 都在用,用手机下载滴滴,方便的很。现在基本不坐出租车。出租车都拼车,藐视乘客
梨园春雪
梨园春雪: 回复 guest11093306:那些出租车还黑的不一般,藐视乘客,拉着乘客就是一顿乱宰,,尤其是晚上,,,不坐又没办法,只能忍痛割爱啦~

• 梨园春雪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧!试试看,以后再也不要黑出租啦!
(0)
(0)
技术服务,
技术服务,: 出租车有时候也下载滴滴软件,上面显示是丰田,来的却是出租车,这种情况直接投诉差评给予
梨园春雪
梨园春雪: 回复 技术服务,:这个世道怎么就没人规范市场呢???

• bg893315
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不打表是常事,你要求打表,他就不去,要么一口价,这个价远高于打表价,发票也没有。西客站的出租车,漫天要价,上个月我在西站接亲朋后出来打车,虽然我在张掖已近二十年,一直说普遍话,结果出租车司机把我当外地人,人西客站到宁和园要三十元,而且不打表!我说明上面情况后,他说给五块。还有一次,也是从西客站接人去大佛寺,张口一人十五,共四人要六十!我气得用半调子的张掖话说,你咋不抢去。!随后直接换了一个出租车,结果打表到大佛寺,不足八元。如果能用滴滴该多好。
  • 悦动
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金张掖打车已经上线,以后就方便了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""