论坛广播台
广播台右侧结束

• D
楼主回复
  • 阅读:4134
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先李玲,你不要动不动就拿你安置的下岗职工说事情,那个事情群众都知道,各级政府和政府部门也知道,该给你的政策都给你了,靠下岗职工该享受的利益你都享受了,能对你马虎的事情都马虎过去了,但是很反感你拿下岗职工单枪使,你煽动你的职工在寒风中闹事扰乱社会秩序时想过这么多年支持你的父老相亲和各方面都大力扶持你的政府及政府相关部门的感受吗?也更是反感你拿政府及政府相关部门单枪使,你一份接一份的材料,想方设法要把政府部门牵扯进去时你想过政府及政府相关部门和政府干部的感受吗,你非要施压让政府把李俭的大厦停了的话,我想你反应的那些问题你的好多超市同样存在吧,那你的大部分超市也要停业整顿吗?政府相关部门去你的超市检查隐患时你是啥态度,你积极配合着吗?现在你又是啥态度?不走法律途径,非要走闹访途径,非要牵扯各级政府及部门?处理问题要三思,不要一个矛盾解决不了又惹出新的矛盾。
其次是李俭(?不知道名字对不对),你也不要动不动就说你有多委屈,你修楼时规划本来就过不去,多少人和部门劝过你,设计时你就要想想广场和重点保护文物周边能让你修20多层的楼吗?虽然你做了很多努力,疏通了很多关系才吧楼修到10几层,但你不能动不动就说你委屈,那不是谁给你造成的,有时候你也是不方便群众,相关部门检查时你也是不积极配合,总是拿各种关系各种人脉来说事,现在呢?你和李玲有啥矛盾你们积极协商啊,非要把矛盾聚集到一定程度让爆发,李玲不走法律途径你先走啊,楼已经修了10多年了还怕再耗些时间打官司吗?本来打官司的事情现在把各种部门扯进来也很是让人反感。
以上纯属个人观点,早晨开完会时有感而发,纯属调侃看看就行。

• wbid5180523942
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 技术服务,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有多大能耐修多高的楼,你只不过也是和我们一样,一天一天过去,在我眼里,你们什么都不是,那些都是给别人显摆的,开着丰田霸道酷摆上然后排着队去吃上一碗食盐味精超标的牛肉面,不知道各位老板都在装什么呢?你能永远保证那栋楼是你的?
来自手机版
(0)
(0)

• ※繁华落幕※
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似是公务员发帖

• 舍近求远
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好啊!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""