论坛广播台
广播台右侧结束

• 师月雯
楼主回复
  • 阅读:4420
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和朋友到该餐厅吃了个饭,一小盘鸡蛋炒西红柿要28元,一盘豆腐要38元,就这样那个服务员还把没有用的东西也算进去,价格也比菜单上的多算。太黑了。

• 你若晴天  便是安好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们忍忍吧,张掖不比青岛三亚,这小地方没人管的
来自手机版
(0)
(0)

• 蓝色阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃不起不要去吗?有的茶楼白开水都卖10块一杯,喝了还不得气的吐出来啊,有多大嘴吃多大的馒头,百十块钱人家还的服务你,觉得贵了可以在家自己做上吃吗?人家价位不合适工商行政管理会查的,无语
来自手机版
(0)
(0)

• A甘肃张掖弘程汽贸小张13689366088
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?
来自手机版
(0)
(0)

• superman??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你们这种拖我就见多了。想要好的环境想吃好的味道。吃不起就不要追求这种好的环境消费。就去甘州市场去。做人不能这么缺德。你也不怕自己遭报应吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 风哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店的老板请你不要在电话里威胁网站的员工,你可以走法律程序登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
superman??
superman??: 我想请问你。你发这些有什么用?威胁你什么了?你发上两者截图在这里想告诉大家我们怎么威胁你了?你们网站不负责的把没有审核的消息放在上面。我们和你电话沟通也是希望有个合理的解决。你不解决不说还在这里搬弄是非。敢问你是怎么做人的?同样的我们怎么威胁你了你把证据拿出来然后还是报警了什么的也行。不要再像上面的这个人一样。做人嘛凭的个良心。摸着自己的良心在做这些事
风哥
风哥: 公道自在人心,网民发贴有网民的权力,不是我们能管的,我们也没权力删人家发的贴子。
依心而行
依心而行: 商家太黑,张掖的管理部门一样黑,他们吃一锅,欺负百姓,说了也没人管
  • 志愿者     大爱无疆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馨宇丽都B区,我们去吃过,有个德福楼,一盘“拨鱼子”98元,这样的饭店,以后不要去了!做生意这样黑,
来自手机版
(0)
(0)
  • 志愿者     大爱无疆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馨宇丽都B区,我们去吃过,有个德福楼,一盘“拨鱼子”98元,这样的饭店,以后不要去了!做生意这样黑,
来自手机版
(0)
(0)
  • 沈丽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有吧!我们也经常在哪里吃啊!他们菜品好啊,不要给人家胡说。觉得贵了可以去甘州市场吃
来自手机版
(0)
(0)
  • 杰克
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面吃饱了再去嘛,喝喝茶,聊聊天,睡个觉后走人多自在,你不会消费,不会享受,过他鸟气干啥?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""