论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:7451
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年10月6日中午,我和哥哥开车带父母,老婆和两岁多的娃娃一行六人到我大美张掖七彩丹霞游玩。我们是从北门口进入的,一人六十元门票,共花了三百块钱进去了景区大门。原本认为幸福的家庭旅行,殊不知变成了一场噩梦的开始……
下午两点多,我们一家乘坐景区观光车来到了4号景区。刚下车娃娃就看到路对面的台子上面站着几匹骆驼,嚷着要骑骆驼。我们一家六口人都走向了对面有骆驼的地方。我哥哥抱着娃娃跟拉骆驼的中年女人交谈价格,大致意思是从4号景区到刀山火海,跟我们要一百块钱。我老婆还说能便宜不?我爸爸就已经从钱包掏出钱来,说一百了一百,让娃娃坐一下。说话的同时,我妈妈拿着手机准备给他们的骆驼拍个照,那个女人看见了就恶狠狠的说,不能拍照,拍照收钱。我哥哥说,我们又没有骑到骆驼上拍照,看哈也不行么。。。接着那个女人就说:你们抱着娃娃赶紧走走走……我的骆驼也不让你们骑。把你的三个半钱儿,我还不日气(日气……地道方言。就是稀罕的意思)!我哥哥看这个女人这种口气,特别不舒服,就把娃娃给我妈妈了。说:我们偏不走。就看看咋了。旁边站着的那个中年男人就朝我哥哥走过来,随手捡起来一块砖头,说你再拍我的骆驼你试试,我一转头pie死你。我哥哥气不过,就把头伸过去,掏出了手机,说我拍下,看你咋把我pie死。手机还没有拿出来的空子,这个中年老男人一把撕住了我哥哥的衣服领子,还没有等我们反应过来的时候,这个男人站到一旁的弟弟也冲了上去,从背后一把勒住我哥哥的脖子,就把他摁倒在地。瞬间,那个中年女人和他的丫头,一个三十多的女人也冲了上去,对我哥哥就是拳打脚踢加撕扯。我和我爸爸看势不对急了,冲过去就拉打我哥哥的人。结果从后面又冲出来一个三十多的小伙子,从后面对着我的肩膀就是一棒子。然后一脚把我踏到了台子下面,还不依不饶的追过来,把我摁倒,不停的捶打。那个中年男人的弟弟则是把我爸爸按到在捶打。此刻,我两岁多的娃娃吓得大哭喊爸爸,老婆和妈妈为了保护娃娃,吓得站到一旁不敢动。。。此时,周围已经聚满了五湖四海的游客和周围的保安。大家都劝他们放开。他们就是不放。。。我老婆急了,大喊赶紧报警,保安说已经报警了。对方才有点松手的意思。我妈妈说你们有啥事好好说,不要打人。那个没素质的小女人指着我妈妈的鼻子骂到:老表子,你比夹紧。我的妈妈说:丫头,你还小,说话不了太难听。那个女人尽然恬不知耻的说:我不是丫头,我的娃娃都几岁了。天呐!你也真好意思,真有脸说的出来,亏你还是一个娃娃的母亲,亏你还是一个母亲的女儿。面对一个比你妈还大的大妈,你怎么骂的出口。如果你的孩子在场,试问,你的孩子如何接受自己的妈妈是如此一副泼妇的嘴脸?
直到警察到了现场,战争才稍微平息。警察做了简单的登记以后,要把当事人拉到他们的警务室做笔录。周围围观的有正义的一位西安游客告诉警察:我一直在现场,我看到的就是他们本地人拿的砖头棒子打游客。游客手里没有东西。因为我是跟团旅游的,我没有时间去给你们作证,我留下电话,有事你们跟我联系吧!(泪)(泪)总有有心有眼的人,总有有正义的人。我很感激外地人尽然如此有素质和正义,比我们在场的保安强得多。我们在场的保安当警察问到的时候,尽然都说没看见,不知道。。。为什么?为什么不敢说真话?就怕你们天天那里上班,怕得罪了这些地头蛇么。??警察询问的时候,那伙人还恬不知耻的倒打一耙,说我们提砖头打的他们。。。在此,我想呼吁当时在场的,最好有拍了照片或者视频的人,把那些东西发出来,让世人看看,是谁颠倒了黑白????
在去往警务室的路上,我们一家和对方都坐在同一辆车上,当时警察都在车上。对方那个三十多的小伙(据后来所知,是提砖头老者的女婿),猖獗的扬言:也就是在景区里面,这都打的轻了。要在景区外面,你的头都被打的没了! 看看,听听……如此的猖獗还了得?大哥,你可知道警察还在场??你是本地方村民就了不起么?你们就可以聚众欺负我们消费者么???
各种笔录登记做完,已经到了下午六点多了。作为一名消费者,300块钱的门票买来的就是一顿殴打和警察的询问。作为一个张掖人,我们年年来丹霞,丹霞年年发展有变化。相比去年,人潮倍增,客流量明显多与去年,作为一名张掖人,我很欣慰我大美张掖如此招人喜爱。政府投资几个亿,建设大美张掖,打造旅游城市,树立城市文明形象,招揽全国各地游客,带动张掖经济发展。试问,政府经营的景区里面,怎么会放进去这么没有素质的蛀虫???怎么会让这样的蛀虫站到门面上来给张掖人民抹黑???外地游客看到今天发生的事情都直伸舌头,作为张掖人,我们都脸红到脖子根了。。。政府,这样的事情还要发生多少起,你们才会出面解决这些垃圾人的存在???
我的爸爸今年已经六十岁,一辈子的邮政投递员。老实巴交,不招人嫌。曾上班期间出车祸,留下腰

疾和腿疾。。。97年的时候被甘肃省评为系统劳动模范,后又被评选为国家级劳动模范。。。这样的一位老模范,近六十岁,在大庭广众之下,遭人殴打和辱骂。。谁来还他一个公道?
警察最后做完笔录,说谁的伤谁先去医院看。完了再解决!我和我哥哥面部破相,试问我能要求整容吗???附图如下:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

回来的路上我两岁多的女儿睡梦中突然哭醒,口中喊着:我再不坐骆驼了,拉骆驼的要打我的爸爸。。。天呐,这对一个亲眼目睹事实真相的孩子心灵要留下多大的阴影。

人间自有公道,事实总有真相。。。我说出的都是实话,所以我不怕天谴。我只想请求相关管理机构出面解决此事。。。强烈要求政府统一规范经营,提高工作人员从业素质。不要再让这些没有素质的景区工作人员站到游客往来的景区给张掖人民丢人了。
最后我让大家看看这一家猖獗的地头蛇,到底是怎么样的一副嘴脸!是什么给了他们如此猖獗的资本和胆量!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个女的就是辱骂我妈妈的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男的是扬言打了我们打的轻,要是在外面把头都打掉!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个女的就是挑起事端撵我们走说不稀罕钱的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这位就是第一个冲上来合伙围攻我哥哥的人,后来将我父亲摁倒在地殴打!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这位就是当时最嚣张二话不说就提起砖头扬言要拍死我哥哥,最后耍无赖躺倒在地抱着我腿不放的人!

求过往的朋友无限转发,让更多的人看到事实,以便引起政府相关部门关注重视!树立我张掖旅游美好形象,别再给张掖旅游抹黑!
最后我以我人格担保:我一个28岁的小伙子发这篇帖子第一不讹人,第二不讹钱。只为讨一个说法!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我大张掖这是怎么了?
(0)
(0)

• 猫屎咖啡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要好好整顿这些黑心收费的,没素质的!
来自手机版
(0)
(0)
素心若莲
素心若莲: 拉个骆驼就这么牛,谁给的权力,好好严惩这些黑心的东西。

• 金张掖旅游
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丹霞北口的保安都牛B的啥一样,主要都是南台子的刁民
宁静致远
宁静致远: 这些王八蛋就是一群乌合之众,别在自家门上丢人现眼了,做为张掖人我们差的太远了,看门的狗,看看外面吧
小土豆
小土豆: 好好整顿这伙没素质的人,太丟我们张掖人的脸了。

• 起早贪黑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金玉其外,败絮其中!
  • 五月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丹霞工作人员素质太差了,因该好好整动了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 忘掉过去
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爸爸是不是邮政局的倪年山师傅……
忘掉过去
忘掉过去: 那是我们的老师傅,我也是邮政干下的
  • 花非花@雾非雾“
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得肯定也是有原因的。有些时候!游客不把工作人员尊重!一看那人凶神恶煞的!也不像吃服软的那种人!别在那骂人家刁民!你以为自己能好哪去!再说了张掖人素质有那么差吗。谁都有脾气!你都不尊重别人!!还想别人尊重你!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 飞哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门不管吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 飞哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门不管吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 祁连雪松
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事情,相关部门应该管一管。
来自手机版
(0)
(0)
  • 悟空穿豹纹装性感
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是张掖的,虽然我近几年没有去过丹霞,听去过的人,丹霞附近的有些村民的素质有点差,丹霞地貌是上天给我们的,对于游客来说,这是一个休闲的场所;对于本地的人来说,这是我们的骄傲,但这并不是我们炫耀的资本。作为张掖百万人之中的一员,我觉的政府是时候要出面了,不能再任由这些附近的村民胡作非为了,要是照着这个方向发展下去,我觉得丹霞地貌风景区的开发是失败的,不会再有一个游客,政府就更不会从中得到任何的税收。丹霞地貌的工作人员,我估计都是找来的临时工吧,为什么就不能通过考试等选拔的方式为丹霞添置几名有水平,有文化,有素质的工作人员的,这样做不是就会更好的把我们临泽美的一面展示到外地游客的面前。对于这件事情,我觉的希望政府有这个能力,会处理的更好。对于受伤者,我希望你真实还原现场,用正规的方式、方法解决这件事情,不要以怨报怨,现在是法治社会了,法网恢恢疏而不漏!!!
(0)
(0)
  • 忘掉过去
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情处理掉吗?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!