论坛广播台
广播台右侧结束

• ★星辰★
楼主回复
  • 阅读:3979
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2015年9月15号中午在张掖西关汽车站乘坐张掖-临泽(车号为:甘G07609)的班车准备回家,在途中汽车在一个地方停车大约20分钟,司机和乘务员不顾乘客的感受,停车后路人在谈天说地。我因为家里有事,便下车很客气的问了一句:“这车大概什么时候走”,结果引来的是,那个身穿粉色衣服的泼妇女乘务员的破口大骂:车该走的时候我们自然走,还用你说嘛?还说你爱坐不坐,不坐拉倒!“甚至快要动手打人”被其他人给劝说了,车上在坐的所有乘客顿时都将眼睛转向了我,我非常的气愤!我在想:如果我们张掖都使用这样没教养、没文化的泼妇当乘务员的话,张掖的老百姓都吓的不敢乘坐班车了,张掖还能进步吗!希望针对此问题,张掖交通运输部门应该重视,为乘客讨回公道!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• sid10358355
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感表同情,运输部门是要好好管管了,再这样下去丢张掖人的脸,
但是我疑惑的是这件事与你的硕士学历有何关系?
(0)
(0)

• 起早贪黑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我认为你爆料就可以了,刻意说明了你的学历,我想说个人素质高低和他的学历没有一点关系!西关汽车站的问题经常在这里爆料,主要就是车站收取进站取货人员的钱。司乘人员服务态度恶劣……。老声长谈,可是总是不见好转!车辆都是个体经营,可是运管和张运司的领导你们上上心好不好?人家外面的旅客都这样投诉了你们臊不臊?

• 我是你的伞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,就是些泼妇
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!