论坛广播台
广播台右侧结束

• 王牌吃货
楼主回复
  • 阅读:2494
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年十一去甘浚的舅舅家,结果人不在家。问了一下,说是有领导去丹霞检查。让村上的干部调去打扫卫生了。。。。
好不容易才找到。。。。舅舅说打扫卫生的事全是由低保户负责的。吃了村上的低保,就得听人家的话,不然,低保就没保证。让其他群众去打扫卫生那是不可能的。群众说白吃低保,连个卫生都不打扫,太不像话了。。。。。舅舅说这在甘浚各村是定例:公益性劳动由低保户负责。
    看着忙碌的那些低保户们,大多都是老弱病残,行动不便。。。。。。心里很不是滋味!
不禁要问一下甘浚的书记,镇长:你们了解情况吗?是不是在甘浚镇低保户就低人一等?
     大家都去那是公平。。。。。只让低保户去,还说公平吗?
低保是国家给予那些生活上有困难,身体有残疾的群众的一种补助,一种照顾。。。。。体现的是党和国家对弱势群体的关爱。。。。。如果因为他们拿了低保,就需要付出额外的劳动。。。。
那是歧视,国家的一片苦心,同情心化作一阵的叹息声了。。。。。
能拿低保,身体大多有病,拖着病体去干活,就为了。。。。。没有上图是因为。不想羞辱了张掖人的同情心。。。。。你见过拄着拐杖干活的吗。。。。就是为了个低保

• 王牌吃货
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转自百度张掖吧
   觉得有些说的是实情,有些观点也不是太正确!只顾及感情同情层面,而忽略的政策的普遍性。。。。。。有些以偏概全。大家看看吧,闲着也是闲着。。。。
(0)
(0)
马建奎
马建奎: 干就干点吧

• 你若晴天  便是安好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实也不全是这样的,现在的低保户我敢肯定有很大一部分不是正常程序办的
来自手机版
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""