论坛广播台
广播台右侧结束

• zygqsl
楼主回复
  • 阅读:4421
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不出危险罢了,出了危险这么多人,赚钱赚的疯了吧!无视这么多人的安危,拿生命在开玩笑么!车站工作人员竟熟视无睹!希望有关部门能引起你们的关注!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 金张掖旅游
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逢年过节正常的很

• 一人行为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出事才有人管
来自手机版
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• sid10358355
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往大满、汤家什、安阳、花寨的班车最操蛋了,坐个车真是苦不堪言:

1.先说从汤家什+大满的班车吧,在汤家什停半天,再用1挡往大满走,到大满再停半天,再慢慢走,到了9公里以下才加快点油门,进城光下去不到20公里就得1小时。

2.出城的车有安阳、花寨、汤家什的班车就再离谱了,在南关车站上车等半开,车好容走开了,还是1挡慢慢到军分区,在军分区停车几乎半小时以上,然后到1公里处买票再耽误个10分钟。

我的神啊,进趟城光在路上就要3小时啊,班车主们你们要赚钱,乘客的时间也是钱啊!

以前有的士车往大满、汤家什跑的,现在军分区那里没有了,强烈建议恢复的士车(估计是被班车投诉取消了)

强烈建议大满、汤家什通公交车,让那些班车主们喝西北风去!!!!
(0)
(0)
  • 小小虾米
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要只怪车超员,还是想想自己吧,看着那么 多人了,还要往上挤,谁都 知道超员危险 ,谁都 不想等 下一趟。
(0)
(0)
  • 不在服务区
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比起周末的21路,这都算是舒服的了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""