论坛广播台
广播台右侧结束

• ▓▓▓▓▓刮开有惊喜丶
楼主回复
  • 阅读:4547
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金安润园逼的住户把车停到了门口,一年交1260元的停车费,这可以交,现在居然要住户交10000元的保证金,这是哪门子的规矩,这是不是给他们集资,这么多住户每户交10000元,那这个小区有这么多住户得交多少万呢!这可不是个小数目,有了这些钱他们要转多少钱,这合理吗?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 起早贪黑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车费可以交。这押金收的名不正,言不顺!盼房管局物管科早日有所作为,给业主明确答复,!

• 雨后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操,杂又来这么个垃圾物业啊,是不是人啊,拿别人的钱去赚钱,有何目地啊,,,最后这保证金肯定落入他人的手中。。。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈。他爸。快死了得了癌症。所以要骗钱治病。。孩子老婆也快要得白血病了。他在前期做准备
(0)
(0)

• 具体
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得收费还收的低了,张掖人民现在谁家不是两套房,私家车,能买的起车交不了停车费,新区到处是城楼,夜市满满的人,烧烤生意那么火爆,新乐小区最近收停车费才收850元,我觉得收3000一年还差不多,一年连绿化保安都养不住。物价提高不了,经济也跟不上。上海人家停车费都在几万,收你3000还贵了吗,人家物业年底分红都没有。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收押金,啥依据
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""