论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11842140
楼主回复
  • 阅读:67498
  • 回复:282
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两个年轻人打一个五十多岁大妈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百姓辛苦开荒二十载,一夜之间竟落入村官妻舅
之囊,天理何在?
二十年前张掖市甘州区碱滩镇(以前还是碱滩乡)幸福村人民为了能脱穷,响应国家号召开荒种地,谁开荒谁
耕种,虽然厉尽了千辛万苦,但终究黄天不负有心人,经过十多年的周转波折,终于近五年荒地有收成了,可是噩梦也
随之而来了,村支书常佩俭看着这片土地动起了歪心思,居然瞒着三十三户开荒户强行把地“流转”给了自己的妻舅,
而这三十三户苦主不但得不到应有的补偿反而还被其舅舅一家侮辱打骂!                                                                    
咱们都知道我们张掖的农民都是以种地为生,虽然现在条件好了,社会好了,但是农民没有了自己辛苦开垦的
土地生活还能有盼头吗?从今年春耕开始,农户们都热情高涨的悉心经营着自己的每一块土地,可是当这些大叔大妈们
在自己种了二十年的地里干活的时候,居然有人出来阻止,说这地是他的!一打听才知道这人不是别人正是村支书的妻舅张克云,此人是碱滩野水地的村民!从此之后两方土地大仗正式拉开了帷幕!                                                              
虽然都说农民是土包子,但是这三十三户农民都是讲理的老实人,找到了村委会可是村支书说土地是国家的土地,
是集体的财产不该是哪个个体拥有,所以村委会决定把这三百多亩地流转给了有能力的人,可是村主任和文书对此事都毫不知情,这下村民们不乐意了就找到了镇政府,可是镇政府给的答案是这事先找村上,不要越级反映!这下可怜的大叔大妈没着了,不能眼睁睁看着土地被抢走还没处说理,所以只能一如暨往的去种地,可是辛苦铺的地膜也被挑了,自己集资辛苦打的井也被限制了,甚至变压器也被村支书给卖了,而且张克云带着自己的儿子儿媳对这些大叔大妈拳打脚踢的,还有天理吗?前几天有个大叔就被打了两次,可怜老人家一个人白白被打,打了镇派出所的电话,终于等来了民警叔叔,可是民警叔叔一看伤的不重就做了笔录就走了,可怜的大叔在家躺了好几天才能起来干活了!而更大的悲剧在昨天下午又发生了,一个大妈在地里干活被张克云的儿子儿媳一顿毒打,正好这惨不忍睹的场景被路过的我记录下来,真是气愤啊!这都还是人吗?今天这位大妈还在市医院急诊是观察治疗呢!真心的希望大妈早日康复!                                                                                                          
我还了解到常佩俭也是个普通的农民,两个儿子一个女儿,也就种着20亩地,可是人家在市区有两套住房,乡里楼房一套,可是在农村这样的家庭有几个呢?这位村书记把集体的利益都给了自己家的人,村里修的住宅小区中标的正是他的外甥!这些事大家都是敢怒不敢言,真希望有人能站出来为这些可怜的大叔大妈讨回公道!其余都是听说,但是打人的事是亲眼所见,发些图片来证实这都是事实!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 起早贪黑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不简单,现在的农村有钱的有势的都是政府的红人,美其名曰:致富带头人。

A00 笑了
A00 笑了: 你啊??
女王陛下
女王陛下: 我认识,我们村的,说的都是事实,被打的还有我朋友的爸爸
坏气男孩
坏气男孩: 张掖市的领导就是些狗你只要唯一下就不管了,我建议受害者去省委告去,要是在张掖告没有任何作用地
赵燕花
赵燕花: 512636984
赵燕花
还有4条回复,点击查看

• 独一无二
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事肯定不了了之,嘿嘿,你们小老百姓,能把我们这些土皇上怎么样?哈哈哈,你不知道官官相护吗?还是老实点,别浪费你的精力了,嘿嘿嘿,我们吃的是你们老百姓的饭,砸的是你们老百姓的锅,种的是你们老百姓的田,骂的是你们老百姓的娘,打做更是你们老百姓的爹,你们能把我们怎么样,哈哈,我还想睡你们老百姓的老婆呢。哈哈哈哈!
guest11842140
guest11842140: 你说的虽然有点难听但是也是事实,但是我觉得应该还有讲理的人吧!真心的希望能有个有良知的政府部门能站出来主持公道!
╓╩Me
╓╩Me: 你是个啥玩意儿?你不是小老百姓的儿女吗?说话口无遮拦
颖姿的主题
颖姿的主题: 真想大嘴巴抽你!
王小丽
王小丽: 你是人,还是畜生啊,没有老百姓你到底算什么,水能载舟亦能覆舟
一路有你
一路有你: 日你妈、你这个杂碎
还有30条回复,点击查看

• 独一无二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事肯定不了了之,嘿嘿,你们小老百姓,能把我们这些土皇上怎么样?哈哈哈,你不知道官官相护吗?还是老实点,别浪费你的精力了,嘿嘿嘿,我们吃的是你们老百姓的饭,砸的是你们老百姓的锅,种的是你们老百姓的田,骂的是你们老百姓的娘,打做更是你们老百姓的爹,你们能把我们怎么样,哈哈,我还想睡你们老百姓的老婆呢。哈哈哈哈!
kily
kily: 这人是畜生生的吗 ???????????
老赵
老赵: 这就是一个标准的马户日的!
元宝
元宝: 你是畜牲吗?家里没人吗?怎么就让疯狗出来乱跑啊!这个社会啊!狗都出来了。
你不懂
你不懂: 有一天,你也会知道村民的便宜不是那么容易占的
笑了并不代表快乐
笑了并不代表快乐: 你是石头窝里蹦出来的吗?小老百姓咋了,你是吃屎长大的吗?
还有7条回复,点击查看

• 独一无二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A00 笑了
A00 笑了: 奋青。
笑看人生
笑看人生: 人咋就把牲口话说出来了
执我之手,敛我半世癫狂
执我之手,敛我半世癫狂: 你妈的逼,你就当个牲口都不配
海子
海子: 你干把你妈该没日哈吧!狗日地东西、还土皇帝土你妈个逼起起起……
还有6条回复,点击查看
  • 独一无二
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王树锋
王树锋: 你这个驴是谁?
哥只是个传说
哥只是个传说: 独一无二,你就不是人,看来你老婆老让人睡吧,要不你咋就那么想呢?比你的官大得多,是不是老睡你老婆呢
guest10116039
guest10116039: 猖狂一时,有本事猖狂一世
独一无二
独一无二: 傻逼们,被人利用了。
  • 独一无二
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest11875584
guest11875584: 那你老婆一定是被你上司睡过了
柔
柔: 有点狂了吧 想过后果吗?
你不懂
你不懂: 回复 guest11875584:你是个好人
@:)猜^O^
@:)猜^O^: 你他妈还是人吗!马户日地!
紫麒麟
紫麒麟: 这个鬼子儿就是一个贱人,明明不是当官地,还说这样的话,分明找骂,
还有4条回复,点击查看
  • 独一无二
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事肯定不了了之,嘿嘿,你们小老百姓,能把我们这些土皇上怎么样?哈哈哈,你不知道官官相护吗?还是老实点,别浪费你的精力了,嘿嘿嘿,我们吃的是你们老百姓的饭,砸的是你们老百姓的锅,种的是你们老百姓的田,骂的是你们老百姓的娘,打做更是你们老百姓的爹,你们能把我们怎么样,我还想睡你们老百姓的老婆呢。
燕子
燕子: 我看别人都骂你是驴日的,一点都没错啊!!看哪天你就会被良心谴责死了!!!
guest10116039: 这种人被人骂习惯了,你骂他他以为表扬他呢。
  • 独一无二
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事肯定不了了之,你们小老百姓,能把我们这些土皇上怎么样?哈哈哈,你不知道官官相护吗?还是老实点,别浪费你的精力了,我们吃的是你们老百姓的饭,砸的是你们老百姓的锅,种的是你们老百姓的田,骂的是你们老百姓的娘,打做更是你们老百姓的爹,你们能把我们怎么样,我还想睡你们老百姓的老婆呢。
赵世佳
赵世佳: 谁家的狗啊,拉回去吃肉
梦倩
梦倩: 是吗?或许你在高兴的时候就会一棒打在你头上,不要高兴的太早,会有一个说理的地,这是迟早被揭穿的,这是时间的问题,我也希望张掖的父母官,请你们眼睛多往农民的身上看看,农民也不易呀
千百慧
千百慧: 回复 梦倩:同时查查这个叫独一天二的马户,看看是个啥玩意,竞敢如此嚣张,
guest10116039: 黔驴技穷嘛,咋呼吧,没准夜夜让鬼抓呢,哈哈哈
guest10116039: 这么贱的人,天下少有,祝他全家不得好死。祈祷。
还有1条回复,点击查看
  • 独一无二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事肯定不了了之,你们小老百姓,能把我们这些土皇上怎么样?你不知道官官相护吗?还是老实点,别浪费你的精力了,我们吃的是你们老百姓的饭,砸的是你们老百姓的锅,种的是你们老百姓的田,骂的是你们老百姓的娘,打做更是你们老百姓的爹,你们能把我们怎么样,我还想睡你们老百姓的老婆呢。
虎啸風生
虎啸風生: 哈个qiu
狼的野性
狼的野性: 这是人在说话吗?你如果在老百姓面前说这话,我肯定地说,你不死,也要让你在地上趟个十天半月。
老赵
老赵: 这马户日的肯定是张克云孙子。
千百慧
千百慧: 独一无二的二屁货你确信自己还是人吗???驴嘴放驴屁全拿自己的先人不当人
飞狐
飞狐: 独一无二就是个傻比,人家那么霸气就没人管吗?动动猪脑都知道有这件事情有蹊跷,真是个傻逼,还在这里胡言乱语,影响社会安定,呵呵呵哈哈哈
还有13条回复,点击查看
  • 人生若只如初见
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热心的人们用你们热情的双手把这帖子传播出去,让政府为这些苦难的百姓讨回公道!让那些逍遥法外的狂徒受到应有的惩罚!
来自手机版
(1)
(0)
  • 蓝月亮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土地流转也不是一个人说了算的、发生这种局面怎么没有人出面制止呢、
来自手机版
(0)
(0)
女王陛下
女王陛下: 没有,貌似他一手遮天,乡里的楼房修起来几年了,人也住进去了,工钱还欠着,我咋不相信有哪个农民不掏钱就把房子住上了!
  • 蓝月亮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土地流转也不是一个人说了算的、发生这种局面怎么没有人出面制止呢、
来自手机版
(0)
(0)
  • wei,li
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接在各大政府网站上举报,相信人肉的力量是强大的
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 告他娘的,我有好律师,要不要电话?
  • 女王陛下
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常佩俭不知道干了多少泯灭良心的事情,这是我们村的!
来自手机版
(1)
(0)
柔
柔: 就是 好多年了
你不懂
你不懂: 给我们村脸都丢尽了
飞狐
飞狐: 都是一群傻比,只会再帖子上发,怎么不到市上告去,下来查不就清楚了吗?一群列比,就知道起哄,没脑子
柏拉图的永恒
柏拉图的永恒: 回复 柔:这事是真的啊
柔
柔: 回复 柏拉图的永恒:真的 我们家邻居大伯就被打了 住了一个礼拜院
还有1条回复,点击查看
  • 旭日东升
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要创建和谐社会,不该有害人听闻,事实如何政府应出面调解,平息干戈,消除社会的负面影响,这是政府职能部门应尽的责任。
  • 狼的野性
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任是什么?拿人民的钱,吃公家的饭,却不为民办事,这叫责任吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 狼的野性
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任是什么?拿人民的钱,吃公家的饭,却不为民办事,这叫责任吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • LwH
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院告,现在不管啥案子都立案。
来自手机版
(0)
(0)
飞狐
飞狐: 就是吗,与其在这里胡咧咧,不会告呀,一群吃屎都没有人给拉地刁民
紫麒麟
紫麒麟: 民事纠纷拖上半年,最后陪几个医药费完事没意义,应该查查背后到底是怎么回事,
  • 夜雨飘零   代会会
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别指望政府为老百姓办事实,管管相互
来自手机版
(0)
(0)
guest11842140: 对对的!  
  • 向阳花开
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的还有这样的事?全体村民都傻呀?找法院、
来自手机版
(0)
(0)
柔
柔: 村民们不傻 想到依靠法律 可是在来的路上就被常佩坚的人拦下了
飞狐
飞狐: 回复 柔:不信,你亲眼看见了,傻比
柔
柔: 回复 飞狐:呵呵 我爸妈就在其中 你才傻逼 站着说话不腰疼
guest11842140: 回复 飞狐我看你就是傻逼,要么你就是常佩俭喂的狗!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!