论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:3035
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是河西学院教师教育学院大四的一名学生,我昨天在欧式街欧尚理发店理发时被理发师把耳朵肉切掉一块并导致皮肤掉落,去医院诊断后医生说可能会留下永久性较为明显疤痕。不料无良商家丧尽天良,对自己责任百般推脱。还仗着人多试图对我和陪同同学进行人身威胁。
我不是张掖本地人,本来理发是一件高高兴兴的事,无良商家不但弄坏了我的耳朵还百般推脱责任。
我在河院度过的这些岁月里,感受到了同学们对我的清晰。贴吧的各位大神我也是十分崇拜!我是一个学生,现在商家看我们是弱势群体,就推卸责任,气焰嚣张。所以我斗胆向贴吧的各位求助。
请大家和我一起声讨欧式街欧尚理发店,声讨无良商家。请大家帮我多多转载。有好办法能帮助我,愿意出力的请联系我!
我们要让无良商家知道。做错事就要负责任。学生并不是任人宰割的羔羊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ︶ ̄丶閉上眼獨享那滴淚╮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么点小伤至于发贴吧?不怕丢人啊,还教育系大学生,这么点承受力没有吗?去看一下不就好了,再说别人也不是故意的.人家也是一家生意店这点责任还是有的.你也是未来的老师,这点小事都接受不了,以后还怎么教育你的学生.都互相理解互相包容一下,一切不就解决了吗!
(0)
(0)

• 市民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的站着说话腰不疼,换了是你你怎么处理?

• ︶ ̄丶閉上眼獨享那滴淚╮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我的话,那么点小伤自己就搞定了。如果人家陪我去医院就最好了
(0)
(0)

• guest10951547
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真无聊,这么一点点小伤都放在网上大肆渲染,上过战场的老前辈还不得背着伤上街去宣传。
(0)
(0)
风
风: 放你妈屁你试试
  • 西北兄弟信息交流平台
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,小伤自己搞定算了,商家也应该道歉,错了就是错了,
不知道具体当面情况有些不好说
(0)
(0)
  • guxinyicha
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接丢垃圾网门上,贴小广告
(0)
(0)
  • 开往春天的动车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵大家说的都有道理
(0)
(0)
  • Guest1039132031
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事商家起码应该陪同去医院看看,处理一下,医药费出了再适当补偿一点点钱作为精神损失,双方协商解决算了!不管肯定不对,毕竟开门做生意自己有错在先,但伤口看起来也不是太严重,就不要想着啥大笔赔偿了!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10951547
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人太不要逼脸了,人家车接车送在张掖市人民医院治疗了几天了,医生说没有啥事了、而且店里已经给赔了500元现金还咋的。意思是让人家养活你一辈子。缺德的东西、肯定不是张掖人。这个本事是祖传的吧。
(1)
(0)
Guest1039132031
Guest1039132031: 真的?那做到这样就可以了,再不能骂商家了!
Ionelyの、空城
Ionelyの、空城: 上述均为事实,这个教育系的学弟,你真是枉读多年的圣贤书啊!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""