论坛广播台
广播台右侧结束

• guest485626
楼主回复
  • 阅读:8988
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转百度贴吧:http://tieba.baidu.com/p/3662877710
有在万众人力办理缴费住房公积金的朋友们、赶快去退钱啊、那个公司除了问题、已经不能办理公积金了、去得慢了有可能钱都退不回来了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ╓╩Me
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是新闻大厦的那个万众人力资源!
  • Mc
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万众人力公司法人李陆,145队的子弟,小混混。2004年左右,其在东北郊干造假丝路春金樽等畅销酒的勾当,后来遭打击处理,到电大打了一阵子工。不知道后来怎么坑蒙拐骗弄了个人力资源公司,四处行骗。先是骗下岗职工办提前退休,后来又骗代交社保等等!大家擦亮眼睛,莫要上当!
(0)
(0)
  • 诚信
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 老兵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 风哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 重????过。醒悟吧?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我是工业园区一能源企业职工,2012年8月我公司代我们与张掖市人社局下属企业万众人力资源公司法人李陆签订了劳务派遣合同。按协议我公司每月将我们40多人的五险二金交给万人人力资源公司,由万众人力资源公司为我们代交到张掖市社保中心。可是李陆这个骗子,在市人社局社保中心的袒护下,几年来,只给我们这些人交了几个月的保险,将近三年的没有交纳。现在大概近40万的费用没有交。
    我们公司为此事,专门到市人社局社保中心查找反映,跑断了腿,就是没人管。跑了几个月也没个结果。
    请问市人社局,你们下属企业就是这样诈骗的吗?
    还请广大网友帮忙,出出主意,我们应该怎么办?
    同时,网友中还有没有像我们这样被李陆这个骗子骗过的,我们一起去找政府讨个说法。
(0)
(0)
  • 易贤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好!由于工作原因,很抱歉没能及时答复网友们提出的问题,在此向大家说声对不起,就网友们提出的问题,我公司做以下说明:

一、首先张掖市万众人力资源有限责任公司,属于独立法人企业,与张掖市人力资源和社会保障局不是隶属关系,只是租用人力资源市场开展相关业务工作。
[此贴被易贤于2015/5/14 13:49:54编辑过]
(0)
(0)
  • 易贤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、住房公积金问题
我公司受张掖市住房公积金中心委托办理非公企业住房公积金缴存业务,缴存公积金可享受住房贷款政策。目前通过我公司缴存公积金人数共300人左右,已享受贷款政策人数200人左右,其余未能享受政策的人员原由如下:
1、部分人员不符合贷款条件。
2、公积金中心政策有变。
3、凡是未能享受公积金政策的人员,经公司核实后签字在规定的时间内都退了款,不存在不退款这一说法。
4、公司属于正常营业,正常开展业务,不存在关门现象。
5、14年公积金中心按月缴纳费用,15年公积金中心按季度缴纳费用。
6、公司有没能按时给公积金中心缴纳费用的现象,影响了部分人员享受政策,在此表示歉意。也希望贷到款的人员能及时到公司来缴纳公积金,因为大量的人员贷到款后不来缴纳公积金,或是没能按时缴纳公积金,影响公司不能按时正常缴纳其它人员的公积金。
7、公司承诺:今后按时缴纳公积金,及时给没能享受到政策的人员退款。
(0)
(0)
  • ▓▓▓▓▓刮开有惊喜丶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""