论坛广播台
广播台右侧结束

• 一抹微笑
楼主回复
  • 阅读:26811
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

.............

• 独一无二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁来调查,官官相护,我们只能眼睁睁看他们挥霍我们的血汗钱。
起早贪黑
起早贪黑: 今天这个“独一无二”怎么说开人话了?
滚犊子
滚犊子: 远在他乡都能知道这么爆炸得新闻
&夠?勒沒宥
&夠?勒沒宥: 希望把上面查个清楚,给老百姓个说法,把全部西关的队长也查查,为什么当管的不为老陌姓想想为了名利,不管群众,好好上面查查
朱正萍
朱正萍: 没证据就别瞎咧咧,听风就是雨……把自己说的可怜的跟条狗一样,博取别人同情,搞得自己多伟大,多无私,全 Tm是没证据忽悠人的…
还有2条回复,点击查看

• 独一无二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每天都说人话,就是你们看不懂,你知道什么叫火上泼油吗?

• guest12237966
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上级邻导能为老百姓做主吗?彻查西关村的贪官吗?他们贪得也不少呀!
来自手机版
(0)
(0)
滚犊子
滚犊子: 哎!为了钱!啥都不是了
guest12858584
guest12858584: 做主?做什么主?给你们这些小人做主?历史一次次告诉我们,农民阶层真的只能共患难,不可同享福,社会进步了,然后征地,建楼,手里有了几个闲钱,就不知道自己是个神马东西了,然后几条恶狗就出来了,逮谁咬谁。中国实行的是少数服从多数,集体投票不满足你们个别几条狗的私欲,不给你们多扔几根骨头,就到处咬人,装可怜,希望社会给你们还一个青天白日……都看看哪次乱咬的不是那几条狗?为什么不是所有人都说?这才是群众的眼睛是雪亮的,为大众而亮,不是为几条狗……

• 懂我不言?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的话不能乱说!
来自手机版
(0)
(0)
爱拼才会赢
爱拼才会赢: 一群血逼.
会飞的羊
会飞的羊: 回复 爱拼才会赢:
会飞的羊
会飞的羊: 回复 会飞的羊:你也一样!!!
雁过蓝天
雁过蓝天: 回复 爱拼才会赢:龟孙木修楼的时侯咋木泰国游可,你老血逼一个
爱拼才会赢
爱拼才会赢: 回复 雁过蓝天:雁过蓝天是那个怂,有本事把你的真名字报上来*
还有2条回复,点击查看
  • 郭龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要沒证乱说话
来自手机版
(0)
(0)
ZhLi
ZhLi: 沒有证据别瞎说。会害死人的。
阳光灿烂的日子申锦
阳光灿烂的日子申锦: 人在做,天在看!这次该例霉了!
沉睡的雨
沉睡的雨: 回复 阳光灿烂的日子申锦:好好查查
雁过蓝天
雁过蓝天: 和尚头上的舍子,明摆跌列还要啥证据
懂我不言?
懂我不言?: 回复 雁过蓝天:每个社里i也有几个大头苍蝇哩!就是害了红眼病的那种。见不得别人有钱,
  • 奋斗&小女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有证据吗!都别听风就是雨!你们是有文化的人!干的都是没文化的事!
来自手机版
(0)
(0)
李超云
李超云: 事实就是证据,看不见还是听不见。
雁过蓝天
雁过蓝天: 啥叫证据,两个龟孙为了找工程队修楼就差打架了,都为了啥
&夠?勒沒宥
&夠?勒沒宥: 没正句人们不会说的
?(心随风)Р
?(心随风)Р: 回复 &夠?勒沒宥:多大的一个社,一年才收几个水费啊,能贪污1万多,有点歪曲事情了!你们这些人真是吃饱了撑得没事干了!一群傻逼!
我有我风格
我有我风格: 咋跌是有文化地
还有2条回复,点击查看
  • ^_^擁抱^_^
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把证据发出来,就有人管了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 石像
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该查,身正不影子歪,查,查,查,有鬼的该死
来自手机版
(0)
(0)
  • 野狼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮狗日的,不办正事。尽是搜刮老百姓的。驴日的直接给判刑。判死缓。无期。。别弄死了。让他下辈子都长点心。
来自手机版
(0)
(0)
石发伟530987583
石发伟530987583: 哪的村官都一样贪污受贿吸血鬼老百姓只是睁一样闭一眼上有政策下有对策乡上村上蛇鼠一窝没一个好东西
QWERTYUI
QWERTYUI: 那里地都一样
李冰
李冰: 一切都是为了钱啊!
懂我不言?
懂我不言?: 你说的人也太狠了些吧!
guest12858335
guest12858335: 说这些话的人,劝你们积点口德吧,小心报应!
还有1条回复,点击查看
  • 有你就幸福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了,那都是老百姓的辛苦钱啊,太没有人性了
来自手机版
(0)
(0)
懂我不言?
懂我不言?: 一个社里一年的水电费才收多少啊!就说人家贪污了那么多。
guest12858335: 住平房的时候水电费不肯交,现在住上楼房物业费不肯交,停车费不肯交,总觉得这些钱全进了社长,社委的口袋了,现在的有些人啊,有本事你们去干啊,看看这些钱是不是能进了自己的腰包
  • 李行天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就应该查查这班人模狍样的东西了。
来自手机版
(0)
(0)
  • ?♂二少♀?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 隔壁大爷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是一窝端的节奏,先枪毙,后调查
(0)
(0)
guest12858335: 如果你是当官的,绝对是天下第一大昏官,先枪毙?那调查结果人是清白的呢?是不是把造谣诬陷的人也拉去枪毙?
  • guest12858335
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人真的太贪心,稍微有点妨碍到他们个人的利益,就血口喷人,惘顾事实,惘顾法纪,捏造诬陷,随意攀污,说这些话的人你们良心何在?小心报应!希望有关部门彻查,还人清白,把这些不安好心,造谣生事的人揪出来,给大家一个真相,免得好多人被蒙蔽
来自手机版
(0)
(0)
  • wbid5180523942
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴子气氛这么紧张,看来是说出了很多人想说的.........
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""