论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest1829335551
楼主回复
  • 阅读:4064
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年1月5日下午6点左右,幼儿园接完孩子在门口打车回家,下班高峰期打车真的好难,于是我和孩子同班小朋友的妈妈商量,不如一起拼车,虽然天没有前段时间那么冷,可是看着孩子瑟瑟发抖的样子我们也着实着急,这个时候来了一辆出租,我们欣喜,于是上前拦车,上车后,司机师傅问我们去哪里,我们告诉他先去馨予丽都,他问:“然后呢?”我告诉他说,之后去金沙苑,这时候让我意想不到的是,师傅居然说:“你们下车。。。。。。”我坐在后面,他后面说什么我是真没听清楚,说的同时,已经将车靠边了,前面那位妈妈赶紧说:“师傅你把我们送到馨予丽都路口就可以了,不用进小区,不麻烦你的”我很纳闷,于是问道:“师傅,您这是要拒载吗??”,或许基于我这句话的压力,他这才极不情愿的又开车了,嘴里还是在嘟囔什么,这个时候我的孩子跟他同班小朋友说话,孩子高兴当然没有顾虑,我制止了一次,让他安静,孩子说:“妈妈,我只跟他说一句话”,这个时候这位司机师傅又不愿意了,冲着孩子就吼:“要坐车就闭嘴,烦死了”。我当时很生气,就问:“师傅怎么了?”他跟我说:“坐个车唧唧歪歪吵什么?。。。。。。”车正在等红灯,孩子吵闹,你可以跟我说,让小孩子安静一下,可你用这样的口气吼孩子,合适吗?

细想这位师傅的态度让我着实惊诧,一开始就想拒载,被我说透,或许公司有规定不能拒载之类的,怕我们投诉,所以把气撒在一个不懂事的孩子身上,下班高峰期车多人多,我们理解你,不让你进小区,只是让你停在你方便的路口,车难打,所以我们拼车,同样的路程你挣的是双倍的钱,那么你的态度在哪里??现在出租车的起价是涨了一元,虽然只有这一元,但不代表你就可以吼你的乘客吧?

我想说的是,司机大哥,你如果心情不好,可以不用出来跑车,你如果嫌路难走,嫌车太多,那麻烦你避开高峰期,别用这种恶心的态度对待你的乘客,我们是付费的,你如果想拒载,请你将你的车调个合适的状态,别让我们坐车的乘客花钱看你的脸色,受你的气。我并不是常打车,偶尔打车,司机师傅们的态度都很好,很客气,但是,今天这位大哥真的是一颗老鼠屎坏了一锅汤,难道我们以后坐车都得先揣摩司机师傅们的心情好坏?还得看自己走的路线是不是车少好走??就算上车也得紧闭嘴巴,孩子如果失礼,得赶紧给司机大哥们解释解释,别被撵下车了???难怪好多朋友一提起打车都直摇头,有车的就不说了,没车的朋友也只能看脸受气了。

现在的出租车乱停乱靠,见缝插针行驶,只要是堵车,40%都是出租车不遵守交规,有几天出租车罢工,虽然好多人上班有些困难,但是,对于路况真的好了很多,说了这么多,发发牢骚,但是,甘G.83005的司机师傅,投诉你是必然的,不为别的,只为你的态度,只想你以后能友好的对待每一位乘客,我不能说每位乘客都讲理,但是,我希望你改变自己的说话语气,尤其是对孩子,你自己也有孩子,如果孩子做的不对,我能检讨,你能吗?你也是用这种吼的方式和拒载的方式对待你的孩子吗?

• guest11031405
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是开大车的我胆大,我见到出租车有想碰他的冲动,最好别惹我,又一次让我看到你们出租车的嘴脸了,你一个出租车司机有什么牛的,对小孩子发什么脾气,有种冲我来,开车你们再猛一点,冲我大车来吧
(0)
(0)
Guest1829335551
Guest1829335551: 赞你一个
qzuser
qzuser: 回复 Guest1829335551楼主:
风驰电掣
风驰电掣: 大车大哥尿性!赞一个!碰的时候叫上我 撞残这帮龟孙子

• guest9676058
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!楼上的你真牛!

• 一人行为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不易.但还是悠着点.资源是大家的!
来自手机版
(0)
(0)
风驰电掣
风驰电掣: 谁都不容易 这是最起码的职业道德 尊重 你看看满大街的车有哪个像这帮王八蛋一样为所欲为 横冲直撞 视他人生命为草芥 丢张掖人的脸啊

• guest11037394
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易
来自手机版
(0)
(0)
风驰电掣
风驰电掣: 风驰电掣:谁都不容易 这是最起码的职业道德 尊重 你看看满大街的车有哪个像这帮王八蛋一样为所欲为 横冲直撞 视他人生命为草芥 丢张掖人的脸啊
  • 无言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于该次营运中出租车驾驶员服务态度差的情况,甘州区运管所根据《出租汽车经营服务管理规定》第四十九条:不按照规定使用文明用语的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处以警告或者50元以上200元以下的罚款的规定,给予甘G83005号出租车驾驶员200元的处罚,并责令该公司加强对驾驶员的素质教育。
(0)
(0)
风驰电掣
风驰电掣: 有个屁用 那本身个人素质就差 自己的车自己的想怎样就怎样 平时不加强教育 等到一发不可收拾了才说这些空话 还有个屁用 要从根本解决问题 你们都懂的
  亞龍湾
亞龍湾: 处罚轻了,建议吊销营运证,正风肃纪
  • Guest1829335551
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事是由态度引起的,看到此,欣慰不少,并不是一定要对他怎么样,只想要一个态度,在此谢谢你们能倾听老百姓,能认真对待老百姓反应的问题,也希望出租车的服务有一个质的提高,谢谢
来自手机版
(0)
(0)
  • 风驰电掣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖的出租车就没一个好的 你看看满大街出交通事故的10个有9个就是绿头苍蝇 哦对 现在又来了红头苍蝇 那个素质 那个技术 真是人见人怕 鬼见鬼躲 这些有关部门怎么就不管呢 那好歹也代表张掖市容市貌吧 
来自手机版
(0)
(0)
guest11037394
guest11037394: 你是男人,女人?
  • guest10921937
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐社会,和谐对待,
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说的什么呀
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看技术差的是私家车,
来自手机版
(0)
(0)
Guest1829335551
Guest1829335551: 开车出行最重要的是安全和文明驾驶,要比技术干脆和赛车手比不是更过瘾?
guest11037394
guest11037394: 回复 Guest1829335551楼主:
  •    不想用昵称
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车一到6点就不拉人。
(0)
(0)
  • 苍海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖的出租车就没一个好的 你看看满大街出交通事故的10个有9个就是绿头苍蝇 哦对 现在又来了红头苍蝇 那个素质 那个技术 真是人见人怕 鬼见鬼躲 这些有关部门怎么就不管呢 那好歹也代表张掖市容市貌吧  

坚决支持投诉这些王八蛋!!!!!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!