论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的世界别人不得干涉
楼主回复
  • 阅读:6186
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、不负责任
我妻子怀孕四个月,光在市医院检查就花了4000多,彩超B超做了一大堆,大夫告诉我们一切正常,可是最后一次检查完不到一周,我妻子感觉不舒服,就又去检查,大夫说胎盘太低。
我想问的是,做了那么多检查为什么现在才说胎盘低,是因为医术不精没检查出来,还是有意隐瞒,如果出了事情算谁的责任。
2、没有医德
我妻子去检查说胎盘低,就回来静养,可是过了两天又不舒服,再一次去检查,医生又叫做了B超,检查结果是胎盘不低。
我想问的是难道仅仅两三天时间两次检查结果却这么大差异,是为什么??
而且之前所有检查都显示我妻子是单胎,B超费是90元,这次检查B超费为254元,而且检查单子显示是三胎,我妻子就去问了医生,医生的回答是检查错了!!
我想问的是,如果这是救命的话,检查错了出了事谁负责。
3、态度蛮横
检查完后医生说没事,但是却说叫我妻子住院保胎,我妻子问什么原因,但是医生态度极其蛮横,而且还,而且还出言不逊的说“我说了不是胎盘低,叫你住院你就住院,问那么多烦不烦”。
随后我妻子到了住院部,给住院部说了情况,住院部就叫住院,我妻子问大概多久,住院费多少前,大夫却不予搭理,还出言不逊说“爱住不住”。
我想问的是这就是我们的医生吗,把病人的病情当儿戏。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梦回清河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 的确地区医院的大夫,不配穿白衣,穿黑衣得了

• 我爱金张掖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么每次打完医生后大家都是一片叫好声!大家都知道,医生的确辛苦!每天要接待很多人,谁都有心情不好的时候,可也不能让你成为态度蛮横的理由,因为你就是干这个的,嫌不好可以辞职!有了病才去医院,没事谁去?病人够对你们够仁慈啦,要我说大家呼吁一下,把看病收红包的医生举报一下,估计医院就剩下实习护士啦!
(1)
(0)

• cxg4906
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁好好查查这个三甲医院到就是三甲,还是三流医院,那里面的大夫护士有时候就是很嚣张的,不知道谁赋予他们那么嚣张的权利,难道市卫生局的领导看不到吗,彻查
(0)
(0)
guest11371886
guest11371886: 谁也没有请你来啊,到北京、上海找一流的医院。估计还没找到就去天堂了

• 醉生梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖医院就是垃圾医院
guest11371886: 你就是垃圾人
  • guest11005950
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的医生就没有医德
(0)
(0)
  • 亲力亲为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以证明,市医院医生手收红包很坦然,今年亲友住院三次,不同科室,但大夫都收,之前觉得没必要,但病友都劝要送红包,果然,收前和收后态度转变很大,没办法,为了看病被逼啊。
Guest0020367187
Guest0020367187: 哎,就是没人管
  • guest11037394
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的没人管吗?我没有到那看过病
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦回清河
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱的花拿钱糊死那帮地区医院的狗杂碎!
guest11371886: 你来试试,杂种!让你全家得肿瘤
  • guest11089283
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的一个亲戚住院,给了医生红包。态度就变了,看人的情况好不了了,就马上退了回来。衣冠禽兽
(0)
(0)
  • 见彼树故
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生八苦之病苦啊!好好修行,尽量不去那种地方,
  • 若水三千
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都去甘州区医院,中医院去看病吧!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""