论坛广播台
广播台右侧结束

• 长鹰农业
楼主回复
  • 阅读:2375
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天10.30有个张掖的号打电话给我,说是55旅的后勤参谋,姓顾……叫我给他去55旅部队,带着酒店人员接待军区领导用餐(注:本人前面给军区接待过兰州军区总司令用餐),我以为是以前部队的朋友介绍的,所以就答应了……用餐3天总价36000元,叫我下午3点去部队先拿钱。
11.35分又给我打电话说军队第三天去野外拉练,需要成品速热盒饭2000份,说是张掖有个代理商并给了我电话号码,要我一起带上给他每份20元,给我代理商的电话是个青海的号,我打电话给他,代理商说他已经不做了,又给了我北京盒饭厂家的电话。我打给北京厂家,人家说先叫我打一半定金再发货,每份盒饭12元,我就犹豫了,一次挣这么多……而且发货火车第二天才能到,第三天部队就要!厂家叫我2点前给他打款才来的急带上火车!我纠结了……下来总共要挣31000元,这么好的事!
最后我决定盒饭我不发货,要他们部队自己去发,那个所谓的顾参谋不高兴了,说我这点事办不了,以后不和我合作了!这下我急了,这可是大客户啊,得罪不起,可是事情又有点蹊跷,这钱挣的也太多了……
情急之下,我给部队朋友打个电话,看看他们到底拉练不……朋友一听叫我千万别打款,已经有好几个上当的了(幸亏有内部朋友啊),这种骗子你说可恨不可恨……
发出来分享,大家千万注意了啊!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 问心无愧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在骗子是花样百出啊
来自手机版
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花样真多
来自手机版
(0)
(0)

• qqid3702822
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

各种发烧友的QQ群,欢迎有共同兴趣和爱好的盆友加入

张掖猛犬发烧友QQ群:192576507,配种,遛狗,训犬,医疗,交易,心得交流之地的猛犬沙龙!打造甘肃河西走廊最大猛犬交流中心!

惠威影音中心(西北)QQ群:132533318,无损音乐,高清片源,摩机,器材搭配,音乐电影沙龙,张掖乃至河西电影音乐发烧的俱乐部!

张掖耶鲁电子锁QQ群: 427330350,智能家居讨论,全球第一品牌“耶鲁电子锁”甘肃河西地区产品咨询,了解,购买,售后服务中心,服务热线15609361469
(0)
(0)

• 张掖小黄歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年他们让我订购帐篷呢
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!