论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛
楼主回复
  • 阅读:6035
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转自中国张掖网http://bbs.zgzyw.com.cn/thread-24020-1-1.html
来张掖出差几天,临走时却遇到了令我一直后怕的一幕!

3号下午的时候坐1路车去火车站,过了鼓楼以后车里上来几个人,当时车里还不算拥挤。其中一个大概30岁左右的男的上来以后就紧挨着一个女子站着。那人偷偷拉这个女子的包包,我瞥了一下周围几个坐着的人,应该也有人已经是看到,但是大家都没有吱声。我当时也不知道脑子是不是抽风了,硬是从小偷和那女孩之间使劲往过挤,最终小偷没有得逞,不过把俩人都惹恼了,那女的还以为我故意挤人呢,嘴里就叨叨了几句。小偷虽然没有骂,但是眼神恶狠狠的盯着我,我也瞪了他一眼。

我一个独身女孩,是从兰州过来的,越想越怕,万一车里有同伙把我一个弱女子暴揍一顿怎么办?万一有刀怎么办?我就在想要不要赶紧下车,后来想还是到火车站再下车 ,那里人多小偷也不敢胡来...

十几分钟的车程感觉过了好久,撇了一眼发现那人还再盯着我,我感觉心跳都加速了,终于快到火车站了,我先挤到了门口,准备门一开马上先跑进站里。这时我发现小偷也跟着挤过来了,心想糟了,要报复我啊!这个时候我已经顾不上啥了,已经是极度紧张心跳了,到站以后车门一开我撒腿就往站里跑,穿过停车场的时候差点跟一车撞上,我都没有看那小偷有没有追过来。进站我紧张的连包都没检就往里冲,害怕啊!车站工作人员连喊了好几声才把我喊住,赶紧回来检完包,上候车室呆着,希望车早点来离开这里!生怕小偷跟着我进站来,最后上了火车以后才终于松了一口气!事后想想当时小偷是不是也害怕我下去报警,早就逃掉啦!
       回家给爸妈讲了一下我的惊魂一刻,爸妈也说我太危险了,叫我以后不要多管闲事。也许以后我遇到这种事情也就不敢管了,但是最起码这次我挽回了一个人的损失,希望那位女子看到我写的这段经历。最后提醒大家在坐车的时候提高警惕,不给窃贼可趁之机!如果发现小偷尽量给周围人提个醒,也是做了一件好事情。此次张掖之行甚是刺激,甚是难忘!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 牛叉闪闪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我代表张掖人民感谢你啊!
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖人民咋不帮一下呢!
(0)
(0)

• 握不住的他、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 逍遥游子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是你我就喊“哎呀我的包被偷了”
(0)
(0)
  • wbid1296248721
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖人的正义感就差一些
(0)
(0)
  • 法云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖各方面都很落后,充满小农意识!正义感?看不到!你勇气可佳!
来自手机版
(0)
(0)
  • 一笑而过
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的!
(0)
(0)
  • guest4410242
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是张掖一普通公民.看到你的事迹,我感到脸上发烧并深感惭愧......向你学习.......
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""