论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3665030
楼主回复
  • 阅读:3531
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的泽普县环保局

我们几家住在315国道步行街路口以北,路口第一家邻居阿不都哈力克楼上有姐妹俩个开的KTV(骑士迪吧:电话:二楼13999639717 三楼 13899145326),白天晚上低音炮噪声振天,现向环保局、派出所、居委会、镇镇府、文体局投诉,每天晚上噪声要响到凌晨5-6点才停,很烦、严重影响了我们的生活,该属于噪音污染。这四五年中我们向环保部门投诉噪音污染很多次,都没有结果。国家生活区域夜测50分贝以上,只要超过晚上9点或者10点钟的就是扰民了,属于噪音污染。我们所处的地方出现了在这些范畴之内的行为就是扰民。经过这样四五年的生活,我们每天都给迪吧老板打电话说好话,只是希望能够不要噪声太大,让他们把噪音放小一点,可是噪声更大,整个楼房都在振荡,希望有关部门给予解决。

投诉人:马国忠 

2013 年 12月 24日

联系电话:13369896060

住址:泽普县喀和路398号

• 绿洲宾馆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马总!你找就该投诉骑士迪吧啦!每天晚上我们在床睡觉,床都在跳舞。
(0)
(0)

• *               情深
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天晚上好几点我活不成了。
(0)
(0)

• *               情深
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

•  *              情怯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了。到底有没有人管
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迪吧老板是要怎样?,我相信网络的力量,一定要相关部门严肃处理
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迪吧老板是要怎样?,我相信网络的力量,一定要相关部门严肃处理
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""