论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰川玉露
楼主回复
  • 阅读:2705
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从昨日(11月22日)开始,张掖进入今年入冬以来最冷的一天,根据天气预报已达零下14度。可从昨晚10时开始,暖气全无,直到今日早10时已过,还不见供暖。外面雪花飘飘,大地已被白雪覆盖,屋内文都骤降,许多家庭还有老人孩子。张掖供热公司你不觉得失职吗?你不应该给市民们一个交代吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest7347777
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太失职。简直是玩忽职守
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 半仙学院毕业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错了,才一天没供暖 ,我们全楼去年一个冬天供暖不足50天,没人管,每户至少让兴元房产公司尚贵 元那个牲口摊了1170元供暖费,一天25元以啊,今年纯粹没人管,又能怎么样?????
(0)
(0)

• 半仙学院毕业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错了,才一天没供暖 ,我们全楼去年一个冬天供暖不足50天,没人管,每户至少让兴元房产公司尚贵 元那个牲口摊了1170元供暖费,一天25元以啊,要是全冬天 供暖,150*25=3750元啊,面积小的,不足88平米。大的也就100过一些,不得5000元的供暖费????有这么高的暖气费吗????今年纯粹没人管,又能怎么样?????到现在我们楼上就没暖气。 
(0)
(0)
  • 雨后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给供暖公司交个屁暖气费,年年的暖气都不热,简直能冻死人,。还不如在家里放个空调得了,
(0)
(0)
  • wbid1627308080
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会,市政府区政府领导不冷就行了,谁管你老百姓。
(0)
(0)
  • wbid1627308080
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我暖气费都交了,11月25日东湖小区晚上8点暖气冰手,有管的人吗?
(0)
(0)
  • gszyld
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是停暖气也没个通知,也没个解释,收暖气费能看见个人,有事连个鬼影都不见
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""