论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9208494
楼主回复
  • 阅读:3273
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

至往事:三年前,也就是二零一零年九月六号我在爸妈千叮咛万嘱咐下,只身一人,手提一个行李箱,背一个书包从民和出发,毕竟长这么大,只身一人第一次跑这么远,还是我姐把我送到海石湾火车站,见我踏上火车,姐才离去。那一去,就是三年。在徐州度过了我期待已久的大学生活,进入大学,一切的一切,使我的梦想便彻底破灭,见别人上课睡觉,我也睡觉,见别人逃课,我也逃课,见别人去网吧,我也泡网吧,就这样,浑浑噩噩,一年下来,书都崭新崭新的,一学期下来,有些书连名字都懒得写上去,度过了一年。有一次回家,和朋友又一次逛格尔木,看到满街奥迪大奔时,身边朋友指着前面的流浪者对我讲:你要过哪一种生活?当时我没有急着回答,只是陷入了思考,难道我赤裸裸的来也要赤裸裸的去,自那以后,我就慢慢滴学会去改变自己,可是不知如何,当那些恶习在你的生活中成为一种习惯时,你再去改变它,真的很难很难。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学时光是最好的。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest10283831
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叫,康吉德,是原创作者,请告诉我,复制别人的文章,在另一个地方炫耀,是什么感觉。925193394
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!