论坛广播台
广播台右侧结束

• 非人类
楼主回复
  • 阅读:1211
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

利用人们对弱势群体的同情,混淆视听,不完整表述,推卸自己的责任,请问,不管是东街还是北街的社区,我们合法纳税,并于2013年8月底交了垃圾处理费2200元,你们身为环保单位,却因不是自己管辖范围,不分青红皂白的把别人的垃圾到洒在宾馆门口,你们的义务是什么?职责是什么?
2013年10月22日10时左右,东街街道交通巷社区环卫工人把人行道上的垃圾铲在宾馆门前。宾馆60岁的保安反复向你们声明这不是我们的垃圾。
环卫工人则按照片管员指示把垃圾扔洒在宾馆门口,保安就拿铁锨把垃圾从台阶上铲到台阶下面。而环卫工人继续把垃圾用铁锨铲到台阶上。如此反复多次。就在这铲上铲下的争执过程中,铁锨伤到了女清洁工。而正是这位女片管员教唆清洁工坐在地上,抱住60岁的保安的大腿不放。抱住大腿躺在地上40多分钟,严重影响交通秩序,宾馆的负责人闻讯赶到处理。
后来,自称是社区领导的刘国华和吴进林来后,不但不及时处理纠纷,反而扩大矛盾。在冲突中,刘国华将我推倒在地,我后脑上重重地磕在了人行道上。社区领导说的话都是国骂,大家都可以想到,在百度贴吧里没法把这些国骂发上来。但是为了还原事情真相,我必须把原话都写出来,才符合当时的情景。具体细节见http://bbs.tianya.cn/post-free-3761067-1.shtml#1
请关注此事的媒体,网友,关注的所有人,大家来评评理,我去医院,市医院诊断是建议住院继续治疗,头部软组织挫伤,而我怎么住院?我的孩子才5个多月,我带她一起住院?我怎么用药,我孩子吃母乳,我用药对孩子有什么影响谁都说不清楚,只能忍着疼痛回家休息。由于受到惊吓,我的孩子哭闹。半夜惊醒大哭,食欲大减,而我也因为这场乌龙的垃圾闹剧导致我奶水明显的不足,请问谁来负责?

在发帖的时候,事情已过去3天,垃圾依然还堆在人行道上。群众的眼睛是雪亮的,请上级环卫部门、警察同志、媒体朋友来取证。联系电话:0936-825398/8252399 弘扬正义!
以下是现场照片,诊断证明,和收费证明复印件照片:
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 非人类
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 非人类
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 非人类
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 非人类
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非人类
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非人类
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非人类
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非人类
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!