论坛广播台
广播台右侧结束

• 小编
楼主回复
  • 阅读:12285
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周六中午和老公在金脉步行街转街,南段有一穿白衬衣的人盘腿坐在街中间,头几乎耷拉到地上,腿边放着一部黑色手机,看样子这个人喝醉了,而且醉得不清。我和老公嘴里说着:要是有人把他手机打开给他朋友打个电话把他接走就好了,长时间出气不畅会出问题的!但是我们俩也不敢动他手机,毕竟瓜田李下,让别人误会了不好。向前走了一小段,令人惊奇的一幕发生了:一个六十岁左右的老年人弯下腰飞快地拾起手机装进了自己的口袋,然后目不斜视地走了!我惊奇地睁大眼睛看着他从我面前走过,我大声说:老年人你怎么能这样!但没起什么作用。看到他越走越远我们非常着急,拦挡吧他是老年人耍赖怎么办?正巧不远处有一位保安,我赶紧给保安说了情况, 保安紧追几步上去拍了一下那个老年人的肩膀,也没听清说什么,但老年人顺从地掏出了手机,还狡辩说是拾了,保安说那也不能拾!我们还不放心,一直遥望保安拿着手机向那个醉汉走去。等我们转了一会回去时那个年轻人已不在了,估计是那位好心的保安打电话让人接走了。

这件事真让人感慨,那个老年人为老不尊,居然在众目睽睽之下那么从容地拿走别人手机,太让人无语了!那个年轻人你怎么能喝成那样,丢手机是小事,万一你身体出个什么问题让你家人怎么办!一块喝酒的人也有问题,如果是朋友,最起码应该把喝醉的人送回家!

• 一人行为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒不醉人人自醉!
(0)
(0)

• Succe·Y
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 米老鼠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒伤身,又误事~!~!
(0)
(0)

• 起早贪黑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为老不尊!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""