论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生无悔
楼主回复
  • 阅读:2637
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一居住在国泰小区的居民,2012年4月22日,政府为民生工程到我居住的小区为安装天然气收缴费用并签订了合同,小区居民以完全的信任纷纷向天然气公司的工作人员交纳了所需费用2300元整,也没有采取什么制约措施,比如保证金,仅就是一纸合同约束。我想,这应该是一种对政府、对施工方的高度信任,因为我们都知道,对于处于弱势的居民一方来说,合同只具对居民的约束力而不对天然气公司具有一丝的制约,除非事件上升到需法律解决的层面。

但是,居民朴素的信赖以及满腔的热忱却在毫不知情的状况下被践踏了!

工程倒是开工了,墙上架设了管路,屋中安装了表,热盼中能早日用上天然气的居民却在等待中一次次的失望了。希望并没有实现,而是在一年的等待煎熬中汇集成了愤怒:2013年三四月份,小区的墙体上或是单元门上张贴上了谩骂的传单以及谣言。

居民的钱是天然气公司收的,忍无可忍的居民只好数次找天然气公司,而天然气公司因不能协调与开发公司之间的问题,解释说是因开发公司阻挠不能施工,把矛盾转嫁给了开发公司与居民,于是出现连锁反应,居民抵制交纳物业费,物业不打扫卫生,不处理垃圾,随着天气渐热蝇蚊乱飞。

这真是唯恐天下不乱!

今年5月,迫于压力,天然气公司终于开始施工。一班子二百五爬上墙,把原来那班子二百五焊接的管道烧割开后又焊接上,然后就通知居民要点火。星期六星期天家里都留了人,却不想工程问题太多,仅换表就来回拉了好几车,最后还是有好些不过关,不是管道漏气就是表不通气,要不就是表直通气。点火持续了两周时间,居民自然就有了牢骚,惹来的却是施工人员的一句威胁的话:“高兴了就给你弄,不高兴了我还不给你弄了!”

天爷,我的钱一分不少在一年前就全交了,到现在不但没有用上天然气,催一下还受到了威胁,老百姓就是这样好糊弄的?

好说歹说,算是给你通了管子换了表,可是点火的人却又找不到了,问时说是下班了。施工人员答应第二天来点火,居民信以为真,结果却是再无音讯。7月27日早上,只好打天然气公司的投诉电话,向接听人员说了没有点火的情况,接听人员却直截了当地告诉:“点火的时候你不在!”这又成了我的原因。

我真不知道啥时候主动地来给我点过火,我也不知道啥时候能给我点个火,但我却时时都因此而一肚子火,好事情咋就让这些王八蛋变成了这样呢?

政府的决策是好的,政府也在极力地为人民谋好事,怎么到了这些王八蛋的手里就变味了呢?政府真的是只说事不管事吗?以后政府有个事谁敢相信?这是什么世道?还有没有人管了?

陈书记,你把你用的这些蠢货管一管好不好,要不,干多好的事也得被这些王八蛋给坏菜了!人都因此说你拿了多少钱让这些王八蛋干这样的不合格工程,那时候屎盆子扣到你的头上,那可就真是黄泥巴掉到裤裆里,不是屎也是屎了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• cxg4906
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计又是亲戚家做的工程
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱都送礼了,工人没钱肯定不干活的!
(0)
(0)

• 林海松鸣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事,看来只有政府出面了。老百姓只有挨宰的份。钱已收上去后,就任人摆弄了,这不知谁家管这些天燃气?悲哀啊!!
(0)
(0)

• caomin1618
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们张掖的天然气公司是昆仑油气股份有限公司,是属于国营企业,又是独家经营企业,你不要指望态度好。
(0)
(0)
  • 我心依旧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          我也正为这事郁闷呢!兄弟想开点,这么多年政府的办事方式就这样,记住,靠天靠地靠什么都行千万别靠政府。你有钱吗!你有权吗!没有?那算了!   
           咱一小老百姓一不能给“领导”创效益,二不能给“领导”出政绩。他们咋会管咱的死活。
(0)
(0)
  • 我心依旧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              CAOMIN1618   你会说人话不?国营的咋了。你出门,上班在脖子上挂个牌子,上面写‘国营昆仑天然气公司’试试!回家包你爹妈都不认识你个250!!!
(0)
(0)
  • 我心依旧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一生无悔!我懂你!!!!!!!
(0)
(0)
  • 逍遥游子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人   首先要认清自己    咱就是一老百姓而已    你想要啥?????
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""