论坛广播台
广播台右侧结束

• gszy
楼主回复
  • 阅读:9183
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拉力宝贝已进行了三届了。每届都会爆出有个别领导(或者领导的司机)或者赞助商左右拉力宝贝选拔赛的结果的事情,2013年更是仍然如此。一个人社局(人力资源)为领导开车的司机(一个司机就是半个领导),为其女儿能拿到冠军,从海选至初赛、决赛,都用‘人力资源”和是某局主要领导的司机这个牌子,亲年上阵拉关系,邀评委。在比赛现场,评委最后评分不是当场亮分,而是最后在集体在一个房间商量得分。这是一个公平的比赛吗。唉,现在这个社会,如此一个拉力宝贝赛都是这们,何况其它事情呢。一个领导(或者领导的司机)这个事都是拉关系,走门路,我们能放心将一个关系民生问题的大事交给他们吗。唉,唉…
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一人行为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋办啊,能让人家是人社局领导司机啊,
(0)
(0)

• ks396979542
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实不清楚还是不要乱说的好,
(0)
(0)

• 我爱金张掖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张掖滴个拉力宝贝当啥爹利!啥求不是最后都以为自己成明星啦!搞得自己生活在虚幻中最后都沦为玩偶啦!
(0)
(0)

• cxg4906
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个拼爹的时代,你还是默默的接受吧
(0)
(0)
  • 大喇叭
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""