• 作者:顺时而动
  • 阅读:7080
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的陈书记:您好!

我是甘州区欧式街安兴小区13号楼的一普通住户,目前该楼共有64户居民。 今天主要是向你反映一下二楼的星际网吧扰民的事。我们和网吧共用一个楼梯,近两年来,到星际网吧上网的人越来越多,上网人员的情况也越来复杂,白天经常有染着黄毛,留着诸如鸡冠子一样发型、穿着奇形怪异服装的人在楼道内徘徊,上蹿下跳,还有甚者公然在楼道内谈情说爱,搂搂抱抱;午夜,从网吧出来的人经常性的在楼道内大声唱歌,高声喧哗,还有甚者,从网吧出来以后喝的醉醺醺的,三五成群的聚集在楼道内撒酒疯,甚至在楼道内大大出手,打的头破血流,惨叫声、呼喊声、口哨声、斥责声在楼内久久回荡。楼道内到处散落着破碎的啤酒瓶和饮料瓶,白色垃圾随处可见,随地乱丢,更有甚者,在楼道内随地大小便,臭气充斥着满楼道。这就是我们生活环境的真实写照。目前我家的孩子临近高考,但网吧造成的噪音和上网人员的行为已严重影响到我孩子的休息和日常生活状态,晚上孩子下晚自习后,一些留着黄毛,手里提着啤酒瓶的社会青年,三五成群聚集在楼道内,吓的孩子不敢上楼,孩子独自在家的时候不敢睡觉,也无法睡觉,精神状态极差,无奈,我们一介草民,有能奈何,只能忍气吞声。还有几户的孩子目前也即将中考,他们的情况和我也差不多,居民对此怨言颇多,还有个别住户的孩子,在学校接触了电脑,把早餐钱省下后,乘家长不在家就到二楼上网,致使孩子的学习成绩直线下降,游戏水平确大幅提高,性格也变得越来越怪癖。我们也曾多次向文化主管部门反映,但都如泥牛入海,消无声息,两年前我们曾就噪音扰民的事到市信访局上访,但被街道和社区的人领回,并表示他们一定会向相关部门反映,尽快处理此事,但事后不了了之,后来才听见网吧的人说有人给他们撑腰,我们告都是白告,两年来网吧的文化许可证照样不是通过年检了,还说我们是瞎子点灯白费蜡,还威胁我们不要再和他们过不去,他们的老板黑白通吃。

尊敬的陈书记,你上任以后,以实际的业绩证明,你是一位注重民生,脚踏实地的好领导,你主张的生态城市发展规划,深受老百姓的欢迎。在我们所反映的星际网吧扰民的问题上,让我想不通的是,现在国家在提倡“以人为本,和谐社会”,难道让这个网吧搬出这个楼就这么难吗?希望您能关注一下此事,最好您能在高考前责成文化主管部门尽快的让星际网吧搬出住宅楼,还我们一个安宁祥和的家园。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:大国蚁民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老皮,牛逼吹大了!丢人死了
(0)
(0)

• 作者:天马行空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是安兴小区3号楼业主张先生,就投诉星际网吧扰民一事,我们知道也表示支持,我们也强烈要求政府主管部门将星际网吧强制搬迁或予以取缔!
(0)
(0)

• 作者:小火柴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.请认真看看回帖;
2.不要信口开河随意诽谤政府执法人员,诬陷他人要负法律责任......;
3.假借他人名义发帖人品有问题;
4.不敢写真名实姓可以不予回答;
5.他人谈情说爱,随地大小便不关你事;
6.网吧设置在先(2007年),安兴宾馆一单元3层以上改建为住宅在后(2009年);安兴宾馆是商业用途有案可查;
7.楼上住户大多为租房者,而不是房主;
8.不要欺人太甚,最后把XXX扯 出来......到时候下不了台,2败俱伤......
(0)
(0)
  • 作者:老刘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这个老板摊大事了!
(0)
(0)
  • 作者:小人物
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不管做什么事,凡事不能太过分,要是那样的会得罪人得,不留人余地,就是断自己后路啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!