论坛广播台
广播台右侧结束

• 流泪的鱼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被张掖市中医院治疗瘫痪了  痛苦的煎熬着   请求关注
(0)
(0)
  • 梦幻漓江
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫苗是有风险的,不管出事机率是百万分之一还是千万分之一,碰上的那个宝宝就是百分之百了。这应该是天灾,不是人祸。国家有关部门能否牵头,和保险公司搞个疫苗意外险,虽然人的健康是无价的,但是出事了也得赔偿也算是一种补救?
(0)
(0)
  • 梦幻漓江
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫苗就像青霉素,因个体差异,也会有异常反应,打青霉素之前都会做皮试,但打任何的疫苗从来没有做过皮试。不管孩子能打和不能打,都帮打了,打死打残疾卫生系统却不管了,这么可怕的疫苗你们觉得还安全吗?
(0)
(0)
  • 梦幻漓江
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据权威专家统计,打疫苗会有那万分之几的概率,但现在很多孩子从健健康康到打疫苗,突然导致死亡和终生残疾,却被青一色的疾控专家指导性偶合。那这所人不知的概率到底有多少,我相信只有卫生系统的人知道和天知道吧。还有昧着良心的专家做很多缺德的诊断与鉴定。我相信也是每天是被恶梦缠身吧!
(0)
(0)
  • 梦幻漓江
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么可爱的想宝宝,却被疫苗如此的折磨,希望好心人士,多帮帮他们吧,也许你的微薄之力,但可以挽救一个生命,可以挽救一个家庭的和谐,更可以挽救一个社会的安定。我祝好心的永远快乐平安。
(0)
(0)
  • 挚着
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我祝好心的永远快乐平安
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!