论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛
楼主回复
  • 阅读:5034
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【1】钱多人傻后台硬,姐们你要火了
【女司机撞女童后打人称后台硬 引发市民围堵砸车】昨日在河南济源一小学门口,女司机撞到学生后,对其辱骂并殴打孩子母亲,过路群众上前声讨,女司机扬言“我后台硬着呢”激起众怒。女司机欲强行离开,围观市民说敢走砸你车,女司机称“砸吧,钱多的是。”附近市民将其车掀翻。

【女子肇事后打人被砸车续:1名砸车者欲烧车被抓】河南济源女司机撞到学生后,对其辱骂并殴打孩子母亲,并自称后台硬,引发市民围堵砸车。目前,有3名涉案人员受罚:肇事女司机被处以治安拘留9日和行政拘留10天;借其轿车者被处行政拘留13天;1名砸车者欲烧车被抓。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网易陕西省西安市手机网友:让她说说她后台是谁呗,我们好继续顺藤摸瓜,放长线,钓更大的鱼!继续关注。。

网易甘肃省天水市手机网友:以后这种有后台的痞子都给他连后台掀翻~

网易江苏省苏州市手机网友:你们有后台可以,你们牛逼也可以。只求放过这些孩子吧?也仅仅是个孩子啊

@白发躯壳:【毕娇,其姐姐毕娟,济源市副市长何雄儿媳】毕娇,女,1987年3月15日生,未婚,无业,家住济源市北海办事处药园居委会,豫R-95668为套牌,原车牌照为豫U-E0909

@幽篁里鸣涧:好猛浪的女人,无知又无畏。悲!悲!悲!折射出:民主和法制的社会离我们好遥远。。。。。

@China_in_doors_man:又一个二傻子。。。。。有本事你把“后台”报上名来,分分钟一锅端,警察想不管都难,谁怕谁!

@胡蓉happy:不要脸的女人,太嚣张了,蠢得死啊,人贱不打紧,还是一副笨脑子,你那个什么后台看来也聪明不到哪里去啊,这种花瓶居然也要??

@我是华埠人:小姐,你靠山被你害死了啊。本来过得好好的,替你默哀啊    

@苗条de肥佬:干爹赶快献身,保护你的干女

@凌一妈妈:钱多人傻犯大忌惹公愤,出名了!判十九天罚几千块扣十二分代价太轻。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 论坛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【3】天津马拉松奖金被指由5万美元变5万人民币
【天津马拉松奖金被指由5万美元变5万人民币】昨日,第二届天津国际马拉松赛落幕。赛后传出惊人消息,因不满冠军奖金由5万美元变为5万元,多位选手拒绝领奖。完赛后,上百名参加选手在终点处迟迟不愿离开,僵持6个小时。多名网友谴责天津马拉松组委会“没有信誉”、“丢人丢脸”。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@老赵茶馆001:什么事儿,办不起就别办,玩不起就别玩。丢死人了 !

@亚当-希曼:你们喊什么? 这叫入乡随俗懂不?

@神仙村黄工:再叫给你发50000韩元

@外媒视频:无德无信美国人!!!!!

@文鋒gor的随想世界:有德有信xx人。。。

@被迫改名叫LAW霸:人民网赶紧报道啊,无德无信XX人
(0)
(0)

• 论坛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【5】江苏男子坐冤狱8年获补偿金2.9万元
【江苏男子坐冤狱8年获补偿金2.9万元】严发祥上世纪80年代是江苏射阳县手工业局下属企业供销员,在帮县海洋渔业公司销售积压带鱼的过程中,获取1万多元作为酬劳,被以诈骗罪判刑8年,刑满后经申诉被宣告无罪。他申请国家赔偿以挽回尊严,5年等来最终答复:按规定只能给29000余元。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@六横二竖:八年两万九,这也忒少了吧!

@George_刘堃:法官!我给你2.9w你给我坐牢你愿意不?!

@请叫我kelvin哥:我发觉我还是适合看新闻联播。哎
(0)
(0)

• 论坛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【6】媒体称社会底层上升通道或受阻:一代穷世代穷
【媒体称社会底层上升通道或受阻:一代穷世代穷】农村孩子放弃高考,原因何在?人民日报刊文称,教育公平是社会公平底线,弃考传递信号:底层上升通道受阻,社会阶层固化趋势加剧,贫穷将会代际传递,一代穷世代穷。城乡教育资源不均衡,农村孩子从幼儿园、小学开始就输在起跑线。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@泰山手术刀:教改的失败,误国误人。

@叁拾仁混:读书能自强但不能致富,活在官世袭富世袭的金钱社会,读书无钱用。 

@摩羯座SS:在中国,读书的确没用

@中国好飞机:在中国谈公平,简直个搞笑两个字一模一样 

@Bentley-T:一个教育产业化的国家还敢谈教育公平?可笑可笑!

@星期周末系列之小伍哥:现在的教育,本质就是拼钱拼爹,穷孩子没钱没好爹,这边厢好不容易有了本书,那边厢什么钢琴二胡名师名校,最后比赛还是后者说了算,所谓教育,就是一个笑话,ZF失职如此尚可厚颜无耻,还不如去种番薯。
(0)
(0)

• 论坛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【7】组图:三亚市区河内出现大量死鱼
【组图:三亚市区河内出现大量死鱼】25日早晨,在三亚市河东区三亚河晨练的市民,发现河中漂流着大量死鱼。死鱼随着涨潮的河水,成片的漂向出海口去。死鱼多数体上有红色血斑,鱼眼浑蚀,恶臭难闻。河中为何漂流死鱼?原因不得而知 。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【12】六一儿童节也变“拼爹”节
【六一儿童节也变“拼爹”节】 “我爸是副处长,他手下送我台学习机”,“你爸太没面子了,手下才送个学习机,别人来我家求我爸办事,我在旁边说iPad坏了,玩不了切水果了,那个叔叔直接就在咱家上网,给我订了一个iPad。”“我爸拿出三万块钱,带着我给孤儿院的小孩送礼物。” 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【13】烈日下环卫工背外孙女扫街
【烈日下环卫工背外孙女扫街】5月23日,在福州街头,一名四十几岁的女环卫工一步步清扫着路边的垃圾,而她身后的小背篓里,有一个1岁左右的小女孩。女环卫工顶着烈日扫完500多米的街道后,在路旁的树荫下坐了下来,趁着休息的间隙,女环卫工赶紧给背篓里的小女孩擦擦汗。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【15】温州上千吨剧毒米面流入市场 加工者从不吃
【温州上千吨剧毒米面流入市场 加工者从不吃】为使面粉更加白净、保鲜时间更长,一些不法分子便在生产时非法添加国家明令禁止的“甲醛次硫酸氢钠”(俗称“吊白块”)等原料。犯罪嫌疑人透露,他们每天生产2吨左右米面,2年内共生产千吨毒米面。苍南所有的菜市场都有他们加工的湿米面。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【17】六旬老夫妇从沈阳启程驾三轮车周游世界
【六旬老夫妇从沈阳启程驾三轮车周游世界】沈阳一对六旬老夫妇身着运动装,带着睡袋、食物,驾驶一辆特制太阳能三轮车出发了。他们计划耗时5年,游历 100个国家。对于总共50万元的费用,老人说实在不行就把家里一栋50多平方米的房子卖掉。“如果出现什么意外,无论走到哪里,就把遗体捐献给当地。” 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【19】一次事故毁掉一个家庭:被电梯夹死女孩家属索赔八百万
【一次事故毁掉一个家庭:被电梯夹死女孩家属索赔八百万】对在电梯事故中身亡的24岁女实习医生,伟达电梯公司只愿赔偿百万元。死者王双双生于山西农村,从小跟爷爷生活,为供其读书,爷爷生病不愿就医,喝农药自杀。此后,王双双刻苦学习,事发当时她已经考上南方医科大学研究生。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【20】沈阳一饭店可看心情买单 近百人选择白吃白喝
【沈阳一饭店可看心情买单 近百人选择白吃白喝】刘女士来到该店用餐。一盘肉三鲜馅饺子、一碗芙蓉汤、一杯饮料,刘女士所点的菜品实际价格为25元人民币。不过用餐后,她只拿给店家 15元钱便起身离开。当日该店接待的100余位顾客只付了250多元,而实际消费则为2800余元。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【21】武汉浪漫钳工制作1.88米“钢铁侠” 要给爱妻科幻婚礼!
【武汉浪漫钳工制作1.88米“钢铁侠” 要给爱妻科幻婚礼! 】武汉的张先生在1年前定下婚期后,决定制作一个"钢铁侠"在婚礼上送给爱妻。现在,婚礼即将来临,钢铁侠顺利完工!2人宣誓时,钢铁侠会充当"证婚人",而两人的结婚戒指,也会放在钢铁侠胸前闪亮的能量块中…… 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【22】"男女同学交往过密"判定细则 网友:史上最牛校规
【"男女同学交往过密"判定细则 网友:史上最牛校规】近日,台州金清中学发布"男女同学交往过密"判定细则,禁止8项行为,其中有:男女同学单独相处、单独吃饭或同吃一份饭或帮一方带饭……校长说学校早恋苗头越来越多,出台这样的细则很有必要... 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【23】掌握“外语”很重要!鹦鹉被遗落公交上 自报回家线索获救
【掌握“外语”很重要!鹦鹉被遗落公交上 自报回家线索获救] 】21日上午,济南公交司机刘师傅发现一只鹦鹉和一些医用药品,但无法与失主联系。一筹莫展时,鹦鹉 “说话”了,“祝小朋友早日康复。”驾驶员因此猜想失主可能是儿童医院医生,最终通过此线索找到了失主。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【24】“白富美”陪草根男友蹬三轮送外卖 请相信爱情!
【“白富美”陪草根男友蹬三轮送外卖 请相信爱情! 】为支持男友创业,家境很好的女友不惜蹬三轮车送快餐。男友卷入官司,学法学的她帮忙搜集证据。近日,东南大学草根创业达人周影在评选最具影响力毕业生活动现场向女友求婚。"在我最困难的时候,是她坚定地给了我支持。" 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【25】主人离世后小狗流泪守出事点 绝食十天"追随"
【主人离世后小狗流泪守出事点 绝食十天"追随" 】5月14日,苏州的孔老伯带着"仔仔"晨练,突然晕倒,虽有抢救,但孔老伯仍不幸离世…和孔老伯相处11年的仔仔不愿回家,趴在主人倒下的位置呜咽…被抱回家后,它不吃不喝,始终趴在老藤椅旁…24日,仔仔离开了这个世界 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【26】相恋11年,毕业季上演求婚门,祝幸福!
【相恋11年,毕业季上演求婚门,祝幸福!】昨日下午,华南农业大学工程学院毕业生正拍照,突然出现横幅"芳,11年了,嫁给我吧"。单膝求婚的是华农09机化1班的男生@K-L-F ,女生@F-L-K 为华南师范大学09同级,两人从小学6年级相恋,至今11年,大学之前都是同学。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【27】只想一直守护你……
【只想一直守护你……】5月23日,长春市绿园区春郊路与建阳胡同交会处,一只黄花小猫守在被撞死的怀孕母猫“小花”身边长达7个小时,也不允许人们靠近“小花”。附近居民说,它俩是一对恩爱的“小夫妻”。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【28】天天洗头可以增强自信
【天天洗头可以增强自信】同龄人相比,洗发频率高的人在职位、收入、影响力、受欢迎的程度等方面更高,人生目标更为明确,成功度也更高。其实,这与人的积极”心理暗示“有关。头发干净会给自己以正面的暗示,如"我是干净的",这些暗示会使自己进一步觉得“自己是受欢迎的,一定会成功” 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【29】看看美国人怎么拍中国抗日神剧
【看看美国人怎么拍中国抗日神剧】近日,有网友发现了一黑白抗战电影《Dragon Seed》,这是米高梅当年根据赛珍珠的小说改编拍摄的。各种外国人扮演中国农民讲充满革命斗争腔的英语对白,女主角是凯瑟琳赫本,还有英文版《义勇军进行曲》!而且该片还获得1945年奥斯卡提名。 

(0)
(0)
  • 论坛
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【30】西瓜要被玩坏了
【西瓜要被玩坏了】西瓜雕刻最近很火,各路大神纷纷展示自己的绝活,创意十足的作品赚足了眼球! 看了这么多,都不好意思说自己会吃西瓜了! 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""