论坛广播台
广播台右侧结束

• 草0.0
楼主回复
  • 阅读:4156
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个普通个体户,退伍回来一直在外打工,回到家乡后,发现张掖变化之大,决定扎根家乡,所以、开了一家干洗店。可是就在前几天,与客户发生了一点纠纷,此事让我悲愤。事情是这样的,我店里有一项奢饰品皮具保养护理的服务,刚开业的时候有一客户(柴继红,在市教育局工作)拿来了一件皮衣,由于店里面积较小,所以皮衣我都是邮寄到上海,由总公司皮衣大师来保养护理,所以时间一般在15天到25天左右。一个月后,这位客户来拿皮衣,看过以后觉得很满意,随后就要拿走,可是,皮衣保养的150元服务费还没有给,我向她收取,她说好像给过了,随后给她的老公打电话确认,电话里的内容我没有听到,之后她一口咬定给过了。为了不发生纠纷,柴某说衣服先不拿,我们两方都好好回忆一下,钱到底给了没有。 过了两天,柴某和她的老公(刘某)一起来了,来了之后,她老公也说钱给过了,可是钱确实没给,之后双方争执了一番,争执过程中,我说两位看起来也是有身份的人,怎么能这么办事,说话能不能有点素质,她老公随手掏出了一个红色小本(军官证),口气很大:他妈的我素质高多了,这钱我给过了,现在我就要把衣服拿走,你能怎么办?她们脏话骂人不说,还用什么军官证吓唬人,所以我们就吵了起来,刘某左右找东西,好像要打架一样,我的母亲看情况不对,就报警了,柴某也说,我也去打电话,然后就出去了,在外面打完电话进来以后,手指我母亲的鼻子骂道:一百五十万,一千五百万我们都不在乎,会在乎你那一百五十块?随后手拍到店里柜台上,我们的柜台是大理石的,柴某的手腕上戴了一个手镯,由于力道过大,手镯碰碎了,这时候接到报警的民警也来了(南关派出所),简单的问了问事情的经过,就说到所里去解决,我和我的母亲一起去的,到了派出所,刘某首先就对民警说:警察同志,我先给你们亮一下我的身份(这是刘某的原话),然后又掏出了他的军官证,接下来就对民警说了事情的经过,这个过程中,刘某不承认在店里骂人,以军官证要挟我们,我的母亲就反驳了的一句,可是那个民警(南关派出所副所长)对我的母亲吼道,你要说就出去说,别人还没说完你插什么嘴,我的母亲也就不说话了,等刘某把事情说完,也没有让我们说话,就在一个记录本上记下了事情经过:“刘某说当初交衣服的时候她们讨价还价了,然后他接到一个电话就出去接电话去了,等进来的时候他的老婆(柴某)就把钱给交了,说是他老婆的手镯被我们打碎了,要我们赔,价值两万元的新疆和田玉手镯。”我们想说话,可是一直没有机会,我的母亲心里可能比较急,因为刘某颠倒是非,所以就抢着说话了,之后留某对我的母亲说,你这个泼妇,民警也不让我母亲说话,随后把那个登记本拿过来让我签字(因为我是事情当事人),我看了一下,登记的不符合事实,所以我拒绝签字,随后,这个副所长把本子一把扔到一边,说,不签就不签,随后我和我母亲问,还有没有事了,然后就出了派出所。 是不是因为她们夫妻,一个在市教育局上班,一个在人武部上班,你们民警就觉得我们老百姓,就应该受辱? 其实我们也有错,当初她把衣服拿来,我们开票的时候没有在票据负联上写上,钱是已付还是未付,就让她们钻了这个空子,不打算给钱了,我们想,既然是因为我们没写,这件事就算了,认倒霉,花钱买教训,本来我们打算让一步的,可是她们实在是欺人太甚,我们咽不下这口气。 顺便我要问一下:市教育局的柴继红,张口闭口不在乎一千五百万,一百五十万,随身带着几万元的首饰,我们很怀疑,市教育局难道工资是年薪几百上千万? 柴继红老公是退伍军官,好像在青海人武部上班,因为我们去张掖人武部问了,根本没这个人。 我没有什么文化,就是一普通老百姓,可是,事情就是这样,我只是想说,有关部门能否给百姓一个公道?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 河东狼忍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 一人行为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有如此不讲理的人吗,真给军人丢人,不能就这样算了。
(0)
(0)

• 随风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严肃请求调查柴鸡红
(0)
(0)

• 张掖强忍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是。政府,派出所的,就那样,根本就不认为自己是公仆。他们就认为自己是爷,谁惹我我就搞谁。张也风气就这样习惯就好
(0)
(0)
  • 天使
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!