论坛广播台
广播台右侧结束

• 空空
楼主回复
  • 阅读:6176
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天,我和父亲还有叔叔本打算到张掖去审车,又听其他朋友说民乐开发区设了检测站,我们又想这几年张掖去审车,车太多还的排半天队 ,就去了民乐检测站检了,本来我车车况还可以,且我又比较爱惜车,总体车还行————-可到了检测站我自己把刹车都调好,就去上台子了,外检、灯光、刹车都合格,只有底盘给我说是转向连接臂松动,我经营车好多年了,却不知他所说的是那个部位,所以我就去问问那个检底盘的领导,他说就是一二桥中间的连接臂(前四后八天龙),我就傻了,他说这东西应该是死的,不能松动,我说这东西不能是死的,不然没法打方向,他说不行,这东西就不能动,要么就焊死,当时我很生气,但又想这人怎么对这东西不懂啊,所以我又让父亲去跟他说了,他就说这东西你不出检测站大门我也能给你签合格,因此我们就开车又到他那让他去看,这个人好像很牛,父亲就去央求他,对于这种无理取闹的做法,我实在无语,他的意思我也明白无非就想要个钱嘛(我听我们一起的司机说过),我就认为没有这个必要,谁知他态度极为恶劣,我就说我开车十几年了,在张掖绝不会有哪个检测员让我去往死里焊连接臂,谁知他却说我不去张掖审咋,我们又没有硬让你来,张掖也一样,我们一起的,我说坏了我去修可好的不能往坏里修吧,就这样我跟他理论了一番,父亲就把我拉了过去说不要得罪人家,况且他说能给签了,要不就给他给个钱让他签了算了——————————不一会他们站里其他人听到我们在吵也都过来了,我让其他人看了下我的车,都说我说的有道理,就这样他还满口脏话,我父亲他们都看不下去了,就和他大吵了一架,现在都觉得很生气,不知道他们领导和相关部门怎么让这样一窍不通的人来检验车的,他们属于哪个部门管理?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一人行为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语啊
(0)
(0)

• 空空
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样啊,那个杂碎就不是个好地,好像是表上签的叫姚国强吧,那比特横,我也深受其害。那天我去审车,油箱加的太满了把油从上面流了出来,而他却说是燃油箱漏油,没办法我就去外面买了些纸和自喷漆把油箱擦净喷了些漆,去他还不行非要让我给他找焊了的地方,最后他让我去外面给他买了四盒烟和一包手套才给我签合格。所以奉劝各位司机朋友去的时候给他多准备点东西,不然他不给签,你们都要小心啊
(0)
(0)

• 论坛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求上级主管部门对此人作出处理。对这样的人坚决清除出去。
(0)
(0)

• 论坛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求上级主管部门对此人作出处理。对这样的人坚决清除出去。
(0)
(0)
  • 论坛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八竿子不是一块的事情 希望车友多看多知道 不要遇上这样让车友感到厌恶的事情
(0)
(0)
  • 河东狼忍
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 千里草月月鸟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的吃拿卡要么!这样的人渣,当事人应该当时想办法作下录音或录像,直接举报到县交通局、县效能办!
(0)
(0)
  • 麦甜守望者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈的!!!!
(0)
(0)
  • 高原雪狐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的检测人员能算合格吗???强烈要求管理部门介入调查,此人必须下岗!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""