论坛广播台
广播台右侧结束

• 小编
楼主回复
  • 阅读:2872
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,奥,现在说就是昨天了,一辆威志出租车:甘G—85190。司机在新建街南段,轻机厂后门处暴打一位下肢残疾的自强车残疾人。路人看不过眼,打了110。jc将凶手送往东街***做处理。谁能出来伸张争议?凶手应当如何处理?求吧友能为此事伸张正义,保持和谐社会的纯洁。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一人行为
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严惩凶手,保持残疾人的合法权益.给社会一个公平.
(0)
(0)

• 达达
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车司机想钱想疯了,不但拒载,还不让残疾人生存,残疾人是弱势群体,社会忘记关注了,今天还遇到一个吃屎的司机,甘G85251,我和家人买了一些纸,因为装不下司机不让往座位上放,说放了就不拉,我说我放我腿上,他还说你把我座位弄脏了怎么怎么地,放不下你可以再打一辆车,我心想你听起来没拉过身上有灰的?和他讲道理他还凶,我说小心我告你他才收敛些,张掖的出租车投诉电话是摆设啊,打不通,要是110能管不如托给110,让他们张狂!
(0)
(0)

• 努尔曼 穆赫塔尔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于出租车 有牛逼的司机 请联系甘州青年联合会运动组织 我们来收拾他  我们警告司机请遵守你的职业道德  要不给你斩首
(0)
(0)

• ojjj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近不是运政贴广告说他们的手续不让变卖了吗?我觉得最有效的办法就是让他们的手续卖不了钱,让他们一辈子窝囊开出租车,祖祖辈辈开出租车,不想开手续交给国家,高达几十万的手续不让他们变卖,反映给甘肃省的有关部门,张掖出租车变卖出租车运营手续能变卖30万,让他们的手续不容许私自变卖,给一套禁止变卖手续的文件,看你没钱了,还在称王称霸吗?看看在网上有多少反对张掖出租车的呼声,一下罢运,一下打残疾人,出事撞死人的,光骂有用吗?不卖手续就可以让他们不在称王,没钱了,自然就狲了。
(0)
(0)
  • 天空中的蛟龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑车,就得有人管,瘸子,跛子都烦天了,这还了得。
(0)
(0)
  •         人生需奔放。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
残疾人的确不该打,黑车就是黑车,正常人开车都出事,别说残疾人,我们的人身安全谁保证?我们出事谁负责?他们残疾人能负责么? 维护残疾人合法权益,谁来维护我们合法权益。   都是放屁。残疾人开的什么车,撞死活该。
(0)
(0)
  • 霸气和尚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车司机牛B了,我就被拒载了好多次
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""