论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶仪
楼主回复
  • 阅读:3402
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张掖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自古红颜多祸水,而现在风靡的“干爹”文化到底惹了谁,又尴尬了谁?现在的时代不同了,美女拼的不是长相,拼的不是身材,更不是自己的努力,拼的是干爹的时代,每个成功美女背后都有个捧她的干爹,让她红让她火让她红红火火,因为这年头认干爹的女人实在太多了。中国有一句俗语,“亲姐姐不如干姐姐好,亲女儿不如干女儿亲。”今天我们就去细数一下中国干爹文化的女主角们!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女子晒干爹赠送“连体钞票礼服”称价值20万元“小白儿乖”的配图微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!姐妹们不要眼红哦。在它的震慑下,我一橱的CHANNEL、LV,都逊色了!

• 叶仪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

干女儿带着干爹送的翡翠上鉴宝类节目,结果号称价值相当于好几个LV包的翡翠,被鉴定为只是玻璃做的地摊货。河南卫视鉴宝类节目《华豫之门》的一期节目,让全国的“干爹们”被嘲笑。没想到的是,这个“干女儿”也被曝是假货,是模特为电视台做的表演。《华豫之门》制片人昨天接受记者采访予以否认,称节目组只是没有对嘉宾身份进行核实,但也强调播出“干爹”这一段是为突出后一位选手的“孝顺”。
(0)
(0)

• 叶仪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

周蕊性感写真

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

周蕊性感写真
(0)
(0)

• 叶仪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

周蕊性感写真

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

周蕊性感写真
(0)
(0)

• 叶仪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

邓建国的女友黄梓琪,生于1991年,身高162厘米,是广西女孩,来自广西来宾县的一个小山村。黄梓琪当年还不满20岁,不够法定结婚年龄。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

听到郭美美一再称呼王军为干爸,坐在现场和电视机前的观众都笑了,为啥,因为这年头认干爹的女人实在太多了。中国有一句俗语,“亲姐姐不如干姐姐好,亲女儿不如干女儿亲。”
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

郭美美性感写真

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

郭美美性感写真
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

郭美美性感写真

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

郭美美和她的干爹王军炫富女郭美美说她的豪车、名包都是干爹王军给的,一石激起千层浪,引起网民一片大呼小叫。其实,民间拜干亲是很常见的事,干亲们互相帮衬,各取所需,干爹、干妈叫得热闹着呢。
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陈宝莲和她的干爹黄任中2004年陈宝莲“干爹”台湾富豪黄任中病逝,他生前与陈的暧昧关系最瞩目。当年黄任中自揭与陈宝莲同床逾五十次,更指对方是他一生的最爱。后来黄任中与陈宝莲断绝关系,陈宝

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参选90年亚姐出身的陈宝莲,九二年在香港一个饭局中认识黄任中,未几即传出她介入黄任中与妻子徐贵樱的婚姻,但黄任中却称陈宝莲只是他的乾女儿,并自揭与陈宝莲同床逾五十次,但没发生性关系的秘闻,黄任中其后还声称会把一部份遗产留给陈宝莲。
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一名叫做杨紫璐的模特在微博上炫富,还用暧昧的语气暗示她与王力宏的关系。杨紫璐在微博多次提到力宏,并不时转发王力宏微博内容。粉丝对其行为产生质疑,更有人对杨紫璐和王力宏关系产生疑问。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杨紫璐性感写真
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杨紫璐性感写真

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大S与蓝正龙恋情告吹之际,马上传出身为干爹的杨登魁要封杀蓝正龙的消息,杨登魁虽然否认,但也表示,在感情问题上他曾经提醒过大S。干爹保护干女的拳拳之心,由此可见一斑。如今,大S和汪小菲已经成婚,以前的事,挖出来说的机会不多
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

贾静雯曾是“干爹”吴敦力捧的花旦,双方一向感情不错。不过,他们的关系转趋恶劣。贾静雯另投新经理人公司,为了接拍《夜半歌声》而推掉吴敦的《清明上河图》,随着贾静雯闪电后婚,吴敦批她:“以后要演少女就很难了。”吴敦是台湾的外省人第二代,长宏影视股份有限公司的老板

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

范冰冰的干爹洪金宝。范冰冰跟洪金宝的认亲故事,在江湖中的传言颇有点意思——洪金宝本欲促成儿子和小范,范冰冰却因此抓住了深夜单独与洪金宝促膝谈心的机会。此后,“义父女”的传闻便漫天飞舞。不过,两人在合作之后便异常默契地对“父女”关系矢口否认,如此看来,两人顶多算是个“露水”亲戚,当不得真。不管背后有没有续写父女情缘,范冰冰与洪金宝两人对彼此几乎都是闭口不谈的。范冰冰出道之后一直口碑不佳,洪干爹虽然没有出面帮什么忙,但如此注意避嫌,也可算关怀的一种吧。
(0)
(0)
  • 叶仪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可能大家都知道,刘亦菲有个所谓的干爹叫陈金飞。但对于他的身份,外界却很少有人知道。越是不知道,外界越容易猜测,有人认为刘亦菲与“干爹”有着非同一般的关系,甚至是“男女关系”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人和人相处,还真不能用时间去考量,需要在对的时间遇到懂你的人。张柏芝和赵本山或许就是缘分相投,水到渠成,因为张柏芝在接受记者采访的时候,如是说:一见到本山老师就觉得特别亲切,心里感觉很温暖,我觉得我和本山老师特别有‘父女相’
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!